Оранжевый — самый главный цвет сезона - «Модные тенденции» » Модные тенденции.

Оранжевый — самый главный цвет сезона - «Модные тенденции»

18.06.21, 00:00
Оранжевый — самый главный цвет сезона - «Модные тенденции»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Ожесточенная битва изумрудного зеленого и насыщенного оранжевого набирает свои обороты. Определить лидера с каждым днем становится все труднее, но одно можно сказать точно: оба этих цвета завоевали большую любовь модниц всего мира, а для того, чтобы решиться надеть их, нужна немалая смелость. Vogue.ua разобрался, как эффектно носить яркий апельсиновый этим летом и какие сочетания больше всего любят Instagram-звезды.

Sportmax


Valentino

Оранжевый часто встречался в весенне-летних коллекциях 2021: его можно было заметить на показах Valentino, Sportmax, Versace, MSGM и многих других брендов. Этот жизнерадостный цвет окрасил платья, топы, мини-шорты, сумки, обувь и даже украшения. Sportmax этим летом рекомендует делать ставку на orange total look, сбалансировать который помогут нейтральные базовые аксессуары. А Valentino настаивают на смелом сочетании апельсинового и лавандового. В таком образе особое внимание стоит уделить украшениям: кольца и асимметричные серьги в золоте добавят образу настроения.

Вдохновиться на смелые и трендовые сочетания можно в Instagram-аккаунтах модниц Эмили Синдлев и Леони Ханне. Девушки не боятся комбинировать яркие цвета и оттенки, а также филигранно играют с текстурами. Неоново-желтый, рубиново-красный и розовый электрик с легкостью станут спутниками насыщенного апельсина — с долей креатива и храбрости. Особый акцент — на фактурах. Шифоновые полупрозрачные сорочки, кожаные жакеты и бермуды — лучший выбор этого лета.


 


Ожесточенная битва изумрудного зеленого и насыщенного оранжевого набирает свои обороты. Определить лидера с каждым днем становится все труднее, но одно можно сказать точно: оба этих цвета завоевали большую любовь модниц всего мира, а для того, чтобы решиться надеть их, нужна немалая смелость. Vogue.ua разобрался, как эффектно носить яркий апельсиновый этим летом и какие сочетания больше всего любят Instagram-звезды. Sportmax Valentino Оранжевый часто встречался в весенне-летних коллекциях 2021: его можно было заметить на показах Valentino, Sportmax, Versace, MSGM и многих других брендов. Этот жизнерадостный цвет окрасил платья, топы, мини-шорты, сумки, обувь и даже украшения. Sportmax этим летом рекомендует делать ставку на orange total look, сбалансировать который помогут нейтральные базовые аксессуары. А Valentino настаивают на смелом сочетании апельсинового и лавандового. В таком образе особое внимание стоит уделить украшениям: кольца и асимметричные серьги в золоте добавят образу настроения. Вдохновиться на смелые и трендовые сочетания можно в Instagram-аккаунтах модниц Эмили Синдлев и Леони Ханне. Девушки не боятся комбинировать яркие цвета и оттенки, а также филигранно играют с текстурами. Неоново-желтый, рубиново-красный и розовый электрик с легкостью станут спутниками насыщенного апельсина — с долей креатива и храбрости. Особый акцент — на фактурах. Шифоновые полупрозрачные сорочки, кожаные жакеты и бермуды — лучший выбор этого лета.
Понравилось:
2
Комментариев: 0



"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42

Комментарии для сайта Cackle
Нюдовый макияж, который
Кто сказал, что нюд скучен и прост? как создать крутой нюдфото: unsplash.comНюдовый мейкап — идеальное решение на любой случай, даже если вечером у вас крупное мероприятие и нужно выглядеть...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика