Бабушкин ридикюль: выбираем ретро-сумку - «Новости Моды» » Модные тенденции.

Бабушкин ридикюль: выбираем ретро-сумку - «Новости Моды»

03.03.21, 14:58
Бабушкин ридикюль: выбираем ретро-сумку - «Новости Моды»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Каждая девочка в детстве пробовала демо-версию взрослой жизни: надевала мамины каблуки, смачно красила губы красным (иногда маркером) и завершала искрометный образ модной сумкой. Сумка-седло, саквояж или элегантный кисет отлично вписывались в домашние луки. Захлестнула ностальгия? Радуйтесь - ретро-сумки вернулись в моду!



Читайте также:   Лучшие фабрики Китая уже длительное время производят фирменную продукцию, соответствующую всем действующим стандартам качества материалов для шитья только у нас - современные нитки швейные цветные практические не выгорают  по доступным ценам. Официальным представителем и крупнейшим поставщиком продукции бренда Absolute thread на территории Республики Беларусь, в течение последних 8 лет является ООО «Татэм профи».


Журнал Bellissimo тоже рад такому модному возвращению и предлагает присмотреться к интересным экземплярам.



Фото: Bershka

 

Век джаза


"Мой единственный талант - выпивать", - утверждала Зельда Фицджеральд в фильме Вуди Аллена "Полночь в Париже" и явно лукавила. У нее, как и у всех светских женщин 20-х годов прошлого века, был еще один уникальный дар - потрясающе одеваться и беспроигрышно подбирать аксессуары к нарядам. Маленький пухлый клатч с застежкой типа "поцелуйчик" украсит не только леди из мира "Великого Гэтсби", но и современную девушку. А модели с вышивкой и бусами заставят заиграть деловой или монохромный образ. К такой барышне хочется тянуться, как к зеленому фонарю на пристани Лонг-Айленда.




Фото: Zara



Фото: Reserved


Жесткий разговор


Из 20-х отправляемся вперед в прошлое. Псевдо-винтажные сумки с жестким каркасом в стиле 40-х и 50-х годов подойдут для повседневной носки. В этих моделях еще чувствуется романтический флер, но строгая форма, сдержанная фурнитура и подчеркнутая функциональность уже говорят о самодостаточности их владелиц. Они, как героиня Ингрид Бергман из "Касабланки", легко переключаются между решением вопросов сердечной важности и государственной.



Фото: Stradivarius


Фото: O`STIN

 


 


 


Каждая девочка в детстве пробовала демо-версию взрослой жизни: надевала мамины каблуки, смачно красила губы красным (иногда маркером) и завершала искрометный образ модной сумкой. Сумка-седло, саквояж или элегантный кисет отлично вписывались в домашние луки. Захлестнула ностальгия? Радуйтесь - ретро-сумки вернулись в моду! Читайте также: Лучшие фабрики Китая уже длительное время производят фирменную продукцию, соответствующую всем действующим стандартам качества материалов для шитья только у нас - современные нитки швейные цветные практические не выгорают по доступным ценам. Официальным представителем и крупнейшим поставщиком продукции бренда Absolute thread на территории Республики Беларусь, в течение последних 8 лет является ООО «Татэм профи». Журнал Bellissimo тоже рад такому модному возвращению и предлагает присмотреться к интересным экземплярам. Фото: Bershka Век джаза "Мой единственный талант - выпивать", - утверждала Зельда Фицджеральд в фильме Вуди Аллена "Полночь в Париже" и явно лукавила. У нее, как и у всех светских женщин 20-х годов прошлого века, был еще один уникальный дар - потрясающе одеваться и беспроигрышно подбирать аксессуары к нарядам. Маленький пухлый клатч с застежкой типа "поцелуйчик" украсит не только леди из мира "Великого Гэтсби", но и современную девушку. А модели с вышивкой и бусами заставят заиграть деловой или монохромный образ. К такой барышне хочется тянуться, как к зеленому фонарю на пристани Лонг-Айленда. Фото: Zara Фото: Reserved Жесткий разговор Из 20-х отправляемся вперед в прошлое. Псевдо-винтажные сумки с жестким каркасом в стиле 40-х и 50-х годов подойдут для повседневной носки. В этих моделях еще чувствуется романтический флер, но строгая форма, сдержанная фурнитура и подчеркнутая функциональность уже говорят о самодостаточности их владелиц. Они, как героиня Ингрид Бергман из "Касабланки", легко переключаются между решением вопросов сердечной важности и государственной. Фото: Stradivarius Фото: O
Понравилось:
2
Автор: Августа
Комментариев: 0



"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
Streetstyle: как одеваются гости на Неделе
29.01.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
7 праздничных образов с
В современном мире функциональность идет рука об руку с удовольствием, а практичность в который раз доказывает, что ей также может быть место и в образах для вечеринок. Поэтому неудивительно, что в праздничных нарядах "прячутся" базовые предметы одежды, которые уже являются частью гардероба.  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика