5 упражнений для здоровой осанки не вставая со стула - Красота - - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

5 упражнений для здоровой осанки не вставая со стула - Красота - - «Секреты красоты»

24.05.21, 00:00
5 упражнений для здоровой осанки не вставая со стула - Красота -  - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Вождение авто, сидячая работа, отдых у телевизора — все это напрягает вашу спину

Спортом нужно заниматься регулярноUnsplash.com

Сидение вызывает напряжение в сгибателях бедра, подколенных сухожилиях, груди и плечах и слабость в основных мышцах, спине и ягодицах. Большинство знает, насколько полезна растяжка, чтобы предупредить боль в спине от неподвижного образа жизни, но многие ли делают ее? К счастью, мы подготовили упражнения для самых ленивых — можете выполнять их, не вставая со стула. Они укрепят мышцы кора и облегчат боль в пояснице.

Кошачий прогиб сидя. Растяжка позвоночника в этой позе помогает раскрыть спину, грудь и плечи, одновременно укрепить основные мышцы, чтобы облегчить боль в пояснице. Сядьте на край стула и положите ладони на колени. На вдохе выгните спину и потянитесь грудью вверх. Прижмите колени, чтобы почувствовать растяжение в груди и плечах. Выдохните, чтобы округлить позвоночник и потянуться вверх. Чередуйте эти циклы в течение восьми вдохов.

Боковые прогибы. С помощью этого упражнения вы растянете и укрепите бока, а также обеспечите хорошее раскрытие груди и плеч. Сядьте прямо и заведите руки за голову. На вдохе слегка прогните спину и приподнимите грудь, легко откинув голову назад, пока не почувствуйте растяжение в груди и плечах. Выдохните, прежде чем наклониться вправо. Почувствуйте, как хорошо растягивается левая сторона грудной клетки. Вернитесь в исходное положение, затем наклонитесь влево. Продолжайте чередовать движения из стороны в сторону по 10 повторений на каждую сторону.

Колено к груди. Когда мы сидим длительное время, наши бедра напрягаются и вызывают спазм в пояснице. Это простое упражнение помогает снять напряжение. Сядьте на стул, поставив ступни на пол. Вдохните, чтобы прижать правое колено к груди, обхватив руками переднюю часть голени. Прижмите ногу к телу. Слегка отклонитесь назад, чтобы усилить растяжку, и задержитесь на 30 секунд. Поменяйте ногу.

Скручивания сидя. Эталон упражнение снимает напряжение в пояснице и бедрах. Сядьте на край стула и скрестите левое бедро над правым. Вдохните, чтобы удлинить позвоночник, затем на выдохе повернитесь влево. Положите левую руку на стул позади себя, а правую — с внешней стороны от левого колена. Задержитесь на 30 секунд, вытягивая позвоночник на вдохе и глубже скручиваясь на выдохе. Поменяйте стороны.

Скручивание с подъёмом ноги. Это упражнение укрепляет мышцы живота и защищает нижнюю часть спины. Сядьте прямо на стул и поднимите руки вверх на уровне плеч. На вдохе поверните туловище вправо. Выдохните, прежде чем вернуться в исходное положение, и за счёт пресса вытяните левую ногу вверх. Поменяйте стороны, поворачиваясь влево, а затем ударяя правой ногой. Продолжайте чередовать движения по 10 повторений на каждую сторону.


Вождение авто, сидячая работа, отдых у телевизора — все это напрягает вашу спину Спортом нужно заниматься регулярноUnsplash.com Сидение вызывает напряжение в сгибателях бедра, подколенных сухожилиях, груди и плечах и слабость в основных мышцах, спине и ягодицах. Большинство знает, насколько полезна растяжка, чтобы предупредить боль в спине от неподвижного образа жизни, но многие ли делают ее? К счастью, мы подготовили упражнения для самых ленивых — можете выполнять их, не вставая со стула. Они укрепят мышцы кора и облегчат боль в пояснице. Кошачий прогиб сидя. Растяжка позвоночника в этой позе помогает раскрыть спину, грудь и плечи, одновременно укрепить основные мышцы, чтобы облегчить боль в пояснице. Сядьте на край стула и положите ладони на колени. На вдохе выгните спину и потянитесь грудью вверх. Прижмите колени, чтобы почувствовать растяжение в груди и плечах. Выдохните, чтобы округлить позвоночник и потянуться вверх. Чередуйте эти циклы в течение восьми вдохов. Боковые прогибы. С помощью этого упражнения вы растянете и укрепите бока, а также обеспечите хорошее раскрытие груди и плеч. Сядьте прямо и заведите руки за голову. На вдохе слегка прогните спину и приподнимите грудь, легко откинув голову назад, пока не почувствуйте растяжение в груди и плечах. Выдохните, прежде чем наклониться вправо. Почувствуйте, как хорошо растягивается левая сторона грудной клетки. Вернитесь в исходное положение, затем наклонитесь влево. Продолжайте чередовать движения из стороны в сторону по 10 повторений на каждую сторону. Колено к груди. Когда мы сидим длительное время, наши бедра напрягаются и вызывают спазм в пояснице. Это простое упражнение помогает снять напряжение. Сядьте на стул, поставив ступни на пол. Вдохните, чтобы прижать правое колено к груди, обхватив руками переднюю часть голени. Прижмите ногу к телу. Слегка отклонитесь назад, чтобы усилить растяжку, и задержитесь на 30 секунд. Поменяйте ногу. Скручивания сидя. Эталон упражнение снимает напряжение в пояснице и бедрах. Сядьте на край стула и скрестите левое бедро над правым. Вдохните, чтобы удлинить позвоночник, затем на выдохе повернитесь влево. Положите левую руку на стул позади себя, а правую — с внешней стороны от левого колена. Задержитесь на 30 секунд, вытягивая позвоночник на вдохе и глубже скручиваясь на выдохе. Поменяйте стороны. Скручивание с подъёмом ноги. Это упражнение укрепляет мышцы живота и защищает нижнюю часть спины. Сядьте прямо на стул и поднимите руки вверх на уровне плеч. На вдохе поверните туловище вправо. Выдохните, прежде чем вернуться в исходное положение, и за счёт пресса вытяните левую ногу вверх. Поменяйте стороны, поворачиваясь влево, а затем ударяя правой ногой. Продолжайте чередовать движения по 10 повторений на каждую сторону.
Понравилось:
3
Автор: Jerome
Комментариев: 0



8 упражнений для растяжки, которые
27.03.21, 00:00
Ось нашего тела: правильная осанка — залог
22.11.20, 14:51
Круглее, прочнее и стройнее: приводим в
22.11.20, 14:50

Комментарии для сайта Cackle
Херд, Ларсон и Найтли:
Сильный пол совершенно не видит в них привлекательных женщин Эмбер Хердфото: соцсети Они выглядят на все сто, у них миллионы подписчиков в соцсетях, однако, мужчины не так уж часто упоминают...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика