Актриса Вера Шпак: «Я считаю, что диеты — это зло» - Красота - - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

Актриса Вера Шпак: «Я считаю, что диеты — это зло» - Красота - - «Секреты красоты»

22.11.20, 14:50
Актриса Вера Шпак: «Я считаю, что диеты — это зло» - Красота -  - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→

Звезда сериалов «Черная кошка», «Временно недоступен», «Последний ход королевы» рассказала Womanhit.ru о том, что для нее «зона радости» и как оставаться в отличной форме

- Наступил ноябрь, который многие называют «месяцем депрессий». У вас есть ответ, что делать, чтобы не заедать стрессы и депрессии и оставаться в форме?

- Наступила пора выхода из карантина, поэтому после сидяче-лежачей весны и лета энергия бьет через край. А еще осенью у актеров обычно много работы. Начинается театральный сезон, репетиции, новые проекты. Продолжается съемочный период. Слава Богу, осенью скучать не приходится. И я, как актриса, в это время не подвержена хандре. Просто некогда хандрить (смеется). Вот, например, у нас в Московском Губернском Театре на носу премьера! 30 октября состоялся предпремьерный показ спектакля «Поэтическое кафе 'Луч». Режиссер Ольга Матвеева. Спектакль создан по поэзии 60-х годов. Это было невероятное время, с невероятными словами. Сидим на репетициях, слушаем друг друга и понимаем, какие же прекрасные слова нам дали возможность произнести со сцены. Так что не хандрите, а приходите лучше к нам в театр.

- Знаю, раньше вы не жаловали диеты. Своего отношения не изменили?

- Нет, не изменила. Просто стараюсь найти подходящий для себя рацион и систему питания. Выбираю какие-то продукты, рецепты. Но я не могу назвать это диетой. Для меня диета — это зло! Диета — это ограничение себя. Это экстренная мера, если нужно что-то резко в себе изменить. Но мы же знаем, что внезапные изменения для организма всегда отзываются стрессом. Поэтому нужно плавно договариваться с самим собой. И вырабатывать здоровый образ жизни.

- Но насколько я знаю, вы же не ЗОЖница?

- Вы правы, меня сложно назвать ЗОЖницей (смеется). Должны быть радости в жизни. Очень люблю вкусно, и иногда не очень здорово, поесть.

- И часто вы переходите из зоны правильного питания в зону радости?

- В зону радости (хохочет). Ну… я даже задумалась. Что-то в последнее время нечасто приходится. Времени мало. Но вот, например, когда я приезжаю в Киев на съемки, там получается одна сплошная зона радости. Ведь там безумно вкусно всегда и везде. И ничего с этим не поделать. И я не одна такая. У меня есть товарищ — актер Сева Болдин, который ведет очень здоровый образ жизни, серьезно следит за своим питанием, так вот недавно он написал, что в Киеве ест хлеб и не может остановиться, потому что вкусно. Хотя обычно хлеб себе запрещает.

- Вы все так же, как и раньше, любите бегать? Или что-то изменилось?

- Да, люблю и стараюсь это делать регулярно. Для меня бег — это не просто физическая нагрузка, это разговор с самим собой. Нельзя от такого отказываться.

Звезда сериалов «Черная кошка», «Временно недоступен», «Последний ход королевы» рассказала Womanhit.ru о том, что для нее «зона радости» и как оставаться в отличной форме Фото: Михаил Рыжов (личный архив актрисы) - Наступил ноябрь, который многие называют «месяцем депрессий». У вас есть ответ, что делать, чтобы не заедать стрессы и депрессии и оставаться в форме? - Наступила пора выхода из карантина, поэтому после сидяче-лежачей весны и лета энергия бьет через край. А еще осенью у актеров обычно много работы. Начинается театральный сезон, репетиции, новые проекты. Продолжается съемочный период. Слава Богу, осенью скучать не приходится. И я, как актриса, в это время не подвержена хандре. Просто некогда хандрить (смеется). Вот, например, у нас в Московском Губернском Театре на носу премьера! 30 октября состоялся предпремьерный показ спектакля «Поэтическое кафе 'Луч». Режиссер Ольга Матвеева. Спектакль создан по поэзии 60-х годов. Это было невероятное время, с невероятными словами. Сидим на репетициях, слушаем друг друга и понимаем, какие же прекрасные слова нам дали возможность произнести со сцены. Так что не хандрите, а приходите лучше к нам в театр. - Знаю, раньше вы не жаловали диеты. Своего отношения не изменили? - Нет, не изменила. Просто стараюсь найти подходящий для себя рацион и систему питания. Выбираю какие-то продукты, рецепты. Но я не могу назвать это диетой. Для меня диета — это зло! Диета — это ограничение себя. Это экстренная мера, если нужно что-то резко в себе изменить. Но мы же знаем, что внезапные изменения для организма всегда отзываются стрессом. Поэтому нужно плавно договариваться с самим собой. И вырабатывать здоровый образ жизни. - Но насколько я знаю, вы же не ЗОЖница? - Вы правы, меня сложно назвать ЗОЖницей (смеется). Должны быть радости в жизни. Очень люблю вкусно, и иногда не очень здорово, поесть. - И часто вы переходите из зоны правильного питания в зону радости? - В зону радости (хохочет). Ну… я даже задумалась. Что-то в последнее время нечасто приходится. Времени мало. Но вот, например, когда я приезжаю в Киев на съемки, там получается одна сплошная зона радости. Ведь там безумно вкусно всегда и везде. И ничего с этим не поделать. И я не одна такая. У меня есть товарищ — актер Сева Болдин, который ведет очень здоровый образ жизни, серьезно следит за своим питанием, так вот недавно он написал, что в Киеве ест хлеб и не может остановиться, потому что вкусно. Хотя обычно хлеб себе запрещает. - Вы все так же, как и раньше, любите бегать? Или что-то изменилось? - Да, люблю и стараюсь это делать регулярно. Для меня бег — это не просто физическая нагрузка, это разговор с самим собой. Нельзя от такого отказываться.
Понравилось:
0