От кокосового шейка до ампул: выбираем правильный уход за волосами - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

От кокосового шейка до ампул: выбираем правильный уход за волосами - «Секреты красоты»

03.09.23, 00:00
От кокосового шейка до ампул: выбираем правильный уход за волосами - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Отдел красоты WomanHit.ru рассказывает, какие бьюти-новинки, вышедшие летом, стоит захватить с собой в осень

Фото: kyle smith on Unsplash

Ампульный лосьон против выпадения волос с ниацинамидом 1,5%, гексапептидом и комплексом экстрактов от ART&FACT.


Фото: материалы пресс-служб

Средство представляет собой 14 ампул для ухода за кожей головы. Одна упаковка рассчитана на полноценный курс интенсивного ухода за кожей головы. Активные компоненты в составе продукта воздействуют на волосяные фолликулы, улучшая качество и структуру волос. Биоферментированный гексапептид−11 сокращает выпадение благодаря воздействию на андрогеновые рецепторы — внутриклеточные рецепторы, которые напрямую влияют на рост волос. Ниацинамид укрепляет фолликулы, благодаря чему улучшает качество волос. Экстракты сахарного тростника, зеленого чая, лимона и яблока способствуют обновлению клеток кожи головы, усиливают прочность волос и предотвращают их ломкость. Словом, отличное средство для осенних деньков, когда частенько наступает «волосопад».

Новый «биомиметик» для волос от итальянского бренда профессиональной косметики Selective Professional


Фото: материалы пресс-служб

Реконструирующий флюид X BOND на основе биомиметической технологии вышел в линии гиалуронового ухода для волос Rebuilding Treatment. Биомиметическая технология работает над восстановлением волос — благодаря запатентованным активным элементам, которые полностью совместимы с кератиновыми цепочками и повторяют действие натуральных керамидов.

За несколько минут флюид X BOND восстанавливает волокна волос, поврежденных химическими процедурами или чрезмерным использованием термоинструментов. Укрепляет волосы любого типа, повышает их эластичность, значительно снижает риск ломкости и образования секущихся кончиков.

Помните: X BOND — несмываемое средство, которое рекомендуется использовать вместе с остальными продуктами линии Rebuilding Treatment, так как в состав этого ухода входят 5 видов гиалуроновой кислоты с разной молекулярной массой, способной проникать глубоко в волос, гарантируя оптимальную реконструкцию кортекса и создавая защитную пленку на кутикуле.

Восстанавливающее масло для волос цветок нероли и масло миндаля от Nord’s Secret


Фото: материалы пресс-служб

Легкая, достаточно жидкая, обволакивающая текстура масла позволяет без труда распределять его по волосам. В результате волосы заметно более мягкие и эластичные, без сухости, наоборот появляется здоровое сияние. Хорошая защита от ломкости и сечения кончиков.
Формула разработана для восстановления волос благодаря растительным компонентам в составе. Это — натуральные масло ши, масло сладкого миндаля, сок дикого апельсина, цветы нероли. Масло интенсивно восстанавливает здоровый внешний вид волос, придает им невероятную мягкость и блеск..

Многофункциональный крем-спрей для волос SOS ЭЛИКСИР 21в1 от «Лошадиная сила»


Фото: материалы пресс-служб

Как уже понятно из названия, этот спрей сочетает в себе 21 полезное действие в одном флаконе, поэтому обеспечивает комплексный подход к экстренному решению различного рода недостатков волос.

Секрет успешной формулы спрея таится в специальном уникальном комплексе аминокислот и полимеров AMINOPLEX, а также в правильно сбалансированной дозировке необходимых природных компонентов и активных веществ, которые в синергии серьезно улучшают состояние волос абсолютно любого типа. В итоге происходит восстановление поврежденных кутикул, а текстура волос становится более гладкой и мягкой.

Спрей-силер для волос Oro Del Marocco от BAREX


Фото: материалы пресс-служб

Это средство обладает мультифункциональным действием: защищает от высоких температур термоинструментов, закрепляет цветовые пигменты после окрашивания, устраняет пушистость, снимает электростатический заряд, предотвращает появление секущихся кончиков и придает максимальный блеск.

Секрет уникального действия — синергия между кислотным pH, технологией Heat Screen, гидролизованным шелком, аргановым и льняным маслами. Технология Heat Screen, основанная на липопептиде дрожжевого происхождения, создает неокутикулу из белков, аминокислот и полисахаридов, которые создают поддерживающий каркас для кутикулы волос. Этот новый каркас действует на сохранение кутикулы, что необходимо для предотвращения повреждений и сохранения целостности стержня.

Дорожный формат идеально подходит для того, чтобы всегда носить спрей-силер с собой и при необходимости моментально придавать своим волосам ухоженный и здоровый вид.

Новая линия «Блеск для длинных волос» Fructis Superfood Ананас от GARNIER


Фото: материалы пресс-служб

Если после отпуска ваши длинные волосы потеряли свой блеск, то эта новая линия — точно для вас. В ее составе — три средства: шампунь (очищает, придает блеск и не утяжеляет волосы), бальзам-ополаскиватель (насыщенная формула, которая придает блеск, распутывает длинные волосы, облегчает расчесывание) и маска (эффективно питает, сокращает секущиеся кончики).

Формулы содержат до 97% натуральных ингредиентов, являются веганскими и не содержат силиконов.

Новая гамма для увлажнения волос Food For Soft от Matrix


Фото: материалы пресс-служб

А эта линейка подойдет для сухих волос, причем как волнистых, так и прямых, как седых, так и окрашенных, от густых до тонких. В гамме — три продукта: шампунь, кондиционер и многофункциональное масло-сыворотка.

Последнюю можно использовать как термозащиту при температуре инструментов до 230 градусов. Средство не нужно смывать, оно подходит для ежедневного применения.

Лак для волос сверхсильной фиксации «Кокосовый Шейк» от Cool Rule


Фото: материалы пресс-служб

Этот лак — идеальное решение для тех, кто заботится, чтобы прическа держалась в течение всего дня. Ультралегкая текстура мгновенно высыхает, делает волосы подвижными без склеивания, липких следов и утяжеления. Лак незаметен на волосах, надежно держит форму прически, восстанавливает форму и объем прически после деформации. Содержит такие ухаживающие компоненты как кератин и UV-filter, которые обеспечивают волосам питание, блеск и защиту от внешнего неблагоприятного воздействия. Ну а сладкий аромат кокосового шейка подарит отличное настроение и напомнит о беззаботных летних деньках.



Отдел красоты WomanHit.ru рассказывает, какие бьюти-новинки, вышедшие летом, стоит захватить с собой в осень Фото: kyle smith on Unsplash Ампульный лосьон против выпадения волос с ниацинамидом 1,5%, гексапептидом и комплексом экстрактов от ART
Понравилось:
71
Автор: Coleman
Комментариев: 0



ЦУМ Киев представил новые арт-витрины -
30.09.21, 00:00
Пептиды, целебные травы и кокос:
01.03.23, 09:30
Уход за волосами осенью: советы от
09.10.22, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Что такое «Семена для ушей»:
Необычный аксессуар уже оценили звезды Голливуда и популярные блогеры Семена для ушейФото: СоцсетиНа красной дорожке одного из мероприятий в Голливуде репортеры и фотографы с интересом разглядывали Гвинет Пэлтроу. И дело бы совсем не в элегантном платье блондинки или необычном макияже. Даже  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика