Insta-отчет: 10 модных образов Перниль Тейсбек для ранней осени - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Insta-отчет: 10 модных образов Перниль Тейсбек для ранней осени - «Уличный стиль»

03.09.21, 00:01
Insta-отчет: 10 модных образов Перниль Тейсбек для ранней осени - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Близится осень, но это не значит, что нужно полностью обновлять свой гардероб. В сентябре можно с легкостью вписывать летние вещи в повседневные образы, демонстрируя совершенно новые наряды. Предлагаем учиться у скандинавской streetstyle-звезды Перниль Тейсбек, стиль которой пытаются повторить миллионы девушек по всему миру. Перниль знает, в какой пропорции и как правильно сочетать вневременную базу с остромодными деталями сезона, чтобы образ непременно захотелось надеть не один раз.

Для ранней осени Перниль Тейсбек делает ставку на простые и понятные сочетания, которые найдутся в гардеробе у каждой модницы. Например, она комбинирует черный маскулинный жакет с джинсами и яркими мюлями, надевает белый деним в паре с бретонкой, миксует летнее шелковое платье в бельевом стиле с объемным блейзером. На Неделе моды в Копенгагене, которая прошла всего пару недель назад, Перниль появилась в модной мини-юбке в оранжевом цвете Saks Potts в паре с уютным свитером Chanel и слингбэками Prada. Также перед шоу модница демонстрировала укороченный кардиган на две пуговицы, который еще называют топом-шторкой, и спортивные брюки из нейлона. Больше модных образов Перниль Тейсбек для ранней осени смотрите в нашей подборке и вдохновляйтесь.


 

Понравилось:
0
Автор: Turner
Комментариев: 0

Insta-отчет: как модницы носят леггинсы со
20.05.21, 00:00
Streetstyle: как одеваются модные жители
26.04.21, 00:00
Streetstyle: как одеваются модные жители
09.06.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
За что мы любим Жан-Поля
В теплую июньскую ночь на балконе парижского особняка модель Анна Кливленд изображает героиню водевиля: выгибает обнаженную спину, перекидывает тонкую ногу через перила, заливисто и фальшиво смеется. Рядом с ней крутятся два парня и не до конца ясно, кто кому достанется в этот вечер. За коваными  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

       


Сегодня в топе
up