Фуражки Ruslan Baginskiy в новом клипе Селены Гомес и Blackpink - «Свадьба»

27.09.20, 08:41
Фуражки Ruslan Baginskiy в новом клипе Селены Гомес и Blackpink - «Свадьба»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Украинский бренд Ruslan Baginskiy продолжает завоевывать мир. Их новая победа – появление его головных уборов в новом клипе певицы Селены Гомес и корейской группы Blackpink, с много миллионной армией фанатов. За двое суток с момента публикации в Youtube его посмотрели более 80 миллионов человек.

На своей странице в Facebook дизайнер Руслан Багинский рассказал: "Як думаєте, на кого в Парижі реагують найголоснішими криками? Мадонна? Анна Вінтур? BLACKPINK. Довелося випити не один бокал розе, після того як нас майже знесли на іншу сторону вулиці - фанати влаштували слем, щоб зробити фотки з Джісу, Дженні, Розе та Лісою. В південнокорейської групи і чотирьох її солісток на 5 аккаунтів в Instagram 154 мільйони фолловерів. Сьогодні вийшов їх кліп на спільний трек з Селеною Гомез 'Ice Cream', а значить дві фуражки Ruslan Baginskiy зібрали 35 мільйонів переглядів за 7 годин. Check it out!".



Понравилось:
0
Автор: Никита
Комментариев: 0

Ruslan Baginskiy представили вторую кутюрную
25.09.20, 08:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Комментарии для сайта Cackle
Как быстро и легко подтянуть
Пластический хирург Гузель Абзалева — о плюсах и минусах популярной операции...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up