Какие цвета стоит добавить в гардероб этой весной - «Мода»

01.04.21, 00:00
Какие цвета стоит добавить в гардероб этой весной - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Весной расцветает не только мир вокруг нас, но и усиливается наше желание выглядеть ярче или нежнее. Поддержать это настроение легче всего с правильными цветами в гардеробе. Какие краски стоит добавить в гардероб, рассказываем в этом материале. 

Блуза Vivetta, платок и серьги HermesНа рассвете

Весна ассоциируется со свежестью, поэтому нам так хочется с наступлением первого тепла носить легкие пастельные оттенки. Нам нравится как в этом сезоне дизайнеры сочетают легчайшие невесомые ткани с нежной цветовой гаммой в оттенках розового, палевого, персикового и лимонного. 

Весь образ Christian Dior


Платье Emilio Pucci, сумка и обувь Salvatore Ferragamo, шляпа Simon Barth Couture, носки Calzedonia, браслет HermesМорская волна

После затяжной зимы мечты только о море, но кто сказал, что мы не можем добавить этих ярких красок в свой гардероб? Красоте подводного мира новую коллекцию Versace посвятила Донателла Версаче, представив череду платьев во всех оттенках моря, украшенных морскими звездами и другим тематическим декором. Если покупка вечернего наряда в планы пока не входила, то яркий тренч точно справится с поставленной задачей.

Весь образ Louis Vuitton


Весь образ VersaceРозовый фламинго

Розовый цвет уже давно не считается инфантильным и легкомысленным. Его все чаще выбирают женщины-политики или члены королевских семей, скованные строгим дресс-кодом. Причем розовый цвет сегодня популярен в самых разных своих вариациях. Мы предлагаем не мелочиться и выбирать его наиболее яркую и насыщенную версию.

Блуза Vivetta, шорты No21, обувь и серьги Hermes, сумка MSGM


Кардиган Balmain, блуза Hermes, брюки Missoni, обувь и сумка Salvatore FerragamoОттенок страсти

Когда хочется кричать о своих чувствах, сложно найти более подходящий цвет, чем красный и его оттенки. Так почему бы не нарядиться в него с ног до головы прямо сегодня – в дерзкий костюм с шортами днем или в романтичное платье вечером?

Платье Antonio Marras, брошь Chanel, сумка No.21, обувь и кольцо Hermes


Платье и обувь Karl Lagerfeld, шляпа Borsalino, браслет Hermes


Photographer: OLGA RUBIO DALMAU

Stylist: EMILIA TERESA

Model: Simona Godal @ FOCUS Model Management

Hair & Makeup: NIEVES ELORDUY

Spezial thanks: LISKA and Popp & Kretschmer


Понравилось:
0
Автор: Демид
Комментариев: 0

Как создавались образы Christian Dior для
28.09.20, 08:36
Мир грез: коллекция Elie Saab Couture
20.02.21, 00:00
Версаче: как хрупкая женщина заменила
25.09.20, 07:53
Комментарии для сайта Cackle
Образ дня: Анджелина Джоли с
В мае этого года модный Дом Valentino представил рекламную кампанию сезона осень-зима 2021/2022. Лицом нового кампейна стала Зендая, которая в декабре 2020 года заключила контракт с брендом. Певица и актриса продемонстрировала на черно-белых снимках новые аксессуары бренда, в числе которых была  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up