Сделано в Швейцарии: Bally создали идеальные ботинки для хайкинга - «Новости ЦУМ» » Модные тенденции.

Сделано в Швейцарии: Bally создали идеальные ботинки для хайкинга - «Новости ЦУМ»

21.01.21, 00:00
Сделано в Швейцарии: Bally создали идеальные ботинки для хайкинга - «Новости ЦУМ»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Швейцарский бренд Bally, основанный еще в 1851 году, знает все об идеальной обуви. За полтора века успешной работы марка не единожды доказывала, что не зря Bally называют синонимом безупречного качества и вневременного стиля. В этом сезоне команда бренда возвращается к своим истокам и представляет переосмысленную модель Curling, с которой зима со всеми ее погодными сюрпризами будет только в радость. Рассказываем о новинке подробнее. 


Швейцарская прописка предопределила привязанность бренда ко всему, что связано с горами и активным зимним времяпрепровождением. Так, в 1940-х компания начала разрабатывать треккинговую обувь для Швейцарского Фонда исследования Альп, в 1953 году непальский шерпа Тенцинг Норгей в составе экспедиции альпиниста сэра Эдмунда Персиваля Хилари покорил Эверест в ботинках Bally Reindeer-Himalaya, а годом ранее в Bally придумали мультифункциональные ботинки для керлинга. В них выступала олимпийская сборная Швейцарии на зимних Олимпийских Играх в Кортина д’Ампеццо, а в историю они вошли под именем The Guard. Спустя почти 70 лет в компании решили переиздать эту легендарную модель с учетом новейших технологий, позволивших сделать обувь еще более удобной и функциональной.

Получила новая модель название Curling, а ее дизайн соединяет в себе дизайн классических ботинок для керлинга и конструкции California – ручной техники, обеспечивающей максимальную гибкость, долговечность и комфорт. Ботинки изготовлены из пяти уникальных элементов: короткой шерсти, пробки, резины EVA, подкладки из хлопковолокна и знаменитой подошвы Arctic Grip от Vibram. В Bally рассказывают, что это обувь для современных искателей приключений, которая при этом справиться с любой зимней стихией – и льдом, и снегом, а носить её можно где угодно:  от горнолыжных склонов до городских улиц.

Отдельного внимания заслуживает визуальный ряд, представляющий новые Curling. Оформлен он в виде ярких постеров в винтажном стиле, что является еще одним реверансом огромным архивам бренда. После смерти основателя бренда Карла Франца Балли управлением компании занялись его сыновья, которые не просто расширили производство обуви и географию продаж, но и занялись активным ее продвижением. Именно они начали заказывать рекламные постеры у молодых художников, многие из которых потом стали всемирно известными. 



Представлен бренд  Bally на втором и -1 этажах киевского ЦУМ. 



Швейцарский бренд Bally, основанный еще в 1851 году, знает все об идеальной обуви. За полтора века успешной работы марка не единожды доказывала, что не зря Bally называют синонимом безупречного качества и вневременного стиля. В этом сезоне команда бренда возвращается к своим истокам и представляет переосмысленную модель Curling, с которой зима со всеми ее погодными сюрпризами будет только в радость. Рассказываем о новинке подробнее. Швейцарская прописка предопределила привязанность бренда ко всему, что связано с горами и активным зимним времяпрепровождением. Так, в 1940-х компания начала разрабатывать треккинговую обувь для Швейцарского Фонда исследования Альп, в 1953 году непальский шерпа Тенцинг Норгей в составе экспедиции альпиниста сэра Эдмунда Персиваля Хилари покорил Эверест в ботинках Bally Reindeer-Himalaya, а годом ранее в Bally придумали мультифункциональные ботинки для керлинга. В них выступала олимпийская сборная Швейцарии на зимних Олимпийских Играх в Кортина д’Ампеццо, а в историю они вошли под именем The Guard. Спустя почти 70 лет в компании решили переиздать эту легендарную модель с учетом новейших технологий, позволивших сделать обувь еще более удобной и функциональной. Получила новая модель название Curling, а ее дизайн соединяет в себе дизайн классических ботинок для керлинга и конструкции California – ручной техники, обеспечивающей максимальную гибкость, долговечность и комфорт. Ботинки изготовлены из пяти уникальных элементов: короткой шерсти, пробки, резины EVA, подкладки из хлопковолокна и знаменитой подошвы Arctic Grip от Vibram. В Bally рассказывают, что это обувь для современных искателей приключений, которая при этом справиться с любой зимней стихией – и льдом, и снегом, а носить её можно где угодно: от горнолыжных склонов до городских улиц. Отдельного внимания заслуживает визуальный ряд, представляющий новые Curling. Оформлен он в виде ярких постеров в винтажном стиле, что является еще одним реверансом огромным архивам бренда. После смерти основателя бренда Карла Франца Балли управлением компании занялись его сыновья, которые не просто расширили производство обуви и географию продаж, но и занялись активным ее продвижением. Именно они начали заказывать рекламные постеры у молодых художников, многие из которых потом стали всемирно известными. Представлен бренд Bally на втором и -1 этажах киевского ЦУМ.
Понравилось:
1
Автор: Salisburry
Комментариев: 0



Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32

Комментарии для сайта Cackle
Втеча з пекла: модель Юлія
Українська модель Юлія Хромцова опинилася в Ірпені під час війни. Дивом їй вдалося вберегти не тільки своє життя, а й життя чотирьох своїх домашніх улюбленців. У день, коли почалася війна, ми з бойфрендом перебували в Ірпені – і залишалися там з надією на краще до 6.03. Ще 24.02 ми вирішили  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика