Шарлотта Казираги в новой рекламной кампании CHANEL - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Шарлотта Казираги в новой рекламной кампании CHANEL - «Уличный стиль»

07.03.21, 00:00
Шарлотта Казираги в новой рекламной кампании CHANEL - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Шарлотта Казираги, новый амбассадор CHANEL, стала главной героиней рекламной кампании сезона весна-лето 2021, снятой в Монако дуэтом фотографов Инес ван Ламсверде и Винуд Матадин.

Шарлотта Казираги в рекламной кампании CHANEL весна-лето 2021

«История Шарлотты в Монако началась с кинематографической идеи дня и ночи, — объясняет голландский дуэт. — Постановка в одних и тех же местах как ночью, так и днем ​​была отправной точкой для этой съемки, в которой Шарлотта колеблется между мечтой и реальностью. Мы задаемся вопросом, настоящая ли она, или это привидение, блуждающее в месте, которому она, возможно, не полностью принадлежит?». 

Днем и ночью, в черно-белом или цветном исполнении, у бассейна или в спальни, Шарлотта Казираги воплощает в этом мифическом Монако особую кинематографическую эстетику, которая вдохновила Виржини Виар на создание коллекции.

Шарлотта была близка с CHANEL с юных лет: еще в 2012 году она впервые снялась для книги The Little Black Jacket: Chanel's Classic Revisited by Karl Lagerfeld and Carine Roitfeld, посвященной истории знаменитого черного твидового жакета. Помимо этого, Казираги является президентом Rencontres Philosphiques de Monaco – ассоциации, которую она основала в 2015 году.



Шарлотта Казираги, новый амбассадор CHANEL, стала главной героиней рекламной кампании сезона весна-лето 2021, снятой в Монако дуэтом фотографов Инес ван Ламсверде и Винуд Матадин. Шарлотта Казираги в рекламной кампании CHANEL весна-лето 2021 «История Шарлотты в Монако началась с кинематографической идеи дня и ночи, — объясняет голландский дуэт. — Постановка в одних и тех же местах как ночью, так и днем ​​была отправной точкой для этой съемки, в которой Шарлотта колеблется между мечтой и реальностью. Мы задаемся вопросом, настоящая ли она, или это привидение, блуждающее в месте, которому она, возможно, не полностью принадлежит?». Днем и ночью, в черно-белом или цветном исполнении, у бассейна или в спальни, Шарлотта Казираги воплощает в этом мифическом Монако особую кинематографическую эстетику, которая вдохновила Виржини Виар на создание коллекции. Шарлотта была близка с CHANEL с юных лет: еще в 2012 году она впервые снялась для книги The Little Black Jacket: Chanel's Classic Revisited by Karl Lagerfeld and Carine Roitfeld, посвященной истории знаменитого черного твидового жакета. Помимо этого, Казираги является президентом Rencontres Philosphiques de Monaco – ассоциации, которую она основала в 2015 году.
Понравилось:
1
Автор: Fulton
Комментариев: 0



Самые модные черно-белые платья сезона
23.01.21, 00:00
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Внутри обновленного бутика Chanel в Киеве -
25.09.20, 08:41

Комментарии для сайта Cackle
Модные дизайнеры, которые
Смерть дизайнера Вирджила Абло стала внезапной для всей индустрии моды. Последние два года он мужественно боролся с раком сердца, но держал это в тайне от широкой общественности. В этом материале мы вспоминаем дизайнеров, чья жизнь также оборвалась рано и неожиданно, а они еще так много могли  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика