3 свадебных образа на премии BAFTA 2021 - «Новости ЦУМ» » Модные тенденции.

3 свадебных образа на премии BAFTA 2021 - «Новости ЦУМ»

18.04.21, 00:00
3 свадебных образа на премии BAFTA 2021 - «Новости ЦУМ»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Церемония вручения премии BAFTA 2021 стала уже десятым торжественным мероприятием, которое в этом году пришлось адаптировать к суровым условиям пандемии. Некоторые знаменитости сумели посетить премию лично и показать свои образы на красной ковровой дорожке, в то время как другая часть гостей присоединилась онлайн, публикуя свои наряды в социальных сетях. Кстати, именно здесь знаменитости подарили щедрую дозу свадебного вдохновения невестам. Девушки продемонстрировали трендовые белые и молочные образы, которые отличаются от традиционных подвенечных платьев, однако смотрятся не менее эффектно.

Одна из самых интересных личностей британского кинематографа, Эмеральд Феннелл, дала первый ключ к разгадке главных трендов этого сезона весна-лето 2021 – ими стали оборки. Белое платье Roland Mouret было специально сшито для для грандиозного выхода актрисы, исполнившей роль Камиллы Паркер-Боулз в сериале "Корона". Девушка в этот вечер получила награду за лучший оригинальный сценарий к фильму "Девушка, подающая надежды". Эмеральд Феннелл примеряла платье из белой органзы с романтичными рюшами и драпировкой. Образ демонстрировал впечатляющую игру объемов и прозрачности, при этом оставаясь минималистичным.

Другой образ для премии BAFTA-2021 наталкивающий на мысли о свадьбе в испанском стиле, продемонстрировала актриса Мария Бакалова, номинированная на премию "Лучшая актриса второго плана". Романтичное платье с крупными оборками и ажурным тиснением ручной работы выполнил дизайнер Джонатан Андерсон, креативный директор Loewe. Третий наряд, подходящий для современной невесты, продемонстрировала актриса Косар Али, которая была представлена в номинации "Лучшая женская роль второго плана" за участие в фильме "Рокс". Девушка надела укороченный жакет из шелка цвета слоновой кости и рваное платье из нескольких слоев тюля в таком же оттенке, авторства Сары Бертон из Alexander McQueen. Образ завершил платок с брошью и старинные украшения из золота и серебра.



Церемония вручения премии BAFTA 2021 стала уже десятым торжественным мероприятием, которое в этом году пришлось адаптировать к суровым условиям пандемии. Некоторые знаменитости сумели посетить премию лично и показать свои образы на красной ковровой дорожке, в то время как другая часть гостей присоединилась онлайн, публикуя свои наряды в социальных сетях. Кстати, именно здесь знаменитости подарили щедрую дозу свадебного вдохновения невестам. Девушки продемонстрировали трендовые белые и молочные образы, которые отличаются от традиционных подвенечных платьев, однако смотрятся не менее эффектно. Одна из самых интересных личностей британского кинематографа, Эмеральд Феннелл, дала первый ключ к разгадке главных трендов этого сезона весна-лето 2021 – ими стали оборки. Белое платье Roland Mouret было специально сшито для для грандиозного выхода актрисы, исполнившей роль Камиллы Паркер-Боулз в сериале "Корона". Девушка в этот вечер получила награду за лучший оригинальный сценарий к фильму "Девушка, подающая надежды". Эмеральд Феннелл примеряла платье из белой органзы с романтичными рюшами и драпировкой. Образ демонстрировал впечатляющую игру объемов и прозрачности, при этом оставаясь минималистичным. Другой образ для премии BAFTA-2021 наталкивающий на мысли о свадьбе в испанском стиле, продемонстрировала актриса Мария Бакалова, номинированная на премию "Лучшая актриса второго плана". Романтичное платье с крупными оборками и ажурным тиснением ручной работы выполнил дизайнер Джонатан Андерсон, креативный директор Loewe. Третий наряд, подходящий для современной невесты, продемонстрировала актриса Косар Али, которая была представлена в номинации "Лучшая женская роль второго плана" за участие в фильме "Рокс". Девушка надела укороченный жакет из шелка цвета слоновой кости и рваное платье из нескольких слоев тюля в таком же оттенке, авторства Сары Бертон из Alexander McQueen. Образ завершил платок с брошью и старинные украшения из золота и серебра.
Понравилось:
2
Автор: Ираида
Комментариев: 0



Самые запоминающиеся вечерние платья
06.01.21, 00:00
5 самых ярких образов на церемонии BAFTA
18.04.21, 00:00
Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Витрины киевского ЦУМ стали
Американский журнал VMSD (Visual Merchandising and Store Design) признал новогодние витрины киевского ЦУМ “Фабрика подарков” лучшим проектом года. Старший специалист креативного отдела ЦУМ Кристина Юра вошла в список 12 лучших представителей индустрии до 35 лет...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

 Быстросъемный резец WS39     


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика