Наталья Водянова вышла замуж - «Свадьба» » Модные тенденции.

Наталья Водянова вышла замуж - «Свадьба»

27.09.20, 08:41
Наталья Водянова вышла замуж - «Свадьба»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Супермодель Наталья Водянова вышла замуж за французского миллиардера Антуана Арно, с которым встречалась на протяжении 9 лет. Влюбленные расписались в парижской мэрии 19 сентября в присутствии мэра города Анн Идальго, но фотографиями радостного события Водянова поделилась только сейчас на своей странице в Instagram. На кадрах счастливая пара крепко держится за руки, а гости  осыпают их лепестками белых роз. Наталья держит в руках зеленый букет невесты, а Антуан — свидетельство о заключении брака.

В качестве свадебного образа супермодель выбрала элегантное молочное платье в стиле 1940-х годов из коллекции Ulyana Sergeenko Couture осень-зима 2020/2021. Платье с отложным воротником, объемными рукавами и изысканной вышивкой на груди подчекнуло стройную и хрупкую фигуру Водяновой. Арно также выглядел безупречно – на бизнесмене был синий брючный костюм Berluti, генеральным директором которого он является.

О помолвке Водянова сообщила в начале января 2020 года на своей странице в Instagram, опубликовав кольцо с крупным бриллиантом огранки груша и подписью к фото: «Этот год был прекрасным и очень запоминающимся. 2020 год, вот и мы». Молодожены должны были пожениться 27 июня в аббатстве Сен-Пьер-д’Овиллер, но дата была перенесена из-за пандемии коронавируса. Сейчас же пара провела скромную церемонию, а само торжество с венчанием в церкви, по словам Водяновой, запланировано на другую дату.



Супермодель Наталья Водянова вышла замуж за французского миллиардера Антуана Арно, с которым встречалась на протяжении 9 лет. Влюбленные расписались в парижской мэрии 19 сентября в присутствии мэра города Анн Идальго, но фотографиями радостного события Водянова поделилась только сейчас на своей странице в Instagram. На кадрах счастливая пара крепко держится за руки, а гости осыпают их лепестками белых роз. Наталья держит в руках зеленый букет невесты, а Антуан — свидетельство о заключении брака. В качестве свадебного образа супермодель выбрала элегантное молочное платье в стиле 1940-х годов из коллекции Ulyana Sergeenko Couture осень-зима 2020/2021. Платье с отложным воротником, объемными рукавами и изысканной вышивкой на груди подчекнуло стройную и хрупкую фигуру Водяновой. Арно также выглядел безупречно – на бизнесмене был синий брючный костюм Berluti, генеральным директором которого он является. О помолвке Водянова сообщила в начале января 2020 года на своей странице в Instagram, опубликовав кольцо с крупным бриллиантом огранки груша и подписью к фото: «Этот год был прекрасным и очень запоминающимся. 2020 год, вот и мы». Молодожены должны были пожениться 27 июня в аббатстве Сен-Пьер-д’Овиллер, но дата была перенесена из-за пандемии коронавируса. Сейчас же пара провела скромную церемонию, а само торжество с венчанием в церкви, по словам Водяновой, запланировано на другую дату.
Понравилось:
2
Автор: Анисья
Комментариев: 0



Гид по самым модным пальто сезона осень-зима
25.09.20, 08:25
С любовью к Киеву: лукбук ЦУМ сезона
25.09.20, 08:41
Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42

Комментарии для сайта Cackle
Фототерапия BBL Forever
Сертифицированный тренер международных компаний, специалист в anti-age терапии, врач-дерматолог, косметолог Диана Юдина рассказывает о новой популярной процедуре: плюсы и минусы...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика