Бейби-пинк: звезды, которым невероятно идет розовый цвет - Звезды - - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

Бейби-пинк: звезды, которым невероятно идет розовый цвет - Звезды - - «Секреты красоты»

17.08.21, 00:00
Бейби-пинк: звезды, которым невероятно идет розовый цвет - Звезды -  - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Эти селебритис не боятся критики

Кара Делевиньinstagram.com/caradelevingne/

Многие с предубеждением относятся к розовому цвету, считая его слишком «сладким» и непременным спутником инфантильной особы. Однако селебритис из нашего списка с этим не согласны и смело перекрашиваются в трендовые розовые оттенки.


Пинк

Настоящее имя Пинк — Алиша Бет Мур. Творческий псевдоним просто не мог не подразумевать, что артистка хотя бы раз не попробует сменить имидж на total pink. Невероятные прически и сценические костюмы могут быть совершенно удивительных цветов и оттенков, но в какой-то период певица не расставалась с розовым оттенком волос, который многие стилисты посчитали ее идеальным. Все-таки псевдоним подобран удивительно правильно.


Пинкinstagram.com/pink/

Кайли Дженнер

Модель, как и положено творческой единице, обожает эксперименты, так что хитовый оттенок последних двух лет Кайли просто не могла не попробовать. К слову, Дженнер не боится удивлять поклонников и не реагирует на критику в соцсетях, да и образ с розовыми волосами получился на удивление уместным, несмотря на эксцентричность цвета. А как бы вы оценили «лук» дивы?



Кайли Дженнерinstagram.com/kyliejenner/

Кэти Перри

Кэти Перри без ярких волос — это неправильная Кэти Перри. Видимо, артистка считает также, а потому решается на самые безумные эксперименты с волосами. Кэти не боится пробовать оттенки, которые довольно сложно встроить в обычную жизнь. Если певица выбирает розовый цвет волос, это будет максимально насыщенный оттенок, но иногда Перри все же успокаивается и подбирает более спокойные оттенки, вроде розового золота.


Кэти Перриinstagram.com/katyperry/

Кара Делевинь

Супермодель также открыта к экспериментам, о чем нам каждый раз напоминают новые фото звезды. Когда-то Делевинь вызывала всеобщую зависть своим супермодным седым оттенком волос, теперь пришло время розового, который оказался таким же непростым в получении, как признается большинство стилистов. К слову, Каре невероятно идут подобные трансформации.


Эти селебритис не боятся критики Кара Делевиньinstagram.com/caradelevingne/ Многие с предубеждением относятся к розовому цвету, считая его слишком «сладким» и непременным спутником инфантильной особы. Однако селебритис из нашего списка с этим не согласны и смело перекрашиваются в трендовые розовые оттенки. Пинк Настоящее имя Пинк — Алиша Бет Мур. Творческий псевдоним просто не мог не подразумевать, что артистка хотя бы раз не попробует сменить имидж на total pink. Невероятные прически и сценические костюмы могут быть совершенно удивительных цветов и оттенков, но в какой-то период певица не расставалась с розовым оттенком волос, который многие стилисты посчитали ее идеальным. Все-таки псевдоним подобран удивительно правильно. Пинкinstagram.com/pink/ Кайли Дженнер Модель, как и положено творческой единице, обожает эксперименты, так что хитовый оттенок последних двух лет Кайли просто не могла не попробовать. К слову, Дженнер не боится удивлять поклонников и не реагирует на критику в соцсетях, да и образ с розовыми волосами получился на удивление уместным, несмотря на эксцентричность цвета. А как бы вы оценили «лук» дивы? Кайли Дженнерinstagram.com/kyliejenner/ Кэти Перри Кэти Перри без ярких волос — это неправильная Кэти Перри. Видимо, артистка считает также, а потому решается на самые безумные эксперименты с волосами. Кэти не боится пробовать оттенки, которые довольно сложно встроить в обычную жизнь. Если певица выбирает розовый цвет волос, это будет максимально насыщенный оттенок, но иногда Перри все же успокаивается и подбирает более спокойные оттенки, вроде розового золота. Кэти Перриinstagram.com/katyperry/ Кара Делевинь Супермодель также открыта к экспериментам, о чем нам каждый раз напоминают новые фото звезды. Когда-то Делевинь вызывала всеобщую зависть своим супермодным седым оттенком волос, теперь пришло время розового, который оказался таким же непростым в получении, как признается большинство стилистов. К слову, Каре невероятно идут подобные трансформации.
Понравилось:
0
Автор: Mackenzie
Комментариев: 0



Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32

Комментарии для сайта Cackle
Этот цвет волос будет
Между золотыми и красными локонами, медный цвет волос становится новой тенденцией в окрашивании в 2020 году. Его было замечено за кулисами Недели моды...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика