Натуральные маски для сухой кожи в домашних условиях - «Новости красоты» » Модные тенденции.

Натуральные маски для сухой кожи в домашних условиях - «Новости красоты»

15.09.22, 10:54
Натуральные маски для сухой кожи в домашних условиях - «Новости красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Натуральные маски для сухой кожи в домашних условиях - «Новости красоты»

Маска для обветренной кожи лица и рук из мать-и-мачехи
Свежие листья мать-и-мачехи тщательно вымыть, измельчить, смешать со свежим молоком (2 столовые ложки на стакан молока) и нанести эту смесь на лицо, а руки просто подержать в этой смеси 15–20 минут.
Мятная маска
Измельчённые листья мяты залить кипящей водой в соотношении 1:3, довести до кипения, кипятить ещё 2–3 минуты, слегка охладить и в тёплом виде ровным слоем нанести на марлю, взятую в несколько слоёв. Наложить на лицо на 15–20 минут, затем снять, а лицо ополоснуть тёплой водой. Маску делать 3 раза в неделю, Курс — 3–4 недели.

Огуречная маска
Смешать 3 ст. ложки натёртого на мелкой тёрке огурца с двумя столовыми ложками свежей сметаны. Кашицу нанести на лицо и шею, спустя 20 минут смыть тёплой водой. Процедура проводится 2 раза в неделю.

Маска из одуванчика
Свежие листья одуванчика размять в ступке. В эту кашицу добавить немного кипячёной воды и затем смешать с равным количеством мёда. Нанести на лицо на 10–15 минут. Перед наложением маски смазать лицо оливковым или кукурузным маслом.

Из листьев одуванчика и мяты
1 ст. ложку свежих листьев одуванчика и 1 столовую ложку листьев мяты смешать с 1 ст. ложкой сметаны и 1 чайной ложкой мёда, растереть до однородной массы. Смесь накладывают на лицо и шею на 20 минут. Смывают тёплой, затем холодной водой.

Маска из петрушки
Смешать 1 чайную ложку хорошо растёртой зелени петрушки с 2–3 чайными ложками сметаны. В полученную кашицу можно добавить немного овсяной каши или картофельного крахмала. Маска наносится на лицо на 15–20 минут.

Маска из подорожника
Промытые свежие листья подорожника растереть в ступке, добавить немного кипячёной воды и смешать с равным количеством мёда. Кашицу нанести на лицо на 15–20 минут. Маску делают 1–2 раза в неделю.

Укропная маска
1 ст. ложку мелко нарезанного укропа размешать с 1 чайной ложкой оливкового масла, добавить овсяную муку (или хорошо размолотые в кофемолке хлопья) для получения кашицы. Нанести толстым слоем на лицо, через 20 минут смыть тёплой водой.

Маска для обветренной кожи лица и рук из мать-и-мачехи Свежие листья мать-и-мачехи тщательно вымыть, измельчить, смешать со свежим молоком (2 столовые ложки на стакан молока) и нанести эту смесь на лицо, а руки просто подержать в этой смеси 15–20 минут. Мятная маска Измельчённые листья мяты залить кипящей водой в соотношении 1:3, довести до кипения, кипятить ещё 2–3 минуты, слегка охладить и в тёплом виде ровным слоем нанести на марлю, взятую в несколько слоёв. Наложить на лицо на 15–20 минут, затем снять, а лицо ополоснуть тёплой водой. Маску делать 3 раза в неделю, Курс — 3–4 недели. Огуречная маска Смешать 3 ст. ложки натёртого на мелкой тёрке огурца с двумя столовыми ложками свежей сметаны. Кашицу нанести на лицо и шею, спустя 20 минут смыть тёплой водой. Процедура проводится 2 раза в неделю. Маска из одуванчика Свежие листья одуванчика размять в ступке. В эту кашицу добавить немного кипячёной воды и затем смешать с равным количеством мёда. Нанести на лицо на 10–15 минут. Перед наложением маски смазать лицо оливковым или кукурузным маслом. Из листьев одуванчика и мяты 1 ст. ложку свежих листьев одуванчика и 1 столовую ложку листьев мяты смешать с 1 ст. ложкой сметаны и 1 чайной ложкой мёда, растереть до однородной массы. Смесь накладывают на лицо и шею на 20 минут. Смывают тёплой, затем холодной водой. Маска из петрушки Смешать 1 чайную ложку хорошо растёртой зелени петрушки с 2–3 чайными ложками сметаны. В полученную кашицу можно добавить немного овсяной каши или картофельного крахмала. Маска наносится на лицо на 15–20 минут. Маска из подорожника Промытые свежие листья подорожника растереть в ступке, добавить немного кипячёной воды и смешать с равным количеством мёда. Кашицу нанести на лицо на 15–20 минут. Маску делают 1–2 раза в неделю. Укропная маска 1 ст. ложку мелко нарезанного укропа размешать с 1 чайной ложкой оливкового масла, добавить овсяную муку (или хорошо размолотые в кофемолке хлопья) для получения кашицы. Нанести толстым слоем на лицо, через 20 минут смыть тёплой водой.
Понравилось:
0
Автор: Евгения
Комментариев: 0



Натуральные красители для волос - «Новости
15.09.22, 10:54
Питательные косметические маски сезона -
15.09.22, 10:54
ПП-десерты: готовим сладости, которые не
16.03.22, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Как справиться с целлюлитом:
Косметолог и массажист Владимир Яременко дает полезные советы, как избавиться от ненавистной «апельсиновой корки»...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика