Так больше не модно: 5 антитрендов макияжа 2023 года - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

Так больше не модно: 5 антитрендов макияжа 2023 года - «Секреты красоты»

01.03.23, 10:56
Так больше не модно: 5 антитрендов макияжа 2023 года - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Естественность стала главной тенденцией 2023 года

Немодный макияжСкриншот: кадр из видео

Тренды на макияж, вопреки стереотипам, меняются медленнее, чем мода на наряды. Обычно бьюти-тенденции меняются постепенно, трансформируются детали образа. И все же каждый год появляются новые тренды и антитренды мейк апа. Что устарело в этом году и чем можно заменить ушедшие приемы?

Кремовый контуринг

Кремовые текстуры смотрятся на коже естественней и позволяют создать новые очертания лица, но этой весной контур стоит заменить на сухой сияющий бронзер и нежные персиковые румяна. Вооружитесь пушистой кистью и нанесите продукты легкими движениями, чтобы на лице появилась вуаль. Такой прием позволит сделать макияж свежим и создать более молодой вид.


Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Новогодние заставки на телефон посмотреть.

Матовые помады

Настоящий хит последних пары лет остался в прошлом: на смену тяжелым матовым помадам пришли сияющие текстуры. Увлажняющие помады с сатиновым финишем сейчас на пике популярности. Их легко наносить даже без карандаша и обновлять в течение дня. Кроме того, легкая текстура не подчеркивает трещинки и шелушения на губах.

Сияние

Ким Кардашьян, Рианна, Бейонсе сделали хайлайтер одним из необходимых бьюти-продуктов в косметичке любой девушки, но активное сияние устарело. Ему на смену пришла новая тенденция — стеклянная кожа. Это гладкая, напитанная, ухоженная кожа с легким влажным эффектом. Его можно создать с помощью сияющей базы под макияж и тона с естественным финишем.

Интенсивные ресницы

Сложно было представить выход знаменитостей на красную дорожку без накладных ресниц: они помогали глазам смотреться выразительнее и ярче. Но тренд на натуральность коснулся и этой части макияжа. Даже топ-визажисты сейчас отказываются от использования накладных ресниц и выбирают легкую тушь, которая завивает и окрашивает волоски, но не делает их слишком неинтенсивными.

Зачесанные брови

Зачесанные вверх брови, по мнению стилистов и визажистов, всегда смотрелись странно и неестественно, но этот тренд продержался почти два года. Мастера по ламинированию все еще уговаривают клиентов сделать вертикальные волоски, но теперь это настоящий антитренд. Укладывайте брови по росту волос, чтобы лицо выглядело натурально.


Естественность стала главной тенденцией 2023 года Немодный макияжСкриншот: кадр из видеоТренды на макияж, вопреки стереотипам, меняются медленнее, чем мода на наряды. Обычно бьюти-тенденции меняются постепенно, трансформируются детали образа. И все же каждый год появляются новые тренды и антитренды мейк апа. Что устарело в этом году и чем можно заменить ушедшие приемы? Кремовый контуринг Кремовые текстуры смотрятся на коже естественней и позволяют создать новые очертания лица, но этой весной контур стоит заменить на сухой сияющий бронзер и нежные персиковые румяна. Вооружитесь пушистой кистью и нанесите продукты легкими движениями, чтобы на лице появилась вуаль. Такой прием позволит сделать макияж свежим и создать более молодой вид. Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Новогодние заставки на телефон посмотреть. Матовые помады Настоящий хит последних пары лет остался в прошлом: на смену тяжелым матовым помадам пришли сияющие текстуры. Увлажняющие помады с сатиновым финишем сейчас на пике популярности. Их легко наносить даже без карандаша и обновлять в течение дня. Кроме того, легкая текстура не подчеркивает трещинки и шелушения на губах. Сияние Ким Кардашьян, Рианна, Бейонсе сделали хайлайтер одним из необходимых бьюти-продуктов в косметичке любой девушки, но активное сияние устарело. Ему на смену пришла новая тенденция — стеклянная кожа. Это гладкая, напитанная, ухоженная кожа с легким влажным эффектом. Его можно создать с помощью сияющей базы под макияж и тона с естественным финишем. Интенсивные ресницы Сложно было представить выход знаменитостей на красную дорожку без накладных ресниц: они помогали глазам смотреться выразительнее и ярче. Но тренд на натуральность коснулся и этой части макияжа. Даже топ-визажисты сейчас отказываются от использования накладных ресниц и выбирают легкую тушь, которая завивает и окрашивает волоски, но не делает их слишком неинтенсивными. Зачесанные брови Зачесанные вверх брови, по мнению стилистов и визажистов, всегда смотрелись странно и неестественно, но этот тренд продержался почти два года. Мастера по ламинированию все еще уговаривают клиентов сделать вертикальные волоски, но теперь это настоящий антитренд. Укладывайте брови по росту волос, чтобы лицо выглядело натурально.
Понравилось:
30
Автор: Борислава
Комментариев: 0



6 взуттєвих трендів сезону осінь-зима
07.09.22, 00:00
Главные антитренды новогоднего макияжа 2023
18.03.23, 10:49
Тренды макияжа осень-зима 2022—2023:
06.09.22, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Отличная идея – провести
Отличная идея – провести праздник всей семьей в «Седьмом небе»! Праздничный family look Family look семьи Трухановых выстроен на сочетании ахроматических цветов: черный, белый и серый традиционно ассоциируются с торжественными выходами. Гармония...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика