Зачем модницы берут вязаный кардиган на пляж - «Мода»

15.06.21, 00:00
Зачем модницы берут вязаный кардиган на пляж - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Изысканные домотканые изделия быстро стали одним из самых главных трендов лета, вместе с сумками-кроше, вязаными топами и кардиганами, как у Гарри Стайлса. В немалой степени, спасибо Хейли Бибер, которая выбрала вязаный кардиган от The Elder Statesman и бикини от The Attico - кардиган теперь стал неожиданным пляжным компаньоном лета 2021. Помимо этого, они отлично поднимают настроение. Красочная, ручная вязка, как у модели, является ярким тому примером.

House of Sunny

В самом верху списка брендов-фанатов вязаных изделий находятся Gabriela Hearst, Loewe и Bode, чьи кропотливо созданные топы, свитера и кардиганы являются эквивалентом современных реликвий, выполненные в техниках домашнего ремесла. Но есть волна и молодых энтузиастов вязания, которые вливаются в новое, домотканое настроение этого лета.

Gimaguas

House of Sunny - бренд-фаворит Беллы Хадид и Кендалл Дженнер - создают милые укороченные кардиганы, сшитые в стиле закатов в Ибице: во всех оттенках апероля и цвета морской волны, которые хорошо подходят для того, чтобы носить их на пляж или дома. Кардиганы с принтом "шахматная доска" были большим хитом в Instagram и все еще являются достойной летней инвестицией покупателей. Натали Джус из JoosTricot, которая в первую очередь известна благодаря своим объемным изделиям, также специализируется на вязаных кардиганах в оттенках летней фруктовой корзины.

JoosTricot

Было бы преступлением не включить в список главного ценителя кардиганов - Миуччу Прада, чьи вязаные изделия Miu Miu являются идеальным партнером для летних платьев и чьи кардиганы с акцентными пуговицами Prada придают ретро настроение. Создательница завирусившихся кардиганов Катерин Гольштейн из Khaite уже выпустила массивные, графичные кардиганы, чтобы сочетать их с ее другими сексуальными трикотажными изделиями.

Vogue.ua собрал 5 лучших взяаных кардиганов, которые можно носить на пляже и за его пределами.


1 / 5

Текст: Alice Newbold

По материалам vogue.co.uk.


Понравилось:
1
Автор: Dyson
Комментариев: 0

Как одеться на вечеринку: показывают Кендалл
11.06.21, 00:00
Почему Белла Хадид, Кендалл Дженнер и Хейли
08.06.21, 00:00
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Streetstyle: с чем носить
Кожаная юбка проделала долгий путь от набедренной повязки, поверх которой надевали фартук, до ультрапопулярной вещи в 70-х годах прошлого века. Новый сезон лишь усилил влияние этого предмета гардероба на модный мир: теперь модницам предоставлен невероятный выбор фасонов и цветов, а  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up