Ходят слухи: Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Ходят слухи: Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся - «Уличный стиль»

10.01.21, 00:02
Ходят слухи: Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


2020 год дал трещину в отношениях многих пар и похоже, что союз Ким Кардашьян и Канье Уэста не прошел проверку на прочность. Ходят слухи, что знаменитая пара разводится. Как сообщают многочисленные источники, их расставание "неизбежно". Ким уже перестала носить обручальное кольцо Lorraine Schwartz, в то время как Канье провел рождественские праздники в своем доме в Вайоминге, а не вместе с семьей.

По данным американских СМИ, Ким наняла влиятельного адвоката по разводам Лору Вассер, которая ранее занималась ситуациями Анджелины Джоли, Бритни Спирс и Джонни Деппа. «Они держат это в тайне, но они сделали это, — говорит источник — Сейчас они ведут переговоры об урегулировании всех деталей».

У знаменитой пары давно были проблемы в отношениях. За шесть лет в отношениях с Канье, Ким сильно выросла как личность, сейчас ее волнует сдача экзамена на юридическом и возможность продолжить заниматься тюремной реформой в США. Репер же устал от жизни как в реалити-шоу, он хочет начать политическую карьеру. На данный момент, главным камнем преткновения может стать их дом в Калабасасе, на который они в целом потратили около 60 миллионов долларов. Кардашьян хочет, чтобы дом остался ей и детям. Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году. У них есть две дочери - Норт Уэст и Чикаго Уэст, и два сына по имени Сейнт Уэст и Саам Уэст.


Понравилось:
0
Автор: Arnold
Комментариев: 0

Лучшие совместные выходы Ким Кардашьян и
09.01.21, 00:00
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55

Комментарии для сайта Cackle
За что мы любим Жан-Поля
В теплую июньскую ночь на балконе парижского особняка модель Анна Кливленд изображает героиню водевиля: выгибает обнаженную спину, перекидывает тонкую ногу через перила, заливисто и фальшиво смеется. Рядом с ней крутятся два парня и не до конца ясно, кто кому достанется в этот вечер. За коваными  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

       


Сегодня в топе
up