Вечное сияние: как носить лаковые туфли - «Новости Моды» » Модные тенденции.

Вечное сияние: как носить лаковые туфли - «Новости Моды»

11.01.21, 00:00
Вечное сияние: как носить лаковые туфли - «Новости Моды»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 



Лаковые туфли — обязывающая обувь, которую почти невозможно вписать в повседневный образ. Признайтесь, у вас есть хотя бы одна пара? Такие туфли мы обычно приобретаем на свадьбу подруги, корпоратив или на другой торжественный случай, надеваем всего раз и отправляем в шкаф ждать очередного подходящего момента. Не все готовы смириться с тем, что несколько тысяч в рублевом эквиваленте просто пылится.


Как носить лаковую обувь правильно? Bellissimo подобрал 2 варианта.
 



Фото: Zara


Вариант 1


С джинсами




Фото: O`STIN, Kari


Лаковая пара бежевого оттенка органичнее других вариантов будет смотреться в повседневных образах, особенно в луках с денимом. Между джинсами и «праздничностью» лакового покрытия неизбежна «химия», которая будет сопровождать ваш комплект в стиле делового casual. Но не перегружайте образ цветом. Стилисты рекомендуют снизить градус драматичности с помощью простой белой блузки и сумки в тон, но уже без лакового покрытия. Так туфли станут акцентной деталью, на которой держится весь комплект.


Вариант 2


С платьем ниже колена



Фото: Love Republic, Kari

Такую комбинацию часто используют королевские особы Кейт Миддлтон и Меган Маркл, а у этих леди модных проколов не бывает. Но и в проверенном сочетании есть нюанс: следует внимательно отнестись к выбору текстур, чтобы не перегрузить комплект. Лаковые туфли хорошо смотрятся с однотонными платьями, летящими и прямыми фасонами. Основной принцип — длина должна быть строго ниже колена или миди. С помощью этой «целомудренной» меры комплект будет выглядеть сдержанным и строгим, а не пошлым и неуместным.


 


 


 


 


 


 


 

Понравилось:
0
Автор: Виргиния
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Кардиганы в коллекциях весна-лето 2020 -
28.09.20, 08:27
Комментарии для сайта Cackle
Пока-пока, алкоголичка!
[img][/img] Майка-алкоголичка с прошлого отпуска, клетчатые штаны “для печенья” и неубиваемые монолитные сланцы из “Ашана”. А что? Это же домашняя одежда! Какая разница в чем заваривать чай и гладить кота?! Bellissimo утверждает: стильный домашний look изменит вашу жизнь. ...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up