Лимонный - главный оттенок этой весны - «Модные тенденции» » Модные тенденции.

Лимонный - главный оттенок этой весны - «Модные тенденции»

28.03.21, 00:00
Лимонный - главный оттенок этой весны - «Модные тенденции»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


После затяжной зимы и года в самоизоляции нехватка солнечных лучей ощущается особенно остро. Восполнить это модницы предлагают с помощью одного из главных оттенков нового сезона – лимонного, напоминающего одновременно кусочек лимонного тарта и так необходимое теплое солнце. Этот оттенок окрасил джемперы и джинсы, платья и топы, юбки и куртки, но особенно он стал главенствующим в аксессуарах - сумки и обувь цвета лимона как нельзя лучше дополнят и оживят весенний образ.

Советуем играть ва-банк и следовать примеру самых смелых модниц, облачаясь в лимонный оттенок с ног до головы. Поможет в этом кожаный костюм с юбкой, как у Мишель Дрисколл, или худи и чиносы, как у Каролин Далл. Если лимонный full look – выбор слишком рискованный, предлагаем вводить в образ одну или две вещи этого оттенка: например, объемный трикотажный джемпер, как у Бриттани Харви, или лонгслив с геометрическими вырезами, как у Люси Уильямс.

Сочетать несколько трендов в одном образе советует Леони Ханне: для своего выхода it-girl выбрала лимонное асимметричное миди-платье с бахромой от Bottega Veneta. Дина Дюка же сделала ставку на льняные брюки с высокой посадкой, дополнив их трикотажным кроп-топом. Беспроигрышным вариантом этой весной станут сумки цвета лимона: такие в свой гардероб уже добавили Эмили Синдлев, Бланка Миро и Жозефина Ханнинг Дженсен. Таким аксессуарам под силу стильно расставить акценты в любом образе: будь то спортивный наряд для семейной прогулки или лаконичное платье для делового бранча.


 


После затяжной зимы и года в самоизоляции нехватка солнечных лучей ощущается особенно остро. Восполнить это модницы предлагают с помощью одного из главных оттенков нового сезона – лимонного, напоминающего одновременно кусочек лимонного тарта и так необходимое теплое солнце. Этот оттенок окрасил джемперы и джинсы, платья и топы, юбки и куртки, но особенно он стал главенствующим в аксессуарах - сумки и обувь цвета лимона как нельзя лучше дополнят и оживят весенний образ. Советуем играть ва-банк и следовать примеру самых смелых модниц, облачаясь в лимонный оттенок с ног до головы. Поможет в этом кожаный костюм с юбкой, как у Мишель Дрисколл, или худи и чиносы, как у Каролин Далл. Если лимонный full look – выбор слишком рискованный, предлагаем вводить в образ одну или две вещи этого оттенка: например, объемный трикотажный джемпер, как у Бриттани Харви, или лонгслив с геометрическими вырезами, как у Люси Уильямс. Сочетать несколько трендов в одном образе советует Леони Ханне: для своего выхода it-girl выбрала лимонное асимметричное миди-платье с бахромой от Bottega Veneta. Дина Дюка же сделала ставку на льняные брюки с высокой посадкой, дополнив их трикотажным кроп-топом. Беспроигрышным вариантом этой весной станут сумки цвета лимона: такие в свой гардероб уже добавили Эмили Синдлев, Бланка Миро и Жозефина Ханнинг Дженсен. Таким аксессуарам под силу стильно расставить акценты в любом образе: будь то спортивный наряд для семейной прогулки или лаконичное платье для делового бранча.
Понравилось:
1
Автор: Ариадна
Комментариев: 0



Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Гид по самым модным джинсам сезона
18.03.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Херд, Ларсон и Найтли:
Сильный пол совершенно не видит в них привлекательных женщин Эмбер Хердфото: соцсети Они выглядят на все сто, у них миллионы подписчиков в соцсетях, однако, мужчины не так уж часто упоминают...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика