Кендалл Дженнер выбирает украинский бренд CULTNAKED - «Новости ЦУМ»

04.05.21, 00:00
Кендалл Дженнер выбирает украинский бренд CULTNAKED - «Новости ЦУМ»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Модница и трендсеттер Кендалл Дженнер научит в чем ходить на свидания. Так, вместо романтичного платья, топ-модель предпочитает делать ставку на утилитарный ансамбль, подчеркивающий ее стройную фигуру и соблазнительные изгибы. Для свидания со своим бойфрендом Девином Букером в Нью-Йорке, Кендалл выбрала регулируемые брюки choco bar и бандо из веганской кожи в карамельном оттенке от украинского бренда CULTNAKED. Топ-модель дополнила образ коричневыми вьетнамками на каблуке и винтажной мини-сумкой Louis Vuitton, которая украшена фирменной монограммой и цепочкой через плечо.

Кендалл Дженнер

CULTNAKED — украинский бренд одежды, основанный Мэри Фуртас. В 2018 году марка выпустила свой первый розовый скорт: эластичную атласную юбку с парой шорт под ней, и с тех пор скорт стал визитной карточкой бренда. Среди знаменитостей, бренд надевают Ариана Гранде, Джордан Грант, Жизель Оливейра, Джесс Хант, Кэролайн Вриланд, Дана Нозим и Эльза Хоск.

Кендалл Дженнер и ее бойфренд Девин Букер


Понравилось:
0
Автор: Поликсена
Комментариев: 0

Эксклюзив: Майкл Корс о новой коллекции,
24.03.21, 00:00
Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
Образ дня: Селена Гомес с новой сумкой Louis
12.03.21, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Тайный Санта: герои vogue.ua
ЦУМ Киев продолжает активно развиваться в сфере устойчивости, и следующим шагом в этом направлении стал запуск экодоставки заказов из интернет-магазина tsum.ua на электромобиле BMW і3. В преддверии праздников vogue.ua предложил своим героям воспользоваться этой услугой и расспросил у них о планах  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up