Дизайнер Массимилиано Джорнетти – новый директор Polimoda - «Уличный стиль»

22.02.21, 00:00
Дизайнер Массимилиано Джорнетти – новый директор Polimoda - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Дизайнер и бывший креативный директор бренда Salvatore Ferragamo Массимилиано Джорнетти назначен новым директором школы моды Polimoda. На этом посту он сменит Данило Вентури.

Массимилиано Джорнетти

После изучения дизайна и окончания Polimoda Джорнетти получил международное признание в мире моды, что привело его к должности креативного директора Salvatore Ferragamo. Затем он участвовал в международном перезапуске культового китайского бренда Shanghai Tang, переосмыслив его эстетику и ценности. Массимилиано Джорнетти также был удостоен престижных наград, таких как «Человек года» по версии GQ, «Лучшая коллекция аксессуаров» от Marie Claire Spain и «Международный дизайнер года» по версии мексиканского GQ.

Массимилиано Джорнетти

«Во многих отношениях мое видение школы начинается с самой этимологии слова POLI-MODA, но мы также находимся в начале новой эры, - заявляет новый директор Джорнетти. - Пришло время слушать, размышлять и говорить. Я хотел бы, чтобы у нас был настоящий диалог, чтобы мы могли развивать талант и грани каждого из наших учеников. Моя цель - создать культурный мост между Polimoda, Флоренцией и интернациональностью, которую школа всегда олицетворяла. Наше учреждение - это пространство в пространстве, которое совмещает в себе моду, антропологию, экономику и искусство. Мы преданы творчеству».


Понравилось:
0
Автор: Bush
Комментариев: 0

Самые яркие кутюрные украшения 1990-х и
22.01.21, 00:00
Лучшие совместные выходы Ким Кардашьян и
09.01.21, 00:00
Streetstyle: как одеваются гости Недели моды
25.09.20, 08:41
Комментарии для сайта Cackle
Streetstyle: как знаменитости
Этой зимой среди самых актуальных пар обуви были резиновые ботинки Wellington и практичные duck boots. Однако сейчас внимание модниц переключилось на культовые ботинки Timberland. Блогер Перниль Тейсбек, которая в сотрудничестве с Gia Couture Firenze создавала линию резиновых сапог Gia x Pernille,  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up