Самая модная куртка сезона найдена - «Модные тенденции» » Модные тенденции.

Самая модная куртка сезона найдена - «Модные тенденции»

11.11.21, 00:00
Самая модная куртка сезона найдена - «Модные тенденции»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Если есть что-то, что модный мир ждал с нетерпением, — так это новую коллекцию Telfar. Моментально распродаваемые сумки-тоут из веганской кожи стали таким же символом статуса, как сумка-седло Dior или багет Fendi, но по более доступной цене. Так что нет ничего удивительного в том, что поклонники бренда готовились к дропу стеганных сумок и пуховиков, которые поступили в продажу 1 ноября. Telfar выпускает новую линейку в коллаборации с Moose Knuckles, легендарным канадским брендом верхней одежды. Поэтому рекомендуем обратить внимание не на новые сумки марки, а на куртки.


Новая коллекция бренда состоит из двух частей. Первая, созданная в сотрудничестве с Moose Knuckles, состоит из 17 вещей. Сумки, которые представили в рамках коллаборации — уже распроданы. Вторая часть линейки — пять моделей верхней одежды Telfar, созданных с использованием технологий Moose Knuckles. 

Коллекция в целом выполнена в стиле 2000-х: с меховой отделкой, объемными силуэтами и эластичными резинками. Большинство курток покрыто стеганым логотипом Telfar, что подчеркивает как и тренд на логоманию, так и популярных нынче стеганных курток. Верхняя одежда в коллекции Telfar выполнена из нейлона.

Как и в случае с их ультрапопулярными сумками, цель основателя бренда Телфара Клеменса — добиться повсеместного распространения их курток. «Я хочу, чтобы они былы у всех», — говорит Клеменс. Один из способов достичь такого результата — сохранить доступную цену. Цена на базовые модели Telfar — длинное пальто, короткий пуховик и бушлат — составляет от 400 до 550 долларов. Для тех, кому захочется потратиться больше, в коллаборации Telfar х Moose Knuckles представлены брюки с меховой отделкой и тиснением за 750 долларов и длинное кожаное стеганое пальто за 4300 долларов.

По материалам vogue.com


Понравилось:
0
Автор: Лада
Комментариев: 0

Самые яркие кутюрные украшения 1990-х и
22.01.21, 00:00
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Неделя моды в Милане: новые коллекции
25.09.20, 08:25

Комментарии для сайта Cackle
Instagram-тренд: как модницы
Кожа – настоящая королева бала, правящая трендами последних нескольких сезонов. Этой зимой кожаные рубашки все так же не теряют своей актуальности, укрепляя позиции в модных тенденциях. Vogue.ua собрал лучшие образы Isntagram-инфлюенсеров со всего мира для зимнего вдохновения. На волне всеобщей  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

       


Сегодня в топе
up