Яркий монохром – самый большой тренд следующей весны - «Мода» » Модные тенденции.

Яркий монохром – самый большой тренд следующей весны - «Мода»

22.11.21, 00:00
Яркий монохром – самый большой тренд следующей весны - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Образы, собранные в одном цвете – это не новость для модного мира. Периодически этот тренд возвращается на подиумы – последнее большое пришествие яркого монохрома произошло в 2016 году, когда Gucci и Loewe дружно сделали ставку на пурпурный и цвет морской волны. Спустя пять лет дизайнеры массово вспоминают об этом приеме, когда игра с оттенками выглядит как никогда увлекательной, позволяя наслаивать фактуры и полутона. В сезоне весна-лето 2022 к нему не остались равнодушны самые разные бренды – от Max Mara до Chloe и Blumarine.

Работа в одной цветовой гамме позволила многим дизайнерам сфокусироваться на экспериментах с кроем и силуэтами. Так, итальянский бренд MSGM соединил джинсы с заниженной талией, укороченный худи и объемный пиджак, объединив их неоновым цветом теннисного мяча. А в коллекции Chloe Габриэла Херст выбрала за основу приятный глазу пыльно-апельсиновый оттенок – вязаный костюм с топом и юбкой не только удачно подчеркивал свежий оттенок кожи модели, но и гармонировал с идеальным кожаным тренчем. 

Chloe / MSGM

Многие бренды именно с помощью цвета придали новое дыхание достаточно повседневным, на перый взгляд, вещам – Max Mara сделали ставку на лимонный оттенок, благодаря которому их фирменное пальто зазвучало совершенно иначе, а Дэниел Ли, разработавший коллекцию Bottega Veneta весна-лето 2022, представил новую версию своего любимого зеленого. Даже вечерние образы следующей весной с легкостью можно составлять в моноцвете – один из самых запоминающихся представил Александр Вотье. Платье с сатиновым мокрым блеском цвета лайма уже невозможно представить без сапог в тон. 

Max Mara / Bottega Veneta


Courrèges / Alexandre Vauthier

Модные эксперты такую тягу к цвету связывают с усталостью от постоянных карантинных ограничений и оптимистическими чувствами, которые нам всегда дарит весна. До нее, кстати, осталось сего 100 дней.

По материалам: vogue.com (Rachel Besser)




Образы, собранные в одном цвете – это не новость для модного мира. Периодически этот тренд возвращается на подиумы – последнее большое пришествие яркого монохрома произошло в 2016 году, когда Gucci и Loewe дружно сделали ставку на пурпурный и цвет морской волны. Спустя пять лет дизайнеры массово вспоминают об этом приеме, когда игра с оттенками выглядит как никогда увлекательной, позволяя наслаивать фактуры и полутона. В сезоне весна-лето 2022 к нему не остались равнодушны самые разные бренды – от Max Mara до Chloe и Blumarine. Работа в одной цветовой гамме позволила многим дизайнерам сфокусироваться на экспериментах с кроем и силуэтами. Так, итальянский бренд MSGM соединил джинсы с заниженной талией, укороченный худи и объемный пиджак, объединив их неоновым цветом теннисного мяча. А в коллекции Chloe Габриэла Херст выбрала за основу приятный глазу пыльно-апельсиновый оттенок – вязаный костюм с топом и юбкой не только удачно подчеркивал свежий оттенок кожи модели, но и гармонировал с идеальным кожаным тренчем. Chloe / MSGM Многие бренды именно с помощью цвета придали новое дыхание достаточно повседневным, на перый взгляд, вещам – Max Mara сделали ставку на лимонный оттенок, благодаря которому их фирменное пальто зазвучало совершенно иначе, а Дэниел Ли, разработавший коллекцию Bottega Veneta весна-лето 2022, представил новую версию своего любимого зеленого. Даже вечерние образы следующей весной с легкостью можно составлять в моноцвете – один из самых запоминающихся представил Александр Вотье. Платье с сатиновым мокрым блеском цвета лайма уже невозможно представить без сапог в тон. Max Mara / Bottega Veneta Courrèges / Alexandre Vauthier Модные эксперты такую тягу к цвету связывают с усталостью от постоянных карантинных ограничений и оптимистическими чувствами, которые нам всегда дарит весна. До нее, кстати, осталось сего 100 дней. По материалам: vogue.com (Rachel Besser)
Понравилось:
2
Автор: Лада
Комментариев: 0



6 главных трендов в круизных коллекциях
04.07.21, 00:00
8 главных сумок сезона осень-зима 2021/2022
30.05.21, 00:00
Самые модные кардиганы сезона осень-зима
16.10.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Втеча з пекла: модель Юлія
Українська модель Юлія Хромцова опинилася в Ірпені під час війни. Дивом їй вдалося вберегти не тільки своє життя, а й життя чотирьох своїх домашніх улюбленців. У день, коли почалася війна, ми з бойфрендом перебували в Ірпені – і залишалися там з надією на краще до 6.03. Ще 24.02 ми вирішили  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика