Плохие сны благоприятны - «Статьи» » Модные тенденции.

Плохие сны благоприятны - «Статьи»

30.10.22, 00:00
Плохие сны благоприятны - «Статьи»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Плохие сны благоприятны - «Статьи»
Наши сны сбивают с толку нас и исследователей, с тех пор как Фрейд пытался их понять. Но десятилетия спустя, кажется, что никто не был настолько мудр.

Теперь же, как сообщают исследователи, обыкновенные плохие сны — и, по всей видимости, большинство наших частично дурных снов — на самом деле благоприятны для вас и вашего мозга.

Согласно исследованию, детально описанному в Health24.com, плохие сны позволяют нам обрабатывать и регулировать дневные эмоции во время фазы быстрого сна, т.е. фазы в которой сны приходят. Эти сны обычно состоят из странных и возможно страшных изображений, которые, как полагают ученые, позволяют нам рассеивать страхи.

Однако стоит отличать плохие сны от ночных кошмаров, из-за которых вы пробуждаетесь. Кошмары выявляют проблему в обработке эмоций, пишут исследователи в номере от 15 апреля журнала «Актуальные направления в психологической науке» (Current Directions in Psychological Science).

Хотя после пробуждения от кошмара и наступает облегчение, оно также может служить в качестве укрепления чувства, что угроза была реальна. По данным Health24.com, приблизительно у 85 процентов из нас кошмар бывает один раз в год.

Наши сны сбивают с толку нас и исследователей, с тех пор как Фрейд пытался их понять. Но десятилетия спустя, кажется, что никто не был настолько мудр. Теперь же, как сообщают исследователи, обыкновенные плохие сны — и, по всей видимости, большинство наших частично дурных снов — на самом деле благоприятны для вас и вашего мозга. Согласно исследованию, детально описанному в Health24.com, плохие сны позволяют нам обрабатывать и регулировать дневные эмоции во время фазы быстрого сна, т.е. фазы в которой сны приходят. Эти сны обычно состоят из странных и возможно страшных изображений, которые, как полагают ученые, позволяют нам рассеивать страхи. Однако стоит отличать плохие сны от ночных кошмаров, из-за которых вы пробуждаетесь. Кошмары выявляют проблему в обработке эмоций, пишут исследователи в номере от 15 апреля журнала «Актуальные направления в психологической науке» (Current Directions in Psychological Science). Хотя после пробуждения от кошмара и наступает облегчение, оно также может служить в качестве укрепления чувства, что угроза была реальна. По данным Health24.com, приблизительно у 85 процентов из нас кошмар бывает один раз в год.
Понравилось:
3
Автор: Аким
Комментариев: 0



Кофе: вредно или полезно? - «Статьи»
30.09.22, 00:00
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55

Комментарии для сайта Cackle
Распустите это немедленно:
Бьюти-отдел WomanHit.ru с помощью профессионалов составил рейтинг причесок, о которых стоит пока забыть...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика