Красивая зима: 4 модных приема Ирины Шейк - «Новости ЦУМ» » Модные тенденции.

Красивая зима: 4 модных приема Ирины Шейк - «Новости ЦУМ»

21.02.21, 00:00
Красивая зима: 4 модных приема Ирины Шейк - «Новости ЦУМ»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Ирина Шейк этой зимой постоянно попадает в объективы папарацци, которые преследуют ее даже во время прогулок с маленькой дочерью. Зато теперь легко проследить как меняются ее образы день ото дня и какие модные приемы она использует чаще всего. 

Ирина Шейк


Черное и белое

Сочетание черного и белого стало одним из самых любимых у модели этой зимой. Причем, она успела его примерять как в более элегантном сочетании – черная дубленка и белые сапоги, так и повседневном, соединив светлый спортивный костюм с коротким пуховиком.



Цветная шуба

Как только на улице становится холоднее топ-модель мгновенно вспоминает про яркие длинные эко-шубы у себя в гардеробе. Несколько дней назад на улицах Нью-Йорка она была замечена в горчичной шубе-халате в пол украинского бренда Olenich, а до этого спасалась от непогоды моделью в крупную полоску.



Пуховик + грубые сапоги

Ирина Шейк родилась в достаточно суровых климатических условиях, поэтому прекрасно знает, что такое настоящие холода. Этой зимой одним из любимых ее сочетаний стал дуэт длинного пуховика, в котором не страшен никакой ветер, и грубых сапог на манер армейских. Идеальное комбо для длительных прогулок в любую погоду.


Кожаный тренч

Погода в Нью-Йорке переменчива, поэтому в течение зимы Ирина Шейк не только куталась в объемные шубы или пуховики, но и нередко выбирала элегантные кожаные тренчи. Пример модели доказывает насколько функциональна эта вещь, ведь смотрится одинаково уместно и со спортивным костюмом, и грубой обувью.




Ирина Шейк этой зимой постоянно попадает в объективы папарацци, которые преследуют ее даже во время прогулок с маленькой дочерью. Зато теперь легко проследить как меняются ее образы день ото дня и какие модные приемы она использует чаще всего. Ирина Шейк Черное и белоеСочетание черного и белого стало одним из самых любимых у модели этой зимой. Причем, она успела его примерять как в более элегантном сочетании – черная дубленка и белые сапоги, так и повседневном, соединив светлый спортивный костюм с коротким пуховиком. Цветная шубаКак только на улице становится холоднее топ-модель мгновенно вспоминает про яркие длинные эко-шубы у себя в гардеробе. Несколько дней назад на улицах Нью-Йорка она была замечена в горчичной шубе-халате в пол украинского бренда Olenich, а до этого спасалась от непогоды моделью в крупную полоску. Пуховик грубые сапогиИрина Шейк родилась в достаточно суровых климатических условиях, поэтому прекрасно знает, что такое настоящие холода. Этой зимой одним из любимых ее сочетаний стал дуэт длинного пуховика, в котором не страшен никакой ветер, и грубых сапог на манер армейских. Идеальное комбо для длительных прогулок в любую погоду. Кожаный тренчПогода в Нью-Йорке переменчива, поэтому в течение зимы Ирина Шейк не только куталась в объемные шубы или пуховики, но и нередко выбирала элегантные кожаные тренчи. Пример модели доказывает насколько функциональна эта вещь, ведь смотрится одинаково уместно и со спортивным костюмом, и грубой обувью.
Понравилось:
6
Автор: Raleigh
Комментариев: 0



Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55

Комментарии для сайта Cackle
Витрины киевского ЦУМ стали
Американский журнал VMSD (Visual Merchandising and Store Design) признал новогодние витрины киевского ЦУМ “Фабрика подарков” лучшим проектом года. Старший специалист креативного отдела ЦУМ Кристина Юра вошла в список 12 лучших представителей индустрии до 35 лет...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика