Самые модные бермуды в коллекциях весна-лето 2022 - «Мода» » Модные тенденции.

Самые модные бермуды в коллекциях весна-лето 2022 - «Мода»

24.01.22, 00:00
Самые модные бермуды в коллекциях весна-лето 2022 - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Шорты-бермуды - пожалуй, самая универсальная вещь гардероба. Широкие и практичные, они отлично впишутся и в формальный офисный дресс-код, и станут лучшими союзниками расслабленных образов. Новый сезон принес свои новведения, продвинув в список трендов костюмы-двойки с шортами и приталенными жакетами и переосмысленные карго. Vogue.ua собрал лучшие бермуды в коллекциях весна-лето 2022.

Dior
Ports 1961
Tom Ford

Костюмные бермуды со стрелками были замечены в коллекциях Dior, Tom Ford и Ports 1961. Шорты дизайнеры советуют сочетать с приталенными жакетами: атласными, однотонными черными и принтованными клеткой. Такой образ подойдет как для офиса, так и для формального мероприятия. Придать костюму с бермудами особого шика помогут украшения: комплекты ярких коллец, как у Dior, колье-чокер, как у Ports 1961, или ансамбли цепей и жемчуга, как у Tom Ford. Еще один вариант стилизации костюмных бермудов - микс с рубашкой. Victoria Beckham предлагают дополнить образ пальто длины миди, а Miu Miu призывают к укороченным сорочкам, джемперам и экстремально низкой посадке. 

Victoria Beckham
Miu Miu
Louis Vuitton

Эстетика сафари также нашла свое отражение на модных подиумах, в частности благодаря бермудам. Песочные оттенки, плотные материалы и присущий стилю крой показали Salvatore Ferragamo и Valentino. Пьерпаоло Пиччоли настаивает: колорблоку быть, и бермуды - лучший союзник в таком красочном образе. Популярные сейчас брюки карго также преобразились: длина стала чуть ниже колена, но особые маркеры, такие как крупные карманы и строчка, остались. Louis Vuitton предлагают носить их с бархатным жакетом. 

Valentino
Salvatore Ferragamo

Дизайнеры не обошли стороной и деним. Джинсовые бермуды все еще остаются на пике своей популярности. В новом сезоне у них две крайности: либо полное отсутствие декоративных элементов, как у Coach, либо крупные аппликации и вышивка, как у Isabel Marant. В любом случае джинсовые шорты-бермуды - отличная альтернатива привычным джинсам, особенно если сочетать их с обувью на каблуке.

Coach
Isabel Marant



Шорты-бермуды - пожалуй, самая универсальная вещь гардероба. Широкие и практичные, они отлично впишутся и в формальный офисный дресс-код, и станут лучшими союзниками расслабленных образов. Новый сезон принес свои новведения, продвинув в список трендов костюмы-двойки с шортами и приталенными жакетами и переосмысленные карго. Vogue.ua собрал лучшие бермуды в коллекциях весна-лето 2022. Dior Ports 1961 Tom Ford Костюмные бермуды со стрелками были замечены в коллекциях Dior, Tom Ford и Ports 1961. Шорты дизайнеры советуют сочетать с приталенными жакетами: атласными, однотонными черными и принтованными клеткой. Такой образ подойдет как для офиса, так и для формального мероприятия. Придать костюму с бермудами особого шика помогут украшения: комплекты ярких коллец, как у Dior, колье-чокер, как у Ports 1961, или ансамбли цепей и жемчуга, как у Tom Ford. Еще один вариант стилизации костюмных бермудов - микс с рубашкой. Victoria Beckham предлагают дополнить образ пальто длины миди, а Miu Miu призывают к укороченным сорочкам, джемперам и экстремально низкой посадке. Victoria Beckham Miu Miu Louis Vuitton Эстетика сафари также нашла свое отражение на модных подиумах, в частности благодаря бермудам. Песочные оттенки, плотные материалы и присущий стилю крой показали Salvatore Ferragamo и Valentino. Пьерпаоло Пиччоли настаивает: колорблоку быть, и бермуды - лучший союзник в таком красочном образе. Популярные сейчас брюки карго также преобразились: длина стала чуть ниже колена, но особые маркеры, такие как крупные карманы и строчка, остались. Louis Vuitton предлагают носить их с бархатным жакетом. Valentino Salvatore Ferragamo Дизайнеры не обошли стороной и деним. Джинсовые бермуды все еще остаются на пике своей популярности. В новом сезоне у них две крайности: либо полное отсутствие декоративных элементов, как у Coach, либо крупные аппликации и вышивка, как у Isabel Marant. В любом случае джинсовые шорты-бермуды - отличная альтернатива привычным джинсам, особенно если сочетать их с обувью на каблуке. Coach Isabel Marant
Понравилось:
3
Автор: Johnson
Комментариев: 0



Сумка The Jackie 1961 – новый бестселлер
25.09.20, 08:52
Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
6 главных трендов в круизных коллекциях
04.07.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Streetstyle: як носити жилет
Жилет – справжня знахідка прийдешнього сезону, що чудово адаптується під будь-який гардероб. Прихильники мінімалізму вже не раз співали оду цьому предмету, знаходячи щораз нові й нові способи його стилізації. Vogue.ua зібрав найстильніші виходи streetstyle-зірок під час останніх Тижнів моди і  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика