Тренд года: эволюция барсетки - «Новости Моды» » Модные тенденции.

Тренд года: эволюция барсетки - «Новости Моды»

07.04.21, 00:00
Тренд года: эволюция барсетки - «Новости Моды»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


[img][/img]

В этом году в каждом уважающем себя бутике есть хороший выбор поясных сумок. Аксессуар, конечно, не впервые появился на подиуме, но весной'2019 случился настоящий бум на так называемые «барсетки».


 


Если помните, в далекие 90-е эти маленькие сумочки были преимущественно мужским аксессуаром и крепились на ремень на поясе. В них носили, в основном, документы – кстати, иногда и теряли, поэтому за барсетками закрепилось шутливое название «инфарктницы». Да, и еще в то время они почему-то считались признаком дурного вкуса, что странно, ведь в средние века такие компактные сумочки были не только в ходу, но и в моде. Более того, они являлись прерогативой аристократии. Сейчас все вернулось на круги своя и поясные сумки покоряют модный олимп - правда, они не расшиваются драгоценными каменьями, зато доступны каждому и даже говорят о наличии чувства стиля. При условии, что употребляются к месту, естественно.





Какие они, барсетки XXI века, и с чем их носить?


Флагманы моды – такие дома как Dior, Gucci, Fendi - предлагают сумки на ремнях, которые можно носить как на поясе, так и через плечо. Причем в коллекциях этих брендов аксессуары выполнены в стиле хаки. Они будто перешли из униформы военнослужащих или из рабочей одежды, где все важное оборудование должно быть под рукой.




[img]https://zakupki-snz.ru/uploads/posts/2021-04/trend-goda-jevoljucija-barsetki-novosti-mody-2.gif[/img]


Виды поясных сумок


Весной 2019 года эти сумки, в первую очередь, подразделяются по форме: они бывают овальные, прямоугольные, плоские, в форме конверта, банана, миниатюрные, как кисеты. Материалы, из которых изготавливаются аксессуары – прежде всего кожзаменитель, клеенка, есть варианты из ткани, замши и даже бархата.


Размеры поясных сумок также варьируются. Встречаются даже мини-копии сумок-шоперов, портфелей, чемоданов. Есть варианты для тех, кто «все свое носит с собой» - такие барсетки больше напоминают рюкзаки, и их удобно носить через плечо. Если вы проводите много времени за рулем, вам, наверняка, имеет смысл приобрести сумку среднего размера, в которой поместятся документы, ключи и деньги. Самые крошечные сумочки-кисеты подойдут тем, кто живет по принципу «была бы кредитка – остальное можно купить», особенно если в костюме достаточно обычных карманов, в которых можно хранить хотя бы гаджеты. В общем, чисто для приличия: «Сумка есть!»




С чем носить поясную сумку


Самый остромодный вариант, особенно в прохладную погоду – надеть сумку поверх пальто/тренча. Кстати, можете дополнить look эффектной брошью на лацкане. Естественно, спортивный стиль лучше поддержать джинсами с подворотами или укороченными брюками, отлично впишутся в этот образ кроссовки.



Органично смотрятся барсетки и в стиле smart casual – с офисными рубашками, жакетами. А для вечерних вариантов предлагаются сумочки с металлическими цепочками, которые опоясывают талию или бедра.







Специальные ремни с фастексами в большинстве моделей позволяют регулировать обхват, благодаря чему аксессуар подойдет для любой фигуры. В качестве фиксатора можно использовать шлевки, а чтобы барсетка не потерялась под верхней одеждой – не застегиваться. Если хочется создать дерзкий образ, носите крупную сумку через плечо.




В материале использованы фотографии брендов Befree, United Colors Of Benetton, Bershka, Cropp, Gloria Jeans, House, Modis и Zara.



 



_
Понравилось:
2
Автор: Austin
Комментариев: 0



Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32

Комментарии для сайта Cackle
7 праздничных образов с
В современном мире функциональность идет рука об руку с удовольствием, а практичность в который раз доказывает, что ей также может быть место и в образах для вечеринок. Поэтому неудивительно, что в праздничных нарядах "прячутся" базовые предметы одежды, которые уже являются частью гардероба.  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика