Эксклюзив: все детали свадебного образа Влады Седан - «Свадьба»

27.09.20, 08:41
Эксклюзив: все детали свадебного образа Влады Седан - «Свадьба»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Еще в марте 2020 года украинский защитник английского клуба Манчестер Сити и футболист национальной сборной Украины Александр Зинченко и спортивная журналистка Влада Седан стали мужем и женой. Пара провела скромную роспись в Великобритании, а само торжество запланировали на лето. 24 августа молодая пара, которую часто называют "украинскими Бекхэмами", провела пышную свадьбу на территории загородного комплекса Киева Mayachok Event Hall. Vogue.ua первыми узнали подробности свадебного образа Влады Седан.

Свадьба Александра Зинченко и Влады Седан

Невеста выбрала макияж с акцентом на глаза в карамельно-розовой цветовой гамме и собранные волосы в небрежный пучок. В качестве первого свадебного платья, в котором прошла церемония бракосочетания, стал силуэтный наряд израильского модного Дома Galia Lahav, который называют жемчужиной свадебной моды Тель-Авива.

Свадебное платье Влады Седан

Надеть подвенечное платье этого легендарного бренда мечтают невесты по всему миру, и Влада стала одной из них. Она выбрала женственное и элегантное платье-рыбку с подчеркнутой линией декольте и длинным сложным шлейфом. Платье из коллекции Lе Secret Royal I под названием Ms. Elle было вдохновлено образом королевского белого павлина и украшено роскошной вышивкой, кристаллами и жемчугом. Образ дополнила лаконичная белая фата и сверкающий обруч. 

Влада Седан в свадебном платье Galia Lahav


Влада Седан в свадебном платье Galia Lahav

Вторым образом для торжественного события стало свадебное платье из коллекции Berta Bridal Couture весна-лето 2020. Силуэтное платье с глубоким V-образным декольте было расшито сотнями мелких кристаллов и серебряной нитью, благодаря чему эффектно сверкало в свете софитов. Жених был одет в total-образ Dolce & Gabbana.

Свадьба Александра Зинченко и Влады Седан


Свадьба Александра Зинченко и Влады Седан
 

Оба образа невесты дополнили босоножки Jimmy Choo: к свадебному платью Galia Lahav Влада выбрала элегантную пару обуви с жемчужинами, а к образу Berta Bridal Couture – изящные босоножки с глиттером. Букет невесты был выполнен в монохромной белой цветовой гамме из белых пионов. Если в качестве помолвочного кольца Зинченко подарил своей невесте украшение с крупным желтым бриллиантом огранки "кушон" Tiffany & Co, то свой союз звездная пара скрепила обручальными кольцами Quatre Classique –знаковой моделью ювелирного Дома Boucheron. Руку Влады украсило кольцо, состоящее из желтого, белого и розового золота с коричневым PVD-покрытием и россыпью бриллиантов круглой огранки, а Александр выбрал классическую модель с графическим тиснением без бриллиантовой дорожки.

Свадьба Александра Зинченко и Влады Седан


Свадебный образ Влады Седан


Обручальные кольца Александра Зинченко и Влады Седан



Понравилось:
0
Автор: Кондратий
Комментариев: 0

Гид по самым модным пальто сезона осень-зима
25.09.20, 08:25
Звездные пары, которые поженились в
27.09.20, 08:41
Еще короче: идеи стрижек для разных типов
27.09.20, 08:18
Комментарии для сайта Cackle
Во вторую смену: как работают
Почему со временем без них не обойтись почему ночной уход настолько важенФото: www.unsplash.com Сегодня существует просто огромное количество средств по уходу за кожей, причем важно подобрать такое средство не только по типу кожи, но и по времени суток. Мы решили выяснить, как работают ночные  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up