Во весь волос: мелкие кудри и гофре - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

Во весь волос: мелкие кудри и гофре - «Секреты красоты»

19.04.23, 00:00
Во весь волос: мелкие кудри и гофре - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Разбираемся в трендах этой весны

Фото: Unsplash.com

Пышно взбитый «мелкий бес» родом из тех времен, когда яркие тени и гигантские подплечники были на пике популярности

Гофре и объемные кудри прически в духе юной Уитни Хьюстон восьмидесятых или Бейонсе образца нулевых вновь вернулись на подиумы. С воздушными, высокими и пышными укладками на показах весенне летнего сезона щеголяли модели Rochas и Tom Ford. Для их создания требуется время, но эффект того стоит!

Кручу-верчу

Природа наградила вас прямыми волосами, но тоже хочется побыть кудрявым облаком? Можно начать с простого приема: заплести на ночь косички, а с утра прочесать их щеткой. У профессионалов свои рецепты. Сперва обработать волосы праймером с эффектом термозащиты и легкой фиксации, высушить их феном и накрутить тонкими прядями на плойку маленького диаметра в шахматном порядке (одну от лица, другую по направлению к нему), дать остыть, а затем разобрать каждую прядь. Чтобы подчеркнуть текстуру и усилить объем, можно воспользоваться сухими средствами. А если требуется очень мелкий бес, накрутите тонкие пряди на палочку для суши — этот трюк можно нередко увидеть на бэкстейдже.


Фото: Unsplash.com

Образы гофре, которые в этом сезоне появились на одиумах Gucci и Mark Fast, — повод снова взяться за плойку-«вафельницу».



Разбираемся в трендах этой весны Фото: Unsplash.com Пышно взбитый «мелкий бес» родом из тех времен, когда яркие тени и гигантские подплечники были на пике популярности Гофре и объемные кудри прически в духе юной Уитни Хьюстон восьмидесятых или Бейонсе образца нулевых вновь вернулись на подиумы. С воздушными, высокими и пышными укладками на показах весенне летнего сезона щеголяли модели Rochas и Tom Ford. Для их создания требуется время, но эффект того стоит! Кручу-верчу Природа наградила вас прямыми волосами, но тоже хочется побыть кудрявым облаком? Можно начать с простого приема: заплести на ночь косички, а с утра прочесать их щеткой. У профессионалов свои рецепты. Сперва обработать волосы праймером с эффектом термозащиты и легкой фиксации, высушить их феном и накрутить тонкими прядями на плойку маленького диаметра в шахматном порядке (одну от лица, другую по направлению к нему), дать остыть, а затем разобрать каждую прядь. Чтобы подчеркнуть текстуру и усилить объем, можно воспользоваться сухими средствами. А если требуется очень мелкий бес, накрутите тонкие пряди на палочку для суши — этот трюк можно нередко увидеть на бэкстейдже. Фото: Unsplash.comОбразы гофре, которые в этом сезоне появились на одиумах Gucci и Mark Fast, — повод снова взяться за плойку-«вафельницу».
Понравилось:
55
Автор: Austin
Комментариев: 0



10 весенних трендов причесок, которые стоит
22.04.21, 00:00
Пустить стрелу: лучшие подводки для глаз (в
06.04.22, 00:00
Приянка Чопра – о своих бьюти-секретах -
12.07.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
6 средств, которые
Эти бьюти-продукты не улучшат состояние кожи, а лишь вызовут новые проблемы...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика