Большой тренд: возвращение стиля ревущих 1920-х - «Модные тенденции» » Модные тенденции.

Большой тренд: возвращение стиля ревущих 1920-х - «Модные тенденции»

06.03.22, 00:00
Большой тренд: возвращение стиля ревущих 1920-х - «Модные тенденции»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Глобальная пандемия и усиленные меры предоторожности сильно повлияли на привычный ход событий. Теперь спрос на одежду для вечеринок неустанно растет, поскольку покупатели наверстывают упущенное. Интерес к нарядным образам вырос на 145% по сравнению с прошлым годом, и продажи будут только увеличиваться по мере поступления товаров нового сезона весна-лето 2022.

Valentino
Valentino

Matchesfashion.com комментируют, что покупатели все чаще интересуются платьями от The Vampire’s Wife, Kika Vargas, Taller Marmo и Saloni ярких цветов, таких как розовый, темно-красный и серебристый. Кружевные, вышитые и цветочные платья от Valentino, Erdem и Giambattista Valli также особенно популярны. Британский ритейлер Flannels наблюдают высокий спрос на более сексуальные элементы гардероба. Мини-юбки Outré от любимого знаменитостями бренда Poster Girl, вдохновленные Y2K, продаются очень быстро, а трикотажные платья с плетением от Roberta Einer уже стали хитом. Но самый большой спрос пришелся на Mugler: комбинезоны и платья из сетки от Кейси Кадуолладера, моделирующие фигуру, являются бестселлерами.

Mugler, весна-лето 2021
Mugler, весна-лето 2021

Люди стремятся заполучить не только вещи нового сезона: сайты перепродажи, такие как Vestiaire Collective, стали свидетелями бума одежды для вечеринок. Представители платформы считают, что второй сезон насыщенного модой сериала HBO «Эйфория» стал катализатором всплеска тенденций, ориентированных на вечеринки. С момента появления первого эпизода, вышедшего в эфир 9 января, на платформе наблюдалось 125-процентное увеличение количества запросов корсетных платьев, похожих на модели Orseund Iris, которые носила Джулс (Хантер Шафер) в сериале. Платья с перьями стали самой популярной тенденцией - количество поисковых запросов выросло на 275%.

Блестящие вещи, которые можно увидеть в сериале "Эйфория", вызвали всплеск поиска винтажной одежды для вечеринок на платформе Vestiaire Collective

Что касается обуви, потребители Net-a-Porter часто покупают скульптурные каблуки Amina Muaddi. Классические модели Manolo Blanhik, такие как фирменный стиль Hangisis, также популярны.

Рианна в туфлях Amina Muaddi

Vogue.ua собрал 7 вещей в стиле ревущих 1920-х, которые стоит добавить в свой гардероб уже сейчас.


1 / 7Taller Marmo
2 / 7Amina Muaddi
3 / 7The Vampire's Wife
4 / 7Valentino
5 / 7Jimmy Choo
6 / 7Poster Girl
7 / 7Manolo Blanhik

Текст: Alice Cary

По материалам vogue.co.uk.



Глобальная пандемия и усиленные меры предоторожности сильно повлияли на привычный ход событий. Теперь спрос на одежду для вечеринок неустанно растет, поскольку покупатели наверстывают упущенное. Интерес к нарядным образам вырос на 145% по сравнению с прошлым годом, и продажи будут только увеличиваться по мере поступления товаров нового сезона весна-лето 2022. Valentino Valentino Matchesfashion.com комментируют, что покупатели все чаще интересуются платьями от The Vampire’s Wife, Kika Vargas, Taller Marmo и Saloni ярких цветов, таких как розовый, темно-красный и серебристый. Кружевные, вышитые и цветочные платья от Valentino, Erdem и Giambattista Valli также особенно популярны. Британский ритейлер Flannels наблюдают высокий спрос на более сексуальные элементы гардероба. Мини-юбки Outré от любимого знаменитостями бренда Poster Girl, вдохновленные Y2K, продаются очень быстро, а трикотажные платья с плетением от Roberta Einer уже стали хитом. Но самый большой спрос пришелся на Mugler: комбинезоны и платья из сетки от Кейси Кадуолладера, моделирующие фигуру, являются бестселлерами. Mugler, весна-лето 2021 Mugler, весна-лето 2021 Люди стремятся заполучить не только вещи нового сезона: сайты перепродажи, такие как Vestiaire Collective, стали свидетелями бума одежды для вечеринок. Представители платформы считают, что второй сезон насыщенного модой сериала HBO «Эйфория» стал катализатором всплеска тенденций, ориентированных на вечеринки. С момента появления первого эпизода, вышедшего в эфир 9 января, на платформе наблюдалось 125-процентное увеличение количества запросов корсетных платьев, похожих на модели Orseund Iris, которые носила Джулс (Хантер Шафер) в сериале. Платья с перьями стали самой популярной тенденцией - количество поисковых запросов выросло на 275%. Блестящие вещи, которые можно увидеть в сериале "Эйфория", вызвали всплеск поиска винтажной одежды для вечеринок на платформе Vestiaire Collective Что касается обуви, потребители Net-a-Porter часто покупают скульптурные каблуки Amina Muaddi. Классические модели Manolo Blanhik, такие как фирменный стиль Hangisis, также популярны. Рианна в туфлях Amina Muaddi Vogue.ua собрал 7 вещей в стиле ревущих 1920-х, которые стоит добавить в свой гардероб уже сейчас. 1 / 7 Taller Marmo 2 / 7 Amina Muaddi 3 / 7 The Vampire's Wife 4 / 7 Valentino 5 / 7 Jimmy Choo 6 / 7 Poster Girl 7 / 7 Manolo Blanhik Текст: Alice Cary По материалам vogue.co.uk.
Понравилось:
3
Автор: Евлампия
Комментариев: 0



Рациональный романтизм: коллекция Erdem
15.06.21, 00:00
Girl Power: Мэри Фуртас – о любви к
07.10.21, 00:00
Платья в стиле 1920-х – большой тренд этой
13.09.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Хотите стать уверенным в себе
Хотите стать уверенным в себе и влиять на других людей? Раскрываем психологический секрет, как этого добиться. Я не использую слово «инфлюенсер», хотя, по сути, именно этим занимаюсь уже много лет. Как писатель-популяризатор научной психологии я знаю, что вдохновение и влияние — результат любого  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика