4 вопроса, которые важно задать косметологу перед процедурой - Красота - - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

4 вопроса, которые важно задать косметологу перед процедурой - Красота - - «Секреты красоты»

17.11.21, 00:00
4 вопроса, которые важно задать косметологу перед процедурой - Красота -  - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Настоящий профессионал всегда на них ответит

какие вопросы стоит задать косметологуФото: www.unsplash.com

Поход к косметологу — очень важное мероприятие, особенно если вы идете к новому специалисту. Сегодня существует такое количество косметологических кабинетов, что понять, кто действительно поможет и не навредит бывает довольно непросто. Мы подготовили небольшой список вопросов, которые могут помочь избежать неприятных последствий после обращения к специалисту по красоте.


Есть ли у вас документы?

Не стоит думать, что этот вопрос некорректный — вас волнует ваше здоровье, а здесь скромничать никак нельзя. Если вы приходите в клинику, а не индивидуальному специалисту, задайте этот вопрос еще на стойке ресепшн. В любой уважающей себя клинике вам не откажут и ответят на все вопросы относительно конкретного специалиста, естественно, в рамках его профессиональной деятельности.


В каком состоянии находится моя кожа?

Перед тем как начать любую процедуру, обязательно обсудите с косметологом вашу кожу. Специалист должен ответить вам на вопросы о ее состоянии, кроме того, косметолог обычно задает вопросы о вашем образе жизни и непосредственном уходе за кожей в домашних условиях. Отвечайте честно, чтобы у специалиста сложилась полная картина вашего состояния. Если косметолог совершенно не заинтересован в ваших улучшениях, он сразу приступает к процедуре, о которой вы его попросили, однако такой подход совершенно бесполезен.


настоящий специалист ответит на любой вопросФото: www.unsplash.com

Возможны ли побочные эффекты?

Одна из самых частых проблем после посещения косметолога — неожиданные проблемы после самой процедуры, о которых вас не предупреждали. Вы можете и сами не знать, что у вас есть аллергия на компоненты используемых препаратов. Перед каждой процедурой настоящий профессионал обязательно уточнит, есть ли у вас аллергия на какие-либо препараты, и уже отталкиваясь от ваших ответов, будет составлять план лечения.


Как ухаживать за кожей дома?

Любой косметолог, который действительно заинтересован в том, чтобы помочь вам решить проблему, обязательно даст рекомендации по домашнему уходу. Многие специалисты предлагают не просто план ухода, но и сами средства, как правило, это профессиональные линии ухода. Без комплексного подхода вы просто не добьетесь эффекта, на который рассчитывали. Бывает, что косметолог даже не собирается обсуждать домашних уход, в таком случае возьмите инициативу в свои руки и сами задайте все вопросы относительно самих средств по уходу и частоте их применения.


Настоящий профессионал всегда на них ответит какие вопросы стоит задать косметологуФото: www.unsplash.com Поход к косметологу — очень важное мероприятие, особенно если вы идете к новому специалисту. Сегодня существует такое количество косметологических кабинетов, что понять, кто действительно поможет и не навредит бывает довольно непросто. Мы подготовили небольшой список вопросов, которые могут помочь избежать неприятных последствий после обращения к специалисту по красоте. Есть ли у вас документы? Не стоит думать, что этот вопрос некорректный — вас волнует ваше здоровье, а здесь скромничать никак нельзя. Если вы приходите в клинику, а не индивидуальному специалисту, задайте этот вопрос еще на стойке ресепшн. В любой уважающей себя клинике вам не откажут и ответят на все вопросы относительно конкретного специалиста, естественно, в рамках его профессиональной деятельности. В каком состоянии находится моя кожа? Перед тем как начать любую процедуру, обязательно обсудите с косметологом вашу кожу. Специалист должен ответить вам на вопросы о ее состоянии, кроме того, косметолог обычно задает вопросы о вашем образе жизни и непосредственном уходе за кожей в домашних условиях. Отвечайте честно, чтобы у специалиста сложилась полная картина вашего состояния. Если косметолог совершенно не заинтересован в ваших улучшениях, он сразу приступает к процедуре, о которой вы его попросили, однако такой подход совершенно бесполезен. настоящий специалист ответит на любой вопросФото: www.unsplash.com Возможны ли побочные эффекты? Одна из самых частых проблем после посещения косметолога — неожиданные проблемы после самой процедуры, о которых вас не предупреждали. Вы можете и сами не знать, что у вас есть аллергия на компоненты используемых препаратов. Перед каждой процедурой настоящий профессионал обязательно уточнит, есть ли у вас аллергия на какие-либо препараты, и уже отталкиваясь от ваших ответов, будет составлять план лечения. Как ухаживать за кожей дома? Любой косметолог, который действительно заинтересован в том, чтобы помочь вам решить проблему, обязательно даст рекомендации по домашнему уходу. Многие специалисты предлагают не просто план ухода, но и сами средства, как правило, это профессиональные линии ухода. Без комплексного подхода вы просто не добьетесь эффекта, на который рассчитывали. Бывает, что косметолог даже не собирается обсуждать домашних уход, в таком случае возьмите инициативу в свои руки и сами задайте все вопросы относительно самих средств по уходу и частоте их применения.
Понравилось:
1
Автор: Wright
Комментариев: 0



"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Зима близко! Как подобрать защитный уход для
22.11.20, 14:50

Комментарии для сайта Cackle
4 вопроса, которые важно
Настоящий профессионал всегда на них ответит какие вопросы стоит задать косметологуФото: www.unsplash.com Поход к косметологу — очень важное мероприятие, особенно если вы идете к новому...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      



Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика