Insta-отчет: 10 осенних образов модницы Беатрис Гуту - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Insta-отчет: 10 осенних образов модницы Беатрис Гуту - «Уличный стиль»

18.10.21, 00:00
Insta-отчет: 10 осенних образов модницы Беатрис Гуту - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Минимализм - один из главных трендов сезона осень-зима 2021/2022. Чистые линии, нейтральные оттенки и лаконичные силуэты составляют вневременную базу модного гардероба. Предлагаем взглянуть на стиль инфлюенсера из Дюссельдорфа Беатрис Гуту и взять на заметку нескучные минималистичные сочетания. При состановлении осенних образов Беатрис делает ставку на брючные костюмы в серых оттенках, кожаные жакеты, базовые джемперы и уютный трикотаж, умело миксуя лаконичные комплекты с геометрическими сумками, лоферами на массивной подошве и ботинками на блочных каблуках. Среди любимых брендов модницы: The Row, Maison Margiela, Hermes, Jil Sander, Khaite и JW Anderson.

Если вы хотите научиться составлять вневременной гардероб на все случаи жизни, то стиль Беатрис Гуту - лучший пример того, как это сделать. Выбирайте брюки-палаццо в классических оттенках, которые вы сможете рифмовать с трикотажными джемперами, белыми рубашками и водолазками, надевайте маскулиные жакеты строго кроя в паре с денимом и делайте выбор в пользу кашемировых юбочных и брючных костюмов, в которых будет комфортно провести осень. При выборе сумок, отдайте предпочтение объемному шопперу Khaite для повседневных дел и маленькой сумке на плечо The Row для вечерних выходов. Чтобы ваши образы смотрелись более интересно стоит добавить модных аксессуаров, например, прямоугольные темные очки, кожаный ремень, эффектные украшения и шляпу с широкими полями. 


 


Минимализм - один из главных трендов сезона осень-зима 2021/2022. Чистые линии, нейтральные оттенки и лаконичные силуэты составляют вневременную базу модного гардероба. Предлагаем взглянуть на стиль инфлюенсера из Дюссельдорфа Беатрис Гуту и взять на заметку нескучные минималистичные сочетания. При состановлении осенних образов Беатрис делает ставку на брючные костюмы в серых оттенках, кожаные жакеты, базовые джемперы и уютный трикотаж, умело миксуя лаконичные комплекты с геометрическими сумками, лоферами на массивной подошве и ботинками на блочных каблуках. Среди любимых брендов модницы: The Row, Maison Margiela, Hermes, Jil Sander, Khaite и JW Anderson. Если вы хотите научиться составлять вневременной гардероб на все случаи жизни, то стиль Беатрис Гуту - лучший пример того, как это сделать. Выбирайте брюки-палаццо в классических оттенках, которые вы сможете рифмовать с трикотажными джемперами, белыми рубашками и водолазками, надевайте маскулиные жакеты строго кроя в паре с денимом и делайте выбор в пользу кашемировых юбочных и брючных костюмов, в которых будет комфортно провести осень. При выборе сумок, отдайте предпочтение объемному шопперу Khaite для повседневных дел и маленькой сумке на плечо The Row для вечерних выходов. Чтобы ваши образы смотрелись более интересно стоит добавить модных аксессуаров, например, прямоугольные темные очки, кожаный ремень, эффектные украшения и шляпу с широкими полями.
Понравилось:
1
Автор: Gilbert
Комментариев: 0



6 главных трендов в круизных коллекциях
04.07.21, 00:00
8 главных сумок сезона осень-зима 2021/2022
30.05.21, 00:00
Insta-отчет: как модницы носят леггинсы со
20.05.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Укладка: Пучок на макушке -
УКЛАДКА ВОЛОС: ПУЧОК НА МАКУШКЕ. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ. Новая элегантность классического пучка: причёска для особых случаев. Лицо остаётся полностью открытым. ...[/b]  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика