Тайный смысл украшений Кейт Миддлтон на похоронах принца Филиппа - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Тайный смысл украшений Кейт Миддлтон на похоронах принца Филиппа - «Уличный стиль»

21.04.21, 00:00
Тайный смысл украшений Кейт Миддлтон на похоронах принца Филиппа - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


17 апреля ​​в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке был похоронен принц Филипп, герцог Эдинбургский. На трогательном служении особое внимание было уделено страсти принца Филиппа к музыке: от его просьбы о том, чтобы прозвучала композиция Бенджамина Бриттена на текст поэмы «Jubilate Agno» до постановки Псалма 104 композитора Уильяма Ловелади, который был заказан герцогом для сопровождения его последних прощаний. Однако не только тщательно подобранные чтения или волнующие душу гимны определяли проводы принца Филиппа, но и выбор одежды, сделанный семьей герцога, чтобы отдать дань уважения его жизни и наследию. Так, Кейт Миддлтон надела черное платье-пальто с бантом у шеи одного из своих любимых брендов Catherine Walker и головной убор, украшенный черной вуалью.

Кейт Миддлтон

В качестве украшений Кейт выбрала сережки с жемчугом и бриллиантами, которые имеют особое значение для Елизаветы II. Это украшение было подарено Ее Величеству правителем Бахрейна по случаю свадьбы с принцем Филиппом в 1947 году. Однако самым важным аксессуаром в образе было многоярусное жемчужное колье. Это украшение не просто элемент образа, а изделие, которое было тщательно продуманной деталью, отдающей дань уважения ее покойной свекрови, принцессе Диане, которая носила его на приеме во дворце Хэмптон-Корт в 1982 году. С тех пор как украшение было подарено королевой Японией в 1970-х годах, многослойные нитки жемчуга, входящие в королевскую коллекцию украшений, не только завораживали своим переливающимся блеском, но и служили тонким намеком на предшественников Миддлтон в королевской семье. В день глубокого траура герцогиня Кембриджская с помощью украшений смогла украсить свой образ, который точно бы одобрил принц Филипп.

Кейт Миддлтон


Понравилось:
0
Автор: Роза
Комментариев: 0

Антония Фрейзер о свадьбе будущей королевы
11.04.21, 00:00
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Образ дня: Кейт Миддлтон в цветочном платье
25.09.20, 09:11

Комментарии для сайта Cackle
Рай на земле - «Новости Моды»
[img][/img] Лето еще не закончилось, а это значит, что сочные оттенки зеленого, сказочные птицы, экзотические цветы и фрукты на одежде – это лучший способ подняь настроение себе и окружающим. Этим летом дизайнеры со всего мира превратили тропический принт в настоящий must have для каждой уважающей  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up