Какие процедуры лучше всего сделать на новогодних праздниках - Красота - - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

Какие процедуры лучше всего сделать на новогодних праздниках - Красота - - «Секреты красоты»

13.01.22, 00:00
Какие процедуры лучше всего сделать на новогодних праздниках - Красота -  - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Бьюти-путеводитель от пластического хирурга Мадины Байрамуковой

Фото: Anete Lusina/ Pexels

На сегодняшний момент лазерное лечение — это одна из самых эффективных методик, позволяющих решить множество различных проблем: омоложение, избавление от пигментации, сосудистой сеточки, морщин, постане. При этом можно однозначно сказать, что воздействие лазером абсолютно безопасно, безболезненно и помогает наиболее эффективно решить множество эстетических задач в кратчайшие сроки. К тому же, лазерные процедуры отлично подходят для применения в холодное время года — зимой.

Лазеры бывают двух видов: неаблятивные (неодимовый лазер, фотолечение), которые не повреждают кожу и оказывают щадящее воздействие на нее, и аблятивные (эрбиевый лазер, углекислотный лазер СО2), действие которых как раз и заключается в повреждении кожи для того, чтобы стимулировать синтез коллагена. Данный метод больше подходит для коррекции мелких морщин, гиперпигментации и лечения постакне. Он также применяется для омоложения более чувствительных зон лица: глаза, губы. Неаблятивые лазеры действуют в более глубоких слоях эпидермиса, поэтому прекрасно справляются с выраженными морщинами.

Из лазерных процедур, которые помогают наиболее быстро омолодить кожу можно отметить лазерные пилинги лица. Процедура пилинга лазером показана с 25-летнего возраста. Количество необходимых процедур определяется непосредственно врачом-косметологом и зависит от состояния кожи и поставленных задач. При помощи аблятивных лазеров (эрбиевый лазер, углекислотный лазер СО2) обычно проводятся срединные пилинги фракционным методом. Они позволяет решить различные вопросы: лечение акне, постакне, избавление от рубцов, расширенных пор.


Мадина Байрамукова, пластический хирург, врач-дерматолог-косметологФото: instagram.com/doctor_botox

Эрбиевый лазер и углекислотный лазер СО2 отлично подходят для дермабразии (шлифовки лица), которая применяется для того, чтобы избавиться от первых признаков старения, быстро разгладить поверхность эпидермиса, выровнять цвет лица. Срединные лазерные пилинги и лазерные шлифовки лица проводятся после местной анестезии.

На восстановление после данных процедур может уйти до 5 дней, окончательный результат станет очевиден через месяц. Поэтому проводить процедуру срединного лазерного пилинга и дермабразии лучше на каникулах, чтобы было время для полного восстановления.

Глубокий пилинг — это омоложение без хирургического вмешательства, которое часто называют методом экспресс-омоложением. Его часто проводят вместе с RF-омоложением. Данная методика объединяет очищение лица и избавление от таких признаков старения, как наличие морщин, сосудистой сеточки, пигментации, снижение эластичности кожи, опущения верхнего века, наличия второго подбородка. Эффект действия процедуры является нарастающим: в течение полугода с проведения лазерного лифтинга и RF-омоложения вы будете наблюдать значительное улучшение в состоянии кожи, которое продлиться в течение 2-х лет с момента ее проведения. Процедура показана с 35 лет.

Еще один методом лазерного омоложения является лазерная биоревитализация, подразумевающая воздействие на глубокие слои эпидермиса гиалуроновой кислотой. Данный метод принципиально отличается от инъекционного, так как не травмирует кожу даже минимально. Перед воздействием аппарата, оснащенного холодным инфракрасным лазером малой интенсивности, делается легкий пилинг и на кожу лица наносится гиалуроновая кислота в сочетании с коллагеном. После данной процедуры не возникает шелушения кожи, как после пилинга, зато эпидермис получает все необходимое для качественного ухода. В результате мы получаем не только увлажнение кожи, но и омоложение и стимуляцию коллагена. Эффект от проведения процедуры заметен сразу и, что самое главное, является нарастающим.


Понравилось:
0
Автор: Иларион
Комментариев: 0

Держать лицо: развеиваем мифы о коллагене -
12.04.21, 00:00
Магия ароматов - «Парфюмерия»
28.09.20, 08:35
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52

Комментарии для сайта Cackle
И он тоже: какие процедуры
Сильный пол следит за внешностью не меньше женщин мужчины так же следят за своим внешним видомФото: www.unsplash.com Считается, что поход к косметологу — исключительно женская прерогатива,...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

       


Сегодня в топе
up