В джинсах только девушки: топ юбок из денима - «Новости Моды» » Модные тенденции.

В джинсах только девушки: топ юбок из денима - «Новости Моды»

13.02.21, 00:00
В джинсах только девушки: топ юбок из денима - «Новости Моды»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 



Джинсовая юбка постепенно возвращает свою популярность, а в сезоне весна-лето-2020 и вовсе претендует на попадание в шорт-лист главных трендов. Таким базовым вещам всегда должно найтись место в гардеробе, и на это есть (нет, не пять) три причины: актуальность, универсальность, большой выбор.


Журнал Bellissimo подобрал для вас три наиболее перспективных фасона джинсовых юбок.
 



Фото: Zara


С вырезом




Фото: Gloria Jeans


Джинсовые миди появлялись на полках еще в прошлом сезоне, но были абсолютно непрактичны: если вы не обладаете мягкой поступью гейши, в такой юбке далеко не уйти. Наконец, дизайнеры додумали сюжет и предложили новый хит — модель с волнующим вырезом спереди. Широкий шаг теперь ничего не сдерживает — можно смело спешить по делам, игриво оголяя колени.




Фото: Zara


На пуговицах




Фото: Zara


Эта модель вернулась прямиком из 90-х и еще сохранила ментальную связь с бомберами и ободками для волос (запомните эту комбинацию). Пуговицы здесь не только для красоты и удобства — они создают вертикаль, благодаря которой возникает эффект «бесконечных ног». Хорошая пара для такой юбки: актуальная блуза с объемными рукавами или расслабленный свитшот.





Фото: O`Stin


Мини



Фото: Zolla

Складывается ощущение, что любовь к этому фасону передается по наследству. Однажды девчонки из хипующего Лондона 60-х осмелились отрезать от своих юбок львиную часть подола и изменили мир моды навсегда, а заодно и наше мировоззрение. В 2020 году всё по-прежнему: легендарное мини носят с боди, лонгсливами и широкими футболками.




Фото: Bershka


 


 


 


 


Джинсовая юбка постепенно возвращает свою популярность, а в сезоне весна-лето-2020 и вовсе претендует на попадание в шорт-лист главных трендов. Таким базовым вещам всегда должно найтись место в гардеробе, и на это есть (нет, не пять) три причины: актуальность, универсальность, большой выбор. Журнал Bellissimo подобрал для вас три наиболее перспективных фасона джинсовых юбок. Фото: Zara С вырезом Фото: Gloria Jeans Джинсовые миди появлялись на полках еще в прошлом сезоне, но были абсолютно непрактичны: если вы не обладаете мягкой поступью гейши, в такой юбке далеко не уйти. Наконец, дизайнеры додумали сюжет и предложили новый хит — модель с волнующим вырезом спереди. Широкий шаг теперь ничего не сдерживает — можно смело спешить по делам, игриво оголяя колени. Фото: Zara На пуговицах Фото: Zara Эта модель вернулась прямиком из 90-х и еще сохранила ментальную связь с бомберами и ободками для волос (запомните эту комбинацию). Пуговицы здесь не только для красоты и удобства — они создают вертикаль, благодаря которой возникает эффект «бесконечных ног». Хорошая пара для такой юбки: актуальная блуза с объемными рукавами или расслабленный свитшот. Фото: O
Понравилось:
0
Автор: Августа
Комментариев: 0



Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55

Комментарии для сайта Cackle
Світ має знати: українські
Кров простих українців продовжує литися від дій російської армії – хтось помирає під час бомбардування міст, когось розстрілюють прямо в дорозі, у когось просто не витримує серце. Світ має про це знати, адже серед жертв є і невинні діти – сьогодні на це звернула увагу Олена Зеленська, перша леді  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика