Hublot представляют новые часы из матового углерода и золота - «Мода» » Модные тенденции.

Hublot представляют новые часы из матового углерода и золота - «Мода»

16.02.22, 00:00
Hublot представляют новые часы из матового углерода и золота - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


К первому дню и началу года Тигра по лунному календарю швейцарский бренд Hublot представил новую модель Spirit of Big Bang Carbon Gold Tiger - часы, выполненные из матового углерода и золота.

Новая модель основана на классическом 42-миллиметровом корпусе Spirit of Big Bang и представляет собой яркое воплощение основных принципов слияния Hublot. Это первые часы Spirit of Big Bang с корпусом из матового углерода и 18-каратного желтого золота - сплава, который Hublot использовали в своей коллекции лишь однажды. Часы выпущены ограниченным тиражом в 200 экземпляров, и среди них не будет двух одинаковых. Узоры, созданные в процессе сплава, случайны, как величественные полосы тигра.

Часы оснащены скелетонированным хронографом Hublot с автоматическим подзаводом. Этот современный высокоточный автоматический механизм отличается рядом технических инноваций. Модель имеет 50-часовой запас хода и водонепроницаемость до 100 метров.

Бренд также предлагает два варианта ремешков. Модель поставляется с черным каучуковым ремешком с принтом, имитирующим полосы тигра. Он застегивается на раскладывающуюся застежку, выполненную из черной керамики и титана с черным покрытием. Благодаря запатентованной Hublot системе One-Click, владелец может быстро и легко заменить его на входящий в комплект тканевый ремешок цвета желтого золота с застежкой на липучке.


Понравилось:
0
Автор: Юлия
Комментариев: 0

Главные украшения на красной дорожке Met
20.09.21, 00:00
В поисках баланса: коллекция Bally
21.05.21, 00:00
Золотая лихорадка: ищем праздничный наряд -
14.04.21, 00:01

Комментарии для сайта Cackle
Streetstyle: як носити жилет
Жилет – справжня знахідка прийдешнього сезону, що чудово адаптується під будь-який гардероб. Прихильники мінімалізму вже не раз співали оду цьому предмету, знаходячи щораз нові й нові способи його стилізації. Vogue.ua зібрав найстильніші виходи streetstyle-зірок під час останніх Тижнів моди і  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

       


Сегодня в топе
up