Тигровый — главный принт сезона весна-лето 2022 - «Мода» » Модные тенденции.

Тигровый — главный принт сезона весна-лето 2022 - «Мода»

07.02.22, 00:00
Тигровый — главный принт сезона весна-лето 2022 - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


С каждым сезоном анималистичный принт вызывает все больший интерес мира моды. Коллекции весна-лето 2022 вновь делают его одним из главных трендов. Не такой простой в стилизации, как леопардовый или питоновый принты, тигровый в этом сезоне адаптирован к тому, чтобы с легкостью вписать его в гардероб.

Missoni


Jil Sander

Тигровый принт может стать настоящей проблемой для поклонников минимализма. В таком случае советуем добавлять его в небольших дозах: например, в качестве бра, которое дополняет многослойный образ, состоящий из костюмных брюк и яркой рубашки, как у Missoni, или с помощью длинных перчаток в полностью белом образе, как у Jil Sander.

Proenza Schouler


Valentino 


Jil Sander

Как и в случае с леопардом, пальто с тигровым анималистичным принтом — эффектный способ попасть в тренд. Стилистические возможности этой верхней одежды позволяют адаптировать ее к привычному собственному стилю. Советуем добавить пальто с животным узором к одежде нейтральных оттенков или наоборот ярким цветам, как синий электрик и оранжевый, который уже стал одним из главных цветов сезона. Бренды представили множество вариантов: от длинного бежевого с черными полосками пальто Valentino до более реалистичных моделей от Proenza Schouler и Jil Sander.

Salvatore Ferragamo


Roberto Cavalli 


Kenneth Ize

Еще один альтернативный вариант ввести тигровый в гардероб — сделать это через платье. Этот предмет одежды — самый простой способ создать анималистичный total look. Kenneth Izé предлагают сочетать модель длины миди с сандалиями на плоской подошве. Salvatore Ferragamo же продемонстрировали платье-халтер, которые советуют рифмовать с белым поясом и оранжевой сумкой XXL. 

Roberto Cavalli

Если и есть бренд, который невозможно отделить от анималистичного принта, то это, несомненно, Roberto Cavalli. Итальянский Дом презентовал «еще более сложную» коллекцию, полную тигровых полосок и реалистичных изображений, которые украсили длинные юбки и топы с эффектом второй кожи.

Текст: Nuria Luis

По материалам vogue.es.



С каждым сезоном анималистичный принт вызывает все больший интерес мира моды. Коллекции весна-лето 2022 вновь делают его одним из главных трендов. Не такой простой в стилизации, как леопардовый или питоновый принты, тигровый в этом сезоне адаптирован к тому, чтобы с легкостью вписать его в гардероб. Missoni Jil Sander Тигровый принт может стать настоящей проблемой для поклонников минимализма. В таком случае советуем добавлять его в небольших дозах: например, в качестве бра, которое дополняет многослойный образ, состоящий из костюмных брюк и яркой рубашки, как у Missoni, или с помощью длинных перчаток в полностью белом образе, как у Jil Sander. Proenza Schouler Valentino Jil Sander Как и в случае с леопардом, пальто с тигровым анималистичным принтом — эффектный способ попасть в тренд. Стилистические возможности этой верхней одежды позволяют адаптировать ее к привычному собственному стилю. Советуем добавить пальто с животным узором к одежде нейтральных оттенков или наоборот ярким цветам, как синий электрик и оранжевый, который уже стал одним из главных цветов сезона. Бренды представили множество вариантов: от длинного бежевого с черными полосками пальто Valentino до более реалистичных моделей от Proenza Schouler и Jil Sander. Salvatore Ferragamo Roberto Cavalli Kenneth Ize Еще один альтернативный вариант ввести тигровый в гардероб — сделать это через платье. Этот предмет одежды — самый простой способ создать анималистичный total look. Kenneth Izé предлагают сочетать модель длины миди с сандалиями на плоской подошве. Salvatore Ferragamo же продемонстрировали платье-халтер, которые советуют рифмовать с белым поясом и оранжевой сумкой XXL. Roberto Cavalli Если и есть бренд, который невозможно отделить от анималистичного принта, то это, несомненно, Roberto Cavalli. Итальянский Дом презентовал «еще более сложную» коллекцию, полную тигровых полосок и реалистичных изображений, которые украсили длинные юбки и топы с эффектом второй кожи. Текст: Nuria Luis По материалам vogue.es.
Понравилось:
4
Автор: Гликерия
Комментариев: 0



Одежда с тигровым принтом – модный тренд
04.01.22, 00:00
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
7 трендов весна-лето 2022, которые можно
24.01.22, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Новые осенние образы королевы
Новый осенний сезон у королевы Летиции начался весьма активно. После возвращения с каникул на Майорке с семьей за первые дни сентября она успела посетить несколько важных мероприятий и заодно продемонстрировать новые элегантные образы. Так, сначала поклонники увидели королеву Летицию на премии  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика