Словно майская роза: как продлить ощущение свежести и приятно пахнуть весь день - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

Словно майская роза: как продлить ощущение свежести и приятно пахнуть весь день - «Секреты красоты»

16.07.22, 00:00
Словно майская роза: как продлить ощущение свежести и приятно пахнуть весь день - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Чтобы аромат тела всегда был приятным, придется внести пару изменений в привычный образ жизни

Свежесть душаФото: unsplash.com

Запах тела уникален, как отпечатки пальцев, но источать неприятные ароматы не хочется никому. Чтобы продлить ощущение свежести, словно вы только что вышли из душа, необходимо и устранить резкие ароматы, и создать новые привлекательные запахи.

Устранить неприятный запах тела

То, как мы пахнем, зависит не только от качества гигиены, но и от ежедневного рациона. Лук, чеснок, мясо и алкоголь меняют аромат тела на 48 часов, поэтому, чтобы избавиться от неприятного запаха, стоит минимизировать эти продукты в своем рационе.

Кроме того, невозможно поддерживать ощущение и аромат свежести, если у вас дома витают не самые приятные запахи: табачный дым, сырость, домашние животные, не приученные к туалету, могут создавать амбре, которое оседает на одежде и волосах. Поэтому, чтобы ощущать свежесть, необходимо разобраться с неприятными запахами в дома.

Важно, чтобы обувь и одежда тоже не источали своеобразных ароматов: для этого достаточно вовремя стирать вещи порошком с нейтральным запахом, мыть туфли и сбрызгивать их специальным дезодорантом. Важно помнить, что некачественные средства для стирки могут оставлять на вещах неприятный химический аромат, а лучшим решением станет средство без отдушек.

Если вы заметили, что ощущению свежести мешает запах ног, обратитесь к дерматологу — врач посоветует средства, которые решат проблемы потливости. Стойкий запах изо рта тоже поможет устранить только специалист: иногда кариес или проблемы с деснами провоцируют появление неприятного аромата.

Создать приятный аромат и ощущение свежести

Японцы считают, что лучший запах тела — его отсутствие. Поэтому они стараются устранить любые ароматы. Для этой цели можно воспользоваться методом страны восходящего солнца и принять ванну и душ одновременно: японцы моются под душем, используя пены, гели, скрабы, а затем ложатся в теплую ванну без химических средств, но с добавлением эфирных масел.

Чтобы ощущение свежести шло изнутри, добавьте в рацион больше фруктов и овощей, не имеющих резкого аромата. Кроме того, следите за тем, сколько жидкости вы пьете: вода помогает регулировать выделение пота и делает его запах менее острым. Специалисты рекомендуют выпивать не менее полутора литров жидкости в день.

Используйте легкие ароматизированные спреи для волос: их частички оседают на локонах и при каждом движении создают вокруг атмосферу чистоты и свежести.


Чтобы аромат тела всегда был приятным, придется внести пару изменений в привычный образ жизни Свежесть душаФото: unsplash.com Запах тела уникален, как отпечатки пальцев, но источать неприятные ароматы не хочется никому. Чтобы продлить ощущение свежести, словно вы только что вышли из душа, необходимо и устранить резкие ароматы, и создать новые привлекательные запахи. Устранить неприятный запах тела То, как мы пахнем, зависит не только от качества гигиены, но и от ежедневного рациона. Лук, чеснок, мясо и алкоголь меняют аромат тела на 48 часов, поэтому, чтобы избавиться от неприятного запаха, стоит минимизировать эти продукты в своем рационе. Кроме того, невозможно поддерживать ощущение и аромат свежести, если у вас дома витают не самые приятные запахи: табачный дым, сырость, домашние животные, не приученные к туалету, могут создавать амбре, которое оседает на одежде и волосах. Поэтому, чтобы ощущать свежесть, необходимо разобраться с неприятными запахами в дома. Важно, чтобы обувь и одежда тоже не источали своеобразных ароматов: для этого достаточно вовремя стирать вещи порошком с нейтральным запахом, мыть туфли и сбрызгивать их специальным дезодорантом. Важно помнить, что некачественные средства для стирки могут оставлять на вещах неприятный химический аромат, а лучшим решением станет средство без отдушек. Если вы заметили, что ощущению свежести мешает запах ног, обратитесь к дерматологу — врач посоветует средства, которые решат проблемы потливости. Стойкий запах изо рта тоже поможет устранить только специалист: иногда кариес или проблемы с деснами провоцируют появление неприятного аромата. Создать приятный аромат и ощущение свежести Японцы считают, что лучший запах тела — его отсутствие. Поэтому они стараются устранить любые ароматы. Для этой цели можно воспользоваться методом страны восходящего солнца и принять ванну и душ одновременно: японцы моются под душем, используя пены, гели, скрабы, а затем ложатся в теплую ванну без химических средств, но с добавлением эфирных масел. Чтобы ощущение свежести шло изнутри, добавьте в рацион больше фруктов и овощей, не имеющих резкого аромата. Кроме того, следите за тем, сколько жидкости вы пьете: вода помогает регулировать выделение пота и делает его запах менее острым. Специалисты рекомендуют выпивать не менее полутора литров жидкости в день. Используйте легкие ароматизированные спреи для волос: их частички оседают на локонах и при каждом движении создают вокруг атмосферу чистоты и свежести.
Понравилось:
1
Автор: Wayne
Комментариев: 0



Как не заблудиться в мире ароматов -
28.09.20, 08:35
Магия ароматов - «Парфюмерия»
28.09.20, 08:35
Эфирные масла - «Парфюмерия»
28.09.20, 08:35

Комментарии для сайта Cackle
Херд, Ларсон и Найтли:
Сильный пол совершенно не видит в них привлекательных женщин Эмбер Хердфото: соцсети Они выглядят на все сто, у них миллионы подписчиков в соцсетях, однако, мужчины не так уж часто упоминают...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика