Моя Сицилия: коллекция Dolce & Gabbana весна-лето 2021 - «Мода»

25.09.20, 08:41
Моя Сицилия: коллекция Dolce & Gabbana весна-лето 2021 - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Ярким завершением первого дня Недели моды в Милане, которая проходит в смешанном режиме (сочетание офлайн и онлайн-показов), стало шоу Dolce & Gabbana. Если в этот день главным на других подиумах был белый цвет во всевозможных интерпретациях как символ веры и надежды в светлое будущее, то Доманико Дольче и Стефано Габбана сделали ставку на то, что они знают лучше всего – родную Сицилию, красочную, характерную и страстную.

Dolce & Gabbana весна-лето 2021

Этот остров уже не единожды становился источником вдохновения для итальянского дуэта, но в коллекции сезона весна-лето 2021 дизайнеры постарались сложить максимально полную картинку, связанную с Сицилией. Она получилась пестрой, как лоскутное одеяло, о чем говорил и официальный хештег коллекции #DGSicilianPatchwork.

Dolce & Gabbana весна-лето 2021


Dolce & Gabbana весна-лето 2021
Dolce & Gabbana весна-лето 2021

Обратились дизайнеры не только к любимому острову, но и к собственным архивам. На подиуме можно было увидеть все, за что столько лет эстетику Dolce & Gabbana обожают по всему миру – строгие жакеты и платья в форме песочных часов, ультра женственные аксессуары для волос и дерзкий деним, фирменный гороховый принт и виртуозная ручная работа. О последней Дольче и Габбана готовы говорить особенно долго, ведь артизанальные мастера и умельцы – это главная ценность бренда, особенно в такие неспокойные времена, как сейчас.

Dolce & Gabbana весна-лето 2021


Dolce & Gabbana весна-лето 2021


Dolce & Gabbana весна-лето 2021


Dolce & Gabbana весна-лето 2021

Отдельно стоит рассказать и о пэтчворке, который стал главной техникой этой коллекции. Доменико Дольче и Стефано Габбана удалось избежать хиппи-ассоциаций, которые неразрывно с ней связаны, а преподнести эту трудоемкую работу с размахом и богемным настроением. Здесь им на помошь опять же пришли собственные архивы, а именно коллекция 1993 года. Ищем параллели.

1993/2021


1993/2021


1993/2021

Посмотреть всю коллекцию Dolce & Gabbana весна-лето 2021.


Понравилось:
1
Автор: Ульяна
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Почему главные недели моды не пережили
25.09.20, 07:53
Комментарии для сайта Cackle
Джиджи Хадид впервые стала
О том, что Джиджи Хадид уже стала мамой, заговорили после милого снимка с животиками ее младшей сестры Беллы, который супермодель разместила у себя на странице в Instagram. Сейчас же стало известно, что Джиджи Хадид все-таки родила своего первенца на прошлых выходных. У счастливой пары появилась на  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

Ставьте ставки в официальный сайт pin up casino и держите настоящие деньги! Удача возникнет на вашей сторонке, убедитесь в данном на личном эксперименте! Множенство постоянных пользователей веб сайта дополняется на постоянной основе. Примыкайтесь к ним и ты!              



Сегодня в топе
up