Наоми Кэмпбелл впервые показала дочь - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Наоми Кэмпбелл впервые показала дочь - «Уличный стиль»

17.02.22, 00:00
Наоми Кэмпбелл впервые показала дочь - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Международные издания Vogue продолжают знакомить своих читателей с новыми мартовскими номерами, посвященных теме тела. Так, звездой британской обложки стала топ-модель Наоми Кэмпбелл, которая впервые показала новорожденную дочь. Впервые запечатлеть британку в роли матери команда Vogue доверила легендарному Стивену Мейзелу.

В интервью изданию Наоми Кэмпбелл рассказывает о своей 9-месячной малышке, которая появилась на свет благодаря услугам суррогатной матери. "Мне повезло, что моя малышка любит путешествовать так же, как и я — никакого плача при взлете и посадке, — с гордостью говорит модель. – Она хорошая девочка: отлично спит, почти никогда не плачет, и мне сказали, что она очень внимательна для своего возраста. Еще мы много смеемся. Порой мне кажется, что она сразу начнет ходить, без периода ползания. Также мы можем уже похвастаться шестью зубами". Имя малышки Кэмпбелл пока не сообщает общественности. Скорее всего, она сделает это в собственной книге, которая выйдет совсем скоро.

 

Сама съемка для британского Vogue была похожа на встречу старых друзей, ведь Кэмпбелл и Мейзел знакомы уже 35 лет. Они познакомились в декабре 1986 года и с тех пор не единожды работали вместе, но именно эта съемка для них особенная, ведь Кэмпбелл впервые стала матерью. 

 

Также в интервью Наоми рассказывает о дружбе со своими коллегами по модельному цеху – Кристи Тарлингтон, Линдой Евангелистой и Синди Кроуфорд, которых в начале 1990-х называли супермоделями. Некоторые из них одними из первых увидели Кэмпбелл с новорожденной дочерью, а сейчас они все вместе работают над новым проектом Apple TV, посвященным старту их карьеры. О новом поколении моделей она также вспоминает. Все интервью можно прочесть на сайте британского Vogue.

 


Понравилось:
0
Автор: Young
Комментариев: 0

12 самых стильных женщин 2021 года по версии
22.12.21, 00:00
Ветер перемен: первая обложка Анны Винтур
05.11.21, 00:00
Vogue Choice: Санта Димопулос собирает
17.03.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
10 широких бежевых брюк в
Брюки расслабленного кроя – большой весенний тренд. Подобные брюки уже ранее надевали Кендалл Дженнер, Рози-Хантингтон Уайтли и Дженнифер Лоуренс, а теперь и герцогиня Кембриджская. Кейт, которая присоединилась к принцу Уильяму в его королевском турне по Шотландии, появилась в бежевых широких  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up