Streetstyle: осенние тренды, которые уже стали модной классикой - «Мода»

11.09.21, 00:00
Streetstyle: осенние тренды, которые уже стали модной классикой - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Наряду с яркими платьями в духе 1920-х, обувью на платформе, "плюшевыми" сумками и прочей яркой одеждой и аксессуарами, в этом сезоне присутствует также ряд осенних трендов, которые на самом деле являются бесспорной классикой, что уже давно завоевала свое место в гардеробе. Жакеты с мужского плеча, леопардовый принт, бахрома - это лишь некоторые тенденции, которые, пожалуй, никогда не выходили из моды.

Костюмный жакет
Фото: JONATHAN DANIEL PRYC

Хоть в начале 2000-х жакеты потеряли свою актуальность в пользу более экстравагантных вещей, в этом сезоне костюм с пиджаком стал синонимом неожиданного оптимизма, поскольку он ассоциируется как с социальным контекстом, так и с работой вне дома. Oversize - всегда верная инвестиция, но в коллекциях Givenchy, Saint Laurent и Gucci были также замечены приталенные блейзеры, которые визуально освежают образ.

Темные джинсы
Фото: DIEGO ANCIANO

Еще один бесспорный лидер осеннего гардероба. Джинсы прямого кроя цвета индиго - это позиция, которая помогает быстро собрать десятки разных образов, и поэтому является завсегдатаем модных подиумов. В этом году силуэты по-прежнему варьируются от прямых линий до ультрашироких, а Hermes, Molly Goddard и Zimmermann сходятся во мнении, что делать ставку необходимо на необработанный деним.

Куртка в стиле сафари
Фото: DIEGO ANCIANO

С тех пор, как Ив Сен-Лоран создал его, жакет Saharan не покидал гардероб модниц, снова и снова возвращаясь на подиумы в обновленных вариациях. Объемные карманы и нейтральные оттенки были замечены у Max Mara, Palmer Harding, Private Policy и Balmain, одного из брендов, где этот неподвластный времени стиль ощущается лучше всего.

Леопардовый принт
Фото: JONATHAN DANIEL PRYC

Отношения мира моды с леопардовым принтом сложны и часто переходят от радикального отказа к абсолютной любви, когда осознаются все преимущества этого узора. Как в цветных вариантах, так и в более традиционных тонах, леопард появился у Dior, Etro, Michael Kors Collection и Dolce&Gabbana. Лучший осенний выбор - пальто или миди-платье с характерным принтом.

Высокие сапоги
Фото: JONATHAN DANIEL PRYC

Это еще одна классическая вещь осеннего гардероба. В этом сезоне можно делать ставку как на модели на высоком каблуке, так и на те, что на плоской подошве. И хотя первые выиграли игру на подиумах, как это можно было заметить у Victoria Beckham, Isabel Marant, Fendi и Saint Laurent, нельзя упускать из виду вторые варианты от The Row и Gucci.

"Плюшевые" элементы
Фото: ICÍAR J. CARRASCO

Может быть удивительно видеть эту осеннюю тенденцию среди тех, которые можно считать классикой, поскольку это та, которая из-за своей неоднозначности не всегда встречается в сезонных гардеробах. Тем не менее эко-мех - большой тренд коллекций осень-зима 2021/2022, в чем можно убедиться благодаря шоу Miu Miu, Dries Van Noten и Prada.

Платье-комбинация
Фото: DIEGO ANCIANO

Нет платья, которое лучше отражает дух вечеринки и одновременно является лучшим союзником повседневных выходов. Комбинация способна вписаться практически в любой наряд, и хотя простые минималистичные платья - верная инвестиция, не стоит исключать и модели с кружевом, например как у Gucci, Dries Van Noten или Jil Sander.

Трикотаж
Фото: DIEGO ANCIANO

Не бывает осеннего гардероба без хотя бы одного свитера с высоким горлом, который автоматически создает комфорт. В этом сезоне трикотажные джемперы обновляются и трансформируются, чтобы стать главными героями повседневных образов. В ближайшие месяцы советуем обратить внимание на комплекты из трикотажа.

Туфли на каблуке с острым носком
Фото: DIEGO ANCIANO

Хотя платформа уже заняла свое место в популярной обуви сезона, существует также и большое количество разнообразных вариантов на каблуках с острым мысом, как в коллекциях Valentino, Saint Laurent, Versace или Schiaparelli. Это вневременная модель, подходящая и для вечеринок, и для офисного дресс-кода.

Бахрома
Фото: STYLE DU MONDE

Помимо кинематографического жанра, вестерн - это та модная эстетика, которая, в большей или меньшей степени, всегда присутствует в гардеробе. Хотя ковбойские сапоги могут быть лучшим доказательством, бахрома будет следующей - это одно из первых украшений в истории моды, которое и сейчас может быстрее всего преобразить образ.

Текст: María José Pérez Méndez

По материалам vogue.es.


Понравилось:
0
Автор: Palmer
Комментариев: 0

Самые яркие кутюрные украшения 1990-х и
22.01.21, 00:00
Streetstyle: как одеваются модные жители
09.06.21, 00:00
Streetstyle: как одеваются модные жители
26.04.21, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Streetstyle: как одеваются
В Стокгольме несколько дней назад завершилась Неделя моды, а жители города в очередной раз продемонстрировали, что в холодное время года тоже можно выглядеть модно и не жертвовать при этом комфортом. В объектив Адама Катца Синдинга попали люди, которые не слепо следуют трендом, а ориентируются  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

        На двери-ока.рф двери из дуба, ока.     



Сегодня в топе
up