Insta-отчет: какие пальто носят модницы этой весной - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Insta-отчет: какие пальто носят модницы этой весной - «Уличный стиль»

09.03.21, 00:00
Insta-отчет: какие пальто носят модницы этой весной - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Модное пальто - главная покупка нового весеннего сезона. Об этом говорят не только коллекции брендов, но и streetstyle-образы главных модниц. Девушки с нетерпением ждали весеннего тепла, чтобы скорее сменить свои пуховики на новые пальто, и вот, этот момент наконец-то настал. Звезды Недель моды охотно примеряют светлые oversize-модели, базовые длинные пальто, элегантные двубортные пары и вечерние варианты с атласными лацканами, выполненные по типу смокинга. Vogue.ua заглянул в Instagram-аккаунты streetstyle-звезд и посмотрел какие пальто они приобрели себе на эту весну.

Чтобы определиться с фасоном пальто на весну, достаточно взглянуть на модные образы streetstyle-активисток, в которых читаются все тренды нового сезона. Так, в одном из своих крайних образов блогер Леони Ханне продемонстрировала молочное пальто свободного кроя The Frankie Shop, скомбинировав его с ботильонами Manu Atelier, сумкой Bottega Veneta и джинсами Agolde. Рози Хантингтон-Уайтли и Ксения Адонтс также выбрали светлые пальто, обыграв образ с помощью свитера, небрежно повязанного вокруг шеи вместо шарфа. Тем временем, Леи Сфез, которая недавно стала мамой, предпочла двубортную модель строгого кроя, а Алекс Ривьер. надела пальто, украшенное леопардовым принтом. Больше образов модниц смотрите в нашей подборке.


 


Модное пальто - главная покупка нового весеннего сезона. Об этом говорят не только коллекции брендов, но и streetstyle-образы главных модниц. Девушки с нетерпением ждали весеннего тепла, чтобы скорее сменить свои пуховики на новые пальто, и вот, этот момент наконец-то настал. Звезды Недель моды охотно примеряют светлые oversize-модели, базовые длинные пальто, элегантные двубортные пары и вечерние варианты с атласными лацканами, выполненные по типу смокинга. Vogue.ua заглянул в Instagram-аккаунты streetstyle-звезд и посмотрел какие пальто они приобрели себе на эту весну. Чтобы определиться с фасоном пальто на весну, достаточно взглянуть на модные образы streetstyle-активисток, в которых читаются все тренды нового сезона. Так, в одном из своих крайних образов блогер Леони Ханне продемонстрировала молочное пальто свободного кроя The Frankie Shop, скомбинировав его с ботильонами Manu Atelier, сумкой Bottega Veneta и джинсами Agolde. Рози Хантингтон-Уайтли и Ксения Адонтс также выбрали светлые пальто, обыграв образ с помощью свитера, небрежно повязанного вокруг шеи вместо шарфа. Тем временем, Леи Сфез, которая недавно стала мамой, предпочла двубортную модель строгого кроя, а Алекс Ривьер. надела пальто, украшенное леопардовым принтом. Больше образов модниц смотрите в нашей подборке.
Понравилось:
1
Автор: Юлиан
Комментариев: 0

Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Insta-отчет: самые нарядные туфли этой весны
09.03.21, 00:00
Insta-отчет: какие черные сумки носят
20.02.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
10 лучших весенних образов
Эта весна - настоящий манифест к ярким цветам и оттенкам. Сочетать их стильно и корректно - дело не из простых, поэтому советуем обратиться за помощью к профессионалам, и Эмили Синдлев - одна из них. За Instagram-аккаунтом стилиста и модницы из Дании следят уже более полумиллиона человек, и число  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      



Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика