5 видов челок, которые стоит попробовать этим летом - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

5 видов челок, которые стоит попробовать этим летом - «Секреты красоты»

02.04.22, 00:00
5 видов челок, которые стоит попробовать этим летом - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


А вы готовы к экспериментам с имиджем?

какую челку будем отрезать этим детом?Фото: www.unsplash.com

Как изменить стиль, если не хочется портить волосы окрашиванием и резко менять прическу? Стилисты предлагают этим летом поэкспериментировать с челками. Главное, отталкиваться от состояния и густоты волос. Мы собрали самые актуальные варианты, которые можно не только рассмотреть для себя, но и посоветовать подруге.


Прямая челка

Челка в таком формате не выйдет из моды, наверное, никогда. Если не знаете, какую челку отрезать, можно остановиться на этом варианте, тем более прямая челка хорошо сочетается практически с любой стрижкой, особенно с короткими волосами или до плеч. Кстати, девушкам с «бейби-фейс» такая челка просто рекомендована стилистами.


Косая челка

Данный вариант можно опробовать девушкам, которые хотели бы поэкспериментировать с асимметричными стрижками. Удлиненная челка на один бок помогает смягчить черты лица и слегка уравновешивает слишком активные части лица, например, широкий нос или слишком тяжелую нижнюю челюсть. Если у вас длинные волосы, такая челка будет просто идеальным вариантом.


косая челка отлично смотрится и на коротких волосахФото: www.unsplash.com


«Шторка»

Вариант удлиненной челки, но в данном случае вы делите волосы на две части, тем самым и получаются «шторки» из волос. Длинные пряди у лица будут хорошо смотреться, если вы решите сделать высокую прическу или же просто уберете волосы в небрежный пучок. Для более гламурного эффекта подкрутите кончики шторок.


Челка как часть стрижки

Речь идет о челке, которая входит в «каскад». По сути, это не отдельная челка, а часть стрижки. Стилист выстраивает форму стрижки и на челку приходятся самый короткий слой «каскада». Пусть многослойные стрижки сегодня являются неким «приветом» из нулевых, «каскад» в его вариациях до сих пор не покидает топы самых популярных стрижек, пусть сегодня он претерпел некоторые изменения по форме.


если забираете волосы наверх, челка отлично уравновесит образфото: www.unsplash.com


Рваная челка

Еще один популярный вариант челки, который больше всего подходит девушкам с тонкими волосами. Также рваную челку стоит рассмотреть женщинам с длинными волосами, которым не хватает объема на затылке и передней части головы. Единственный момент, о котором важно помнить всем обладателям такой челки — мыть ее придется ежедневно, а использовать укладочные средства на такой челке крайне не рекомендуется.


А вы готовы к экспериментам с имиджем? какую челку будем отрезать этим детом?Фото: www.unsplash.com Как изменить стиль, если не хочется портить волосы окрашиванием и резко менять прическу? Стилисты предлагают этим летом поэкспериментировать с челками. Главное, отталкиваться от состояния и густоты волос. Мы собрали самые актуальные варианты, которые можно не только рассмотреть для себя, но и посоветовать подруге. Прямая челка Челка в таком формате не выйдет из моды, наверное, никогда. Если не знаете, какую челку отрезать, можно остановиться на этом варианте, тем более прямая челка хорошо сочетается практически с любой стрижкой, особенно с короткими волосами или до плеч. Кстати, девушкам с «бейби-фейс» такая челка просто рекомендована стилистами. Косая челка Данный вариант можно опробовать девушкам, которые хотели бы поэкспериментировать с асимметричными стрижками. Удлиненная челка на один бок помогает смягчить черты лица и слегка уравновешивает слишком активные части лица, например, широкий нос или слишком тяжелую нижнюю челюсть. Если у вас длинные волосы, такая челка будет просто идеальным вариантом. косая челка отлично смотрится и на коротких волосахФото: www.unsplash.com «Шторка» Вариант удлиненной челки, но в данном случае вы делите волосы на две части, тем самым и получаются «шторки» из волос. Длинные пряди у лица будут хорошо смотреться, если вы решите сделать высокую прическу или же просто уберете волосы в небрежный пучок. Для более гламурного эффекта подкрутите кончики шторок. Челка как часть стрижки Речь идет о челке, которая входит в «каскад». По сути, это не отдельная челка, а часть стрижки. Стилист выстраивает форму стрижки и на челку приходятся самый короткий слой «каскада». Пусть многослойные стрижки сегодня являются неким «приветом» из нулевых, «каскад» в его вариациях до сих пор не покидает топы самых популярных стрижек, пусть сегодня он претерпел некоторые изменения по форме. если забираете волосы наверх, челка отлично уравновесит образфото: www.unsplash.com Рваная челка Еще один популярный вариант челки, который больше всего подходит девушкам с тонкими волосами. Также рваную челку стоит рассмотреть женщинам с длинными волосами, которым не хватает объема на затылке и передней части головы. Единственный момент, о котором важно помнить всем обладателям такой челки — мыть ее придется ежедневно, а использовать укладочные средства на такой челке крайне не рекомендуется.
Понравилось:
3
Автор: Dernck
Комментариев: 0



3 способа найти свой идеальный оттенок волос
05.02.22, 10:40
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
10 весенних трендов причесок, которые стоит
22.04.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
5 вещей в доме, которые
Они мешают борьбе за тонкую талию Простые вещи заставляют вас поправлятьсяФото: pxhere.com Усердные тренировки, ограничения в питании — многие женщины предлагают огромные усилия, чтобы избавиться от лишних килограммов или сохранить подтянутую фигуру. Однако иногда добиться стройности мешают  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика