Образ дня: Кейт Миддлтон выбирает классический красный цвет - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Образ дня: Кейт Миддлтон выбирает классический красный цвет - «Уличный стиль»

21.10.21, 00:00
Образ дня: Кейт Миддлтон выбирает классический красный цвет - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


У Кейт Миддлтон сейчас очень насыщенный график. Пару дней назад она появилась на торжественной церемонии вручения экологической премии Earthshot Prize, а вчера выступила с речью на благотворительном мероприятии The Forward Trust, которое было посвящено решению проблем наркозависимых людей. По этому случаю герцогиня Кембриджская сделала ставку на классический красный цвет. Кейт надела свитер с высоким воротом Ralph Lauren и плиссированную юбку длины миди Christopher Kane. Чтобы уравновесить огненно-красный образ, Миддлтон решила добавить коричневые аксессуары: туфли-лодочки и кожаную сумку одного из своих любимых брендов DeMellier. 

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон явно следит за модными трендами, так как сочетание коричневого и красного в одном образе было одним из самых популярных цветовых комбинаций в осенних коллекциях Max Mara, Ulla Johnson и Boss. 

Max Mara осень-зима 2021/22


Ulla Johnson осень-зима 2021/22

Герцогиня Кембриджская не впервые выбирает этот микс осенних оттенков. Еще в сентябре она была замечена с той же сумкой и туфлями в паре с красным пальто Eponine London. Запомните это модное сочетание и при удобной возможности попробуйте повторить. Коричневый является базовым цветом, который может подружиться с любым оттенков, и в то же время это неожиданный выбор по сравнению с нюдовым и черным.



У Кейт Миддлтон сейчас очень насыщенный график. Пару дней назад она появилась на торжественной церемонии вручения экологической премии Earthshot Prize, а вчера выступила с речью на благотворительном мероприятии The Forward Trust, которое было посвящено решению проблем наркозависимых людей. По этому случаю герцогиня Кембриджская сделала ставку на классический красный цвет. Кейт надела свитер с высоким воротом Ralph Lauren и плиссированную юбку длины миди Christopher Kane. Чтобы уравновесить огненно-красный образ, Миддлтон решила добавить коричневые аксессуары: туфли-лодочки и кожаную сумку одного из своих любимых брендов DeMellier. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон явно следит за модными трендами, так как сочетание коричневого и красного в одном образе было одним из самых популярных цветовых комбинаций в осенних коллекциях Max Mara, Ulla Johnson и Boss. Max Mara осень-зима 2021/22 Ulla Johnson осень-зима 2021/22 Герцогиня Кембриджская не впервые выбирает этот микс осенних оттенков. Еще в сентябре она была замечена с той же сумкой и туфлями в паре с красным пальто Eponine London. Запомните это модное сочетание и при удобной возможности попробуйте повторить. Коричневый является базовым цветом, который может подружиться с любым оттенков, и в то же время это неожиданный выбор по сравнению с нюдовым и черным.
Понравилось:
3
Автор: King
Комментариев: 0



Лучшие совместные выходы Ким Кардашьян и
09.01.21, 00:00
Британская королевская семья на премьерах
11.10.21, 00:00
Самые запоминающиеся вечерние платья
06.01.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Streetstyle: як носити жилет
Жилет – справжня знахідка прийдешнього сезону, що чудово адаптується під будь-який гардероб. Прихильники мінімалізму вже не раз співали оду цьому предмету, знаходячи щораз нові й нові способи його стилізації. Vogue.ua зібрав найстильніші виходи streetstyle-зірок під час останніх Тижнів моди і  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика