Мама, где моя бандана: главный аксессуар сезона - «Новости Моды» » Модные тенденции.

Мама, где моя бандана: главный аксессуар сезона - «Новости Моды»

13.01.21, 00:00
Мама, где моя бандана: главный аксессуар сезона - «Новости Моды»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 



Бандана «в огурцах» неизменно сопровождает юношей и девушек в период взросления. Шелковый платок — это уже аксессуар состоявшейся шикарной женщины, которая не боится ярких акцентов. В разные времена дизайнеры стараются не забывать о косынках, вот и в этом сезоне они снова в центре внимания.


Инфлюенсеры Алекса Чанг и Белла Хадид часто появляются в банданах на снимках в своих соцсетях. Это верный знак того, что и другие инста-модницы скоро станут последователями этого модного тренда. Мы советуем не отставать и купить топовый аксессуар уже сейчас.
 

В стиле hip-hop



Фото: O`STIN

Ваша юность пришлась на 90-е и нулевые? Тогда вы застали модных ребят, разгуливающих в банданах, повязанных как у Эминема, а может и сами были таким прогрессивным юношей и пропагандировали hip-hop в своем районе. Вспомните любимые способы завязывания платков и снова вступайте в ряды последователей андеграунд-культуры. Для девушек, знакомых больше с рифмами Есенина, чем Jay-Z, советуем присмотреться к стилю пин-ап — бантики и ободки из косынок тоже в тренде.




Фото: Kari


С геометрическим принтом



Фото: Gloria Jeans

Этот аксессуар с актуальным геометрическим принтом преобразит однотонный образ. Четкие линии, рябящие точки и прямые углы будто создают направление, которое ведет в одну сторону — к стилю. Используйте такие косынки в качестве украшений для волос, подвязывайте на пояс или на сумку-шоппер — творческий подход только приветствуется.




Фото: Zarina


С цветочным принтом




Фото: Kari


Романтика никогда не устареет. Модели с орнаментом пейсли или с простыми повторяющимися цветочными мотивами внесут разнообразие и добавят легкости в строгие офисные образы. Не бойтесь сочетать принты. Гусиная лапка, мелкая или крупная клетка запросто находят общий язык с хаотичной цветочной расцветкой — даже в мире координат и графиков может раскрыться бутон.




Фото: Stradivarius


 


 


 


 


 


Бандана «в огурцах» неизменно сопровождает юношей и девушек в период взросления. Шелковый платок — это уже аксессуар состоявшейся шикарной женщины, которая не боится ярких акцентов. В разные времена дизайнеры стараются не забывать о косынках, вот и в этом сезоне они снова в центре внимания. Инфлюенсеры Алекса Чанг и Белла Хадид часто появляются в банданах на снимках в своих соцсетях. Это верный знак того, что и другие инста-модницы скоро станут последователями этого модного тренда. Мы советуем не отставать и купить топовый аксессуар уже сейчас. В стиле hip-hop Фото: O
Понравилось:
3
Автор: Инга
Комментариев: 0



"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
20 легких причесок для коротких волос -
27.09.20, 08:18

Комментарии для сайта Cackle
Streetstyle: как одеваются
В Стокгольме несколько дней назад завершилась Неделя моды, а жители города в очередной раз продемонстрировали, что в холодное время года тоже можно выглядеть модно и не жертвовать при этом комфортом. В объектив Адама Катца Синдинга попали люди, которые не слепо следуют трендом, а ориентируются  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика