Масло, скрабы и ампулы: бьюти-новинки, которые точно оценят ваши волосы - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

Масло, скрабы и ампулы: бьюти-новинки, которые точно оценят ваши волосы - «Секреты красоты»

28.03.23, 00:00
Масло, скрабы и ампулы: бьюти-новинки, которые точно оценят ваши волосы - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Отдел красоты WomanHit.ru изучил и протестировал главные запуски весны и держит ответ

Фото: Unsplash

Восстанавливающее масло Moroccanoil

Это масло не нуждается в представлении, поскольку давно уже стало культовым продуктом для всех бьютиголиков. За последние 10 лет оно превратилось из секрета стилиста в глобальную потребительскую идею, продающуюся в 70 странах по всему миру. Но в разделе новинок мы про него пишем неслучайно. Бренд Moroccanoil выпустил свое знаменитое Восстанавливающее масло в новом дизайне. На рисунке, автором которого является известная польская художница и дизайнер Асия Пьетжик (Asia Pietrzyk) изображены две девушки с пышными волосами, одна из которых шепчет второй на ухо секрет красоты, который нужно знать всем. Это воплощает мысль о том, что люди, которые знают масло Moroccanoil, любят его, с удовольствием делятся со своими друзьями. Это отражено и в яркой игривой цветовой палитре упаковки. Под стать рисунку и слоган имитированной версии продукта — If you know you know (по сути близко к «По секрету всему свету»).


Фото: материалы пресс-служб

Ловите два продукта в новом оформлении: Восстанавливающее масло Moroccanoil для всех типов волос и Восстанавливающее масло Moroccanoil для тонких и светлых волос. Ну и для тех, кто только сейчас откроет для себя эти чудо-средства, расскажем, как его использовать. Вам понадобится всего пару капель масла. Наносить нужно на чистые, подсушенные полотенцем волосы — от середины длины до кончиков, после чего их нужно высушить либо естественным способом, либо с помощью фена. Также масло можно наносить и на сухие волосы — если вы хотите убрать пушистость, увлажнить кончики и разгладить волосы.

Новая серия Pure Line Botanic Flower

Фото: материалы пресс-служб

К весеннему сезону бренд «Чистая линия» выпустил премиальную серию Pure Line Botanic Flower с двумя линейками:

- «Ультраукрепление и восстановление» — для поврежденных волос, склонных к выпадению

- «Ультрасвежесть и питание» — для волос, склонных к жирности.

В первой линейке — сразу четыре средства: шампунь, бальзам-маска, концентрат-активатор 10 в 1 и Крем-флюид 10 в 1. Во вторую коллекцию вошли шампунь, бальзам-маска и увлажняющая сыворотка 10 в 1. Объединяет эти линейки, в первую очередь, уникальный состав: биопротеины, витамины группы В, ламеллярная вода и аминокислоты. Активные компоненты новых средств работают сразу на трех уровня×4: ухаживают за кожей головы, защищают от выпадения1 и ломкости, а также восстанавливают волосы от корней до кончиков.

Ампулы для волос от Mi-Ri-Ne


Фото: материалы пресс-служб

Если ваши волосы нуждаются в экстренном восстановление, тогда обратите внимание на ампульный уход. Ампулы используют, когда нужно в достаточно сжатые сроки восстановить, увлажнить или написать ваши локоны. Ведь ампулы — это косметические средства с очень высокой концентрацией восстанавливающих компонентов, действующие изнутри.

Новинка южнокорейского бренда Mi-Ri-Ne — масляный комплекс 3 в 1 (с маслом виноградной косточки), который заменит салонную процедуру ламинирования волос. Он запаивает чешуйки, разглаживает стержень волоса, работает как термозащита. После курсового применения ампул волосы станут густыми, сильными, гладкими, блестящими и шелковистыми!

Лайфхак, как правильно использовать ампулы. Сначала поместите ампулу в емкость с горячей водой для нагрева — буквально на одну-две минуты. Уже теплое масло нужно равномерно наносить на кожу головы, интенсивно втерая в корни и по всей длине волос. После этого — надеть шапочку для душа, обернуть голову полотенцем и оставить на 30 минут. После процедуры волосы следует несколько раз промыть шампунем. Рекомендуется использовать 2—3 раза в неделю.

Новая гамма для вьющихся волос Total Results A Curl Can Dream от Matrix


Фото: материалы пресс-служб
Весной главная проблема кудрявых волос — сухость и пушистость. Хочется, что локоны красиво вились, а они больше похожи на одуванчики в период отцветания. Бороться с этими двумя проблемами призвана новая линейка профессионального бренда окрашивания и ухода Matrix. В формулы средств гаммы входит экстракт меда манука, способный эффективно увлажнять и восстанавливать локоны, а самих продуктов — три:

- Шампунь для кудрявых волосTotal Results A Curl Can Dream, который можно использовать каждый день;

- Интенсивно увлажняющая маска для кудрявых волос Total Results A Curl Can Dream (восстанавливает сухие волосы, интенсивно увлажняет и смягчает их, помогает сформировать красивый завиток);

- Гель легкой фиксации для кудрявых волос Total Results A Curl Can Dream (чтобы добиться лучшего результата, можно использовать гель сразу после шампуня и маски из гаммы Total Results A Curl Can Dream: чем больше геля вы нанесете на волосы, тем сильнее будет фиксация укладки).

Приятный бонус: все средства обладают легким цветочно-мускусным ароматом, оставляющим приятный ненавязчивый шлейф на волосах. Верхние ноты приветствуют вас сочетанием розы, пиона и морской соли. Средние ноты раскрываются ландышем, гиацинтом и жасмином. Базу аромата составляют атмосферные мускусные, янтарные и древесные нюансы.


Пилинг для кожи головы с AHA и ВНА-кислотами от Likato professional


Мы привыкли периодически делать пилинги для кожи лица. А знали ли вы, что ее меньше нуждается в отшелушивании и кожа головы? Для полноценного питания волосяных луковиц её необходимо время от времени глубоко очищать. Шампунь подобного эффекта не даст. И здесь на помощь приходят кислотные пилинги.

В составе этой новинки — сразу несколько кислот, которые и обеспечивают отличный результат. Салициловая кислота нормализует работу сальных желез. Лимонная кислота и витамин С стимулируют кровообращение, способствуют улучшению роста волос и появлению прикорневого объема. Молочная кислота оказывает противовоспалительный эффект. А для увлажнения, питания и блеска среди ингредиентов также можно найти масла оливы и авокадо. Вуаля — кожа головы отлично очищена от излишков себума, пыли, пота, загрязнений и остатков средств для укладки.

Скраб для кожи головы от BISOU


Если пилинг — это очищение кожи головы с помощью химических средств (кислот), то скрабы очищают кожу механически, при помощи абразивных частиц. Какой вариант выбрать, решать вам, но если решили остановиться на скрабах, ловите информацию о новинке российского бренда BISOU. Этот скраб хорош тем, что, параллельно с очищением, он еще отлично освежает — благодаря эфирному маслу мяты и ментолу. В целом же средство направлено на улучшение кислородного обмена в волосяных луковицах, стимуляцию роста волос, предотвращение образования перхоти. Уменьшает шелушения и раздражения, ломкость волос.


Отдел красоты WomanHit.ru изучил и протестировал главные запуски весны и держит ответ Фото: Unsplash Восстанавливающее масло Moroccanoil Это масло не нуждается в представлении, поскольку давно уже стало культовым продуктом для всех бьютиголиков. За последние 10 лет оно превратилось из секрета стилиста в глобальную потребительскую идею, продающуюся в 70 странах по всему миру. Но в разделе новинок мы про него пишем неслучайно. Бренд Moroccanoil выпустил свое знаменитое Восстанавливающее масло в новом дизайне. На рисунке, автором которого является известная польская художница и дизайнер Асия Пьетжик (Asia Pietrzyk) изображены две девушки с пышными волосами, одна из которых шепчет второй на ухо секрет красоты, который нужно знать всем. Это воплощает мысль о том, что люди, которые знают масло Moroccanoil, любят его, с удовольствием делятся со своими друзьями. Это отражено и в яркой игривой цветовой палитре упаковки. Под стать рисунку и слоган имитированной версии продукта — If you know you know (по сути близко к «По секрету всему свету»). Фото: материалы пресс-службЛовите два продукта в новом оформлении: Восстанавливающее масло Moroccanoil для всех типов волос и Восстанавливающее масло Moroccanoil для тонких и светлых волос. Ну и для тех, кто только сейчас откроет для себя эти чудо-средства, расскажем, как его использовать. Вам понадобится всего пару капель масла. Наносить нужно на чистые, подсушенные полотенцем волосы — от середины длины до кончиков, после чего их нужно высушить либо естественным способом, либо с помощью фена. Также масло можно наносить и на сухие волосы — если вы хотите убрать пушистость, увлажнить кончики и разгладить волосы. Новая серия Pure Line Botanic Flower Фото: материалы пресс-службК весеннему сезону бренд «Чистая линия» выпустил премиальную серию Pure Line Botanic Flower с двумя линейками: - «Ультраукрепление и восстановление» — для поврежденных волос, склонных к выпадению - «Ультрасвежесть и питание» — для волос, склонных к жирности. В первой линейке — сразу четыре средства: шампунь, бальзам-маска, концентрат-активатор 10 в 1 и Крем-флюид 10 в 1. Во вторую коллекцию вошли шампунь, бальзам-маска и увлажняющая сыворотка 10 в 1. Объединяет эти линейки, в первую очередь, уникальный состав: биопротеины, витамины группы В, ламеллярная вода и аминокислоты. Активные компоненты новых средств работают сразу на трех уровня×4: ухаживают за кожей головы, защищают от выпадения1 и ломкости, а также восстанавливают волосы от корней до кончиков. Ампулы для волос от Mi-Ri-Ne Фото: материалы пресс-службЕсли ваши волосы нуждаются в экстренном восстановление, тогда обратите внимание на ампульный уход. Ампулы используют, когда нужно в достаточно сжатые сроки восстановить, увлажнить или написать ваши локоны. Ведь ампулы — это косметические средства с очень высокой концентрацией восстанавливающих компонентов, действующие изнутри. Новинка южнокорейского бренда Mi-Ri-Ne — масляный комплекс 3 в 1 (с маслом виноградной косточки), который заменит салонную процедуру ламинирования волос. Он запаивает чешуйки, разглаживает стержень волоса, работает как термозащита. После курсового применения ампул волосы станут густыми, сильными, гладкими, блестящими и шелковистыми! Лайфхак, как правильно использовать ампулы. Сначала поместите ампулу в емкость с горячей водой для нагрева — буквально на одну-две минуты. Уже теплое масло нужно равномерно наносить на кожу головы, интенсивно втерая в корни и по всей длине волос. После этого — надеть шапочку для душа, обернуть голову полотенцем и оставить на 30 минут. После процедуры волосы следует несколько раз промыть шампунем. Рекомендуется использовать 2—3 раза в неделю. Новая гамма для вьющихся волос Total Results A Curl Can Dream от Matrix Фото: материалы пресс-служб Весной главная проблема кудрявых волос — сухость и пушистость. Хочется, что локоны красиво вились, а они больше похожи на одуванчики в период отцветания. Бороться с этими двумя проблемами призвана новая линейка профессионального бренда окрашивания и ухода Matrix. В формулы средств гаммы входит экстракт меда манука, способный эффективно увлажнять и восстанавливать локоны, а самих продуктов — три:- Шампунь для кудрявых волосTotal Results A Curl Can Dream, который можно использовать каждый день; - Интенсивно увлажняющая маска для кудрявых волос Total Results A Curl Can Dream (восстанавливает сухие волосы, интенсивно увлажняет и смягчает их, помогает сформировать красивый завиток); - Гель легкой фиксации для кудрявых волос Total Results A Curl Can Dream (чтобы добиться лучшего результата, можно использовать гель сразу после шампуня и маски из гаммы Total Results A Curl Can Dream: чем больше геля вы нанесете на волосы, тем сильнее будет фиксация укладки). Приятный бонус: все средства обладают легким цветочно-мускусным ароматом, оставляющим приятный ненавязчивый шлейф на волосах. Верхние ноты приветствуют вас сочетанием розы, пиона и морской соли. Средние ноты раскрываются ландышем, гиацинтом и жасмином. Базу аромата составляют атмосферные мускусные, янтарные и древесные нюансы. Пилинг для кожи головы с AHA и ВНА-кислотами от Likato professional Мы привыкли периодически делать пилинги для кожи лица. А знали ли вы, что ее меньше нуждается в отшелушивании и кожа головы? Для полноценного питания волосяных луковиц её необходимо время от времени глубоко очищать. Шампунь подобного эффекта не даст. И здесь на помощь приходят кислотные пилинги. В составе этой новинки — сразу несколько кислот, которые и обеспечивают отличный результат. Салициловая кислота нормализует работу сальных желез. Лимонная кислота и витамин С стимулируют кровообращение, способствуют улучшению роста волос и появлению прикорневого объема. Молочная кислота оказывает противовоспалительный эффект. А для увлажнения, питания и блеска среди ингредиентов также можно найти масла оливы и авокадо. Вуаля — кожа головы отлично очищена от излишков себума, пыли, пота, загрязнений и остатков средств для укладки. Скраб для кожи головы от BISOU Если пилинг — это очищение кожи головы с помощью химических средств (кислот), то скрабы очищают кожу механически, при помощи абразивных частиц. Какой вариант выбрать, решать вам, но если решили остановиться на скрабах, ловите информацию о новинке российского бренда BISOU. Этот скраб хорош тем, что, параллельно с очищением, он еще отлично освежает — благодаря эфирному маслу мяты и ментолу. В целом же средство направлено на улучшение кислородного обмена в волосяных луковицах, стимуляцию роста волос, предотвращение образования перхоти. Уменьшает шелушения и раздражения, ломкость волос.
Понравилось:
25
Автор: Ellington
Комментариев: 0



Уход за волосами осенью: советы от
09.10.22, 00:00
Яд паука, грибы и пептиды: 9 российских
02.04.22, 00:00
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52

Комментарии для сайта Cackle
6 средств, которые
Эти бьюти-продукты не улучшат состояние кожи, а лишь вызовут новые проблемы...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика