Образ дня: Хейли Бибер в Alessandra Rich - «Новости ЦУМ»

10.08.21, 00:00
Образ дня: Хейли Бибер в Alessandra Rich - «Новости ЦУМ»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Этим летом Хейли Бибер продолжает удивлять поклонников серией эффектных выходов. Так, ранее модель продемонстрировала slip-dress в стиле 1990-х из коллекции Nensi Dojaka, сексуальное платье с открытой спиной Dundas и  элегантный наряд с вырезом на талии Brandon Maxwell. Теперь же Хейли выбрала не менее роскошный образ для вечеринки в Западном Голливуде, приуроченной к арт-аукциону, который устроил ее муж Джастин. Хейли надела бархатное платье в пол Alessandra Rich с кружевными вставками, которые добавляли пикантности образу. С помощью этого наряда Бибер продемонстрировала свежий взгляд на официальный дресс-код black tie.

Хейли Бибер в платье Alessandra Rich

Вечернее платье из коллекции Alessandra Rich осень-зима 2021/2022, которая была вдохновлена свободой и творчеством 1970-х, полна соблазнительных вещей, которые так и хочется примерить. Наряд с длинными пышными рукавами, вырезом в форме сердца и мягкая текстура делали образ Хейли немного фантазийным, однако дерзкая фактура юбки, сквозь которую были видны блики на ногах, выглядела откровенно сексуально. Алессандра Рич является одним из любимых дизайнеров королевской семьи, но сейчас она показала себя с другой, смелой стороны. Пока герцогиня Кембриджская выбирает платья со складками в горошек, новый сезон Alessandra Rich создан для женщин, которые хотят выходить на улицу, как Хейли.

Хейли Бибер в платье Alessandra Rich


Alessandra Rich осень-зима 2021/2022


Понравилось:
0
Автор: Fleming
Комментариев: 0

6 главных трендов в круизных коллекциях
04.07.21, 00:00
8 главных сумок сезона осень-зима 2021/2022
30.05.21, 00:00
Свадебные платья супермоделей 1990-х на
27.09.20, 08:41
Комментарии для сайта Cackle
Жаркие летние дни: топ ярких
К срочным новостям. Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что лето 2020 года будет аномальным и войдет в топ-5 самых жарких за всё время измерений в России. Что это говорит модницам? Пора искать новые фасоны платьев! Сейчас нам всем недостает позитивных эмоций и хорошего настроения, поэтому  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up