Актриса Вера Шпак: «Я считаю, что диеты — это зло» - Красота - - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

Актриса Вера Шпак: «Я считаю, что диеты — это зло» - Красота - - «Секреты красоты»

22.11.20, 14:50
Актриса Вера Шпак: «Я считаю, что диеты — это зло» - Красота -  - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Звезда сериалов «Черная кошка», «Временно недоступен», «Последний ход королевы» рассказала Womanhit.ru о том, что для нее «зона радости» и как оставаться в отличной форме

Фото: Михаил Рыжов (личный архив актрисы)

- Наступил ноябрь, который многие называют «месяцем депрессий». У вас есть ответ, что делать, чтобы не заедать стрессы и депрессии и оставаться в форме?

- Наступила пора выхода из карантина, поэтому после сидяче-лежачей весны и лета энергия бьет через край. А еще осенью у актеров обычно много работы. Начинается театральный сезон, репетиции, новые проекты. Продолжается съемочный период. Слава Богу, осенью скучать не приходится. И я, как актриса, в это время не подвержена хандре. Просто некогда хандрить (смеется). Вот, например, у нас в Московском Губернском Театре на носу премьера! 30 октября состоялся предпремьерный показ спектакля «Поэтическое кафе 'Луч». Режиссер Ольга Матвеева. Спектакль создан по поэзии 60-х годов. Это было невероятное время, с невероятными словами. Сидим на репетициях, слушаем друг друга и понимаем, какие же прекрасные слова нам дали возможность произнести со сцены. Так что не хандрите, а приходите лучше к нам в театр.

- Знаю, раньше вы не жаловали диеты. Своего отношения не изменили?

- Нет, не изменила. Просто стараюсь найти подходящий для себя рацион и систему питания. Выбираю какие-то продукты, рецепты. Но я не могу назвать это диетой. Для меня диета — это зло! Диета — это ограничение себя. Это экстренная мера, если нужно что-то резко в себе изменить. Но мы же знаем, что внезапные изменения для организма всегда отзываются стрессом. Поэтому нужно плавно договариваться с самим собой. И вырабатывать здоровый образ жизни.

- Но насколько я знаю, вы же не ЗОЖница?

- Вы правы, меня сложно назвать ЗОЖницей (смеется). Должны быть радости в жизни. Очень люблю вкусно, и иногда не очень здорово, поесть.

- И часто вы переходите из зоны правильного питания в зону радости?

- В зону радости (хохочет). Ну… я даже задумалась. Что-то в последнее время нечасто приходится. Времени мало. Но вот, например, когда я приезжаю в Киев на съемки, там получается одна сплошная зона радости. Ведь там безумно вкусно всегда и везде. И ничего с этим не поделать. И я не одна такая. У меня есть товарищ — актер Сева Болдин, который ведет очень здоровый образ жизни, серьезно следит за своим питанием, так вот недавно он написал, что в Киеве ест хлеб и не может остановиться, потому что вкусно. Хотя обычно хлеб себе запрещает.

- Вы все так же, как и раньше, любите бегать? Или что-то изменилось?

- Да, люблю и стараюсь это делать регулярно. Для меня бег — это не просто физическая нагрузка, это разговор с самим собой. Нельзя от такого отказываться.


Звезда сериалов «Черная кошка», «Временно недоступен», «Последний ход королевы» рассказала Womanhit.ru о том, что для нее «зона радости» и как оставаться в отличной форме Фото: Михаил Рыжов (личный архив актрисы) - Наступил ноябрь, который многие называют «месяцем депрессий». У вас есть ответ, что делать, чтобы не заедать стрессы и депрессии и оставаться в форме? - Наступила пора выхода из карантина, поэтому после сидяче-лежачей весны и лета энергия бьет через край. А еще осенью у актеров обычно много работы. Начинается театральный сезон, репетиции, новые проекты. Продолжается съемочный период. Слава Богу, осенью скучать не приходится. И я, как актриса, в это время не подвержена хандре. Просто некогда хандрить (смеется). Вот, например, у нас в Московском Губернском Театре на носу премьера! 30 октября состоялся предпремьерный показ спектакля «Поэтическое кафе 'Луч». Режиссер Ольга Матвеева. Спектакль создан по поэзии 60-х годов. Это было невероятное время, с невероятными словами. Сидим на репетициях, слушаем друг друга и понимаем, какие же прекрасные слова нам дали возможность произнести со сцены. Так что не хандрите, а приходите лучше к нам в театр. - Знаю, раньше вы не жаловали диеты. Своего отношения не изменили? - Нет, не изменила. Просто стараюсь найти подходящий для себя рацион и систему питания. Выбираю какие-то продукты, рецепты. Но я не могу назвать это диетой. Для меня диета — это зло! Диета — это ограничение себя. Это экстренная мера, если нужно что-то резко в себе изменить. Но мы же знаем, что внезапные изменения для организма всегда отзываются стрессом. Поэтому нужно плавно договариваться с самим собой. И вырабатывать здоровый образ жизни. - Но насколько я знаю, вы же не ЗОЖница? - Вы правы, меня сложно назвать ЗОЖницей (смеется). Должны быть радости в жизни. Очень люблю вкусно, и иногда не очень здорово, поесть. - И часто вы переходите из зоны правильного питания в зону радости? - В зону радости (хохочет). Ну… я даже задумалась. Что-то в последнее время нечасто приходится. Времени мало. Но вот, например, когда я приезжаю в Киев на съемки, там получается одна сплошная зона радости. Ведь там безумно вкусно всегда и везде. И ничего с этим не поделать. И я не одна такая. У меня есть товарищ — актер Сева Болдин, который ведет очень здоровый образ жизни, серьезно следит за своим питанием, так вот недавно он написал, что в Киеве ест хлеб и не может остановиться, потому что вкусно. Хотя обычно хлеб себе запрещает. - Вы все так же, как и раньше, любите бегать? Или что-то изменилось? - Да, люблю и стараюсь это делать регулярно. Для меня бег — это не просто физическая нагрузка, это разговор с самим собой. Нельзя от такого отказываться.
Понравилось:
0
Автор: Вячеслав
Комментариев: 0



Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32

Комментарии для сайта Cackle
Хотите стать уверенным в себе
Хотите стать уверенным в себе и влиять на других людей? Раскрываем психологический секрет, как этого добиться. Я не использую слово «инфлюенсер», хотя, по сути, именно этим занимаюсь уже много лет. Как писатель-популяризатор научной психологии я знаю, что вдохновение и влияние — результат любого  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика