Культовые образы Пэрис Хилтон из нулевых - «Новости ЦУМ» » Модные тенденции.

Культовые образы Пэрис Хилтон из нулевых - «Новости ЦУМ»

27.02.22, 00:00
Культовые образы Пэрис Хилтон из нулевых - «Новости ЦУМ»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


17 февраля свой день рождения отмечает Пэрис Хилтон – американская киноактриса, певица, автор песен, фотомодель и дизайнер, а также бывшая наследница семейного бизнеса — сети отелей «Hilton Hotels». Большую известность Хилтон получила благодаря участию в реалити-шоу «Простая жизнь» и насыщенной светской жизни, принесшей ей статус главной светской львицы планеты.

2000 год


2000 год 


2001 год


2002 год

Яркий розовый, анималистичные принты, сверкающие пайетки, стразы и камни, а также нарочитый гламур и китч уже давно стали синонимом стиля «блондинки в законе». Образы it-girl нулевых, которая буквально стала прародительницей нового типа знаменитостей, точно определили ушедшее десятилетие. Несмотря на нелюбовь критиков, Пэрис умело обыгрывала тогдашние тренды и всегда вызывала эмоции у публики. Благодаря этому Хилтон, в отличие от многих ярких звезд нулевых, все еще остается востребованной и интересной.

2004 год


Пэрис Хилтон и Томми Хилфигер, 2004 год


2005 год

Экстрамини, кроп-топы, оголенное декольте, крупные солнцезащитные очки и туфли на высоких каблуках были главными предметами гардероба Хилтон в нулевых. Многие элементы, в том числе и джинсы с низкой посадкой, ставшие визитной карточкой Пэрис, вновь вернулись в свет софит, что еще раз доказывает, каким было ее влияние на мир моды и как хорошо знаменитость разбиралась в тенденциях. В этот список стоит включить и велюровые спортивные костюмы: в ранние 2000-е Пэрис Хилтон то и дело щеголяла в комплектах, усыпанных сверкающими камнями, от Juicy Couture.

2005 год


2007 год

Несмотря на некоторые трансформации, Пэрис Хилтон остается верна своему особенному стилю, который вряд ли кому-то удастся воплотить столь же органично. И сейчас, после недавнего замужества, в Instagram-аккаунте Хилтон продолжают появляться фотографии в фирменном розовом, платьях, украшенных стразами и пайетками, и экстравагантных мини.

2008 год


2009 год


2009 год


Понравилось:
0
Автор: Blomfield
Комментариев: 0

Как Пэрис Хилтон изобрела все, что сейчас
02.04.21, 00:00
Самые яркие кутюрные украшения 1990-х и
22.01.21, 00:00
Girl Power: Мэри Фуртас – о любви к
07.10.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Рай на земле - «Новости Моды»
[img][/img] Лето еще не закончилось, а это значит, что сочные оттенки зеленого, сказочные птицы, экзотические цветы и фрукты на одежде – это лучший способ подняь настроение себе и окружающим. Этим летом дизайнеры со всего мира превратили тропический принт в настоящий must have для каждой уважающей  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up