История любви Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа - «Новости культуры» » Модные тенденции.

История любви Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа - «Новости культуры»

27.09.20, 08:32
История любви Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа - «Новости культуры»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Актеры Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас родились в один день – 25 сентября, только с разницей в 25 лет. Однако цифры в паспорте не стали преградой их любви, которая длится уже более 20 лет. Vogue.ua выбрал самые трогательные совместные фото именинников. 

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Актеры познакомились в 1998 году. Случилось это в Довилле, где Кэтрин Зета-Джонс представляла свой новый фильм "Маска Зорро", в котором сыграла главную роль вместе с Антонио Бандерасом. По словам Дугласа, это была любовь с первого взгляда, а друзьям он сообщил, что видит эту женщину матерью своих будущих детей. Их познакомил общий друг актер Дени де Вито, а Дуглас ухаживал за молодой звездой почти полгода. Их свадьба состоялась уже в 2000-м. В одном из старейших отелей Нью-Йорка – "Плаза", они провели пышную церемонию. Сейчас пара воспитывает двоих совместных детей: 20-летнего Дилана Майкла и 17-летнюю Кэрис Зету. 

Свадьба Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс

Однако не все было благополучно у влюбленных за эти годы. В 66-летнем возрасте у Майкла Дугласа был обнаружен рак горла, но поддержка семьи помогла ему вылечиться, а после этого в больницу уже попала сама Кэтрин – врачи диагностировали у нее маниакально-депрессивный синдром, который чуть не привел к разводу. Однако любовь оказалась сильнее всех препятствий и дни рождения эта пара продолжает отмечать вместе. 


1 / 25


Понравилось:
1
Автор: Сократ
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32

Комментарии для сайта Cackle
3 проверенных осенних рецепта
Есть инжир в Италии с дерева в этом году – несбыточная мечта. Но можно купить его в Киеве – и печь с ним пироги. Готовим по рецептам Елены Сагун, автора блога www.editorsandbeauty.com. ЗОЖ-кекс с инжиромЭтот кекс вполне можно назвать healthy-десертом. Во-первых, в нем цельнозерновая мука (и в  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654   Если у вас хватит денежных средств на то, чтобы начать заниматься трахом с прекрасными элитными индивидуалками, то на этом веб-сайте http://prostitutkikurganabar.com/price/3500-5000/ вы сможете провести детальный поиск соблазнительных индивидуалок, готовых к любви.              



Сегодня в топе
up