Стиль легендарных женщин на весенних подиумах. - «Новости Моды» » Модные тенденции.

Стиль легендарных женщин на весенних подиумах. - «Новости Моды»

19.02.16, 10:10
Стиль легендарных женщин на весенних подиумах. - «Новости Моды»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Стиль легендарных женщин на весенних подиумах.

Стиль легендарных женщин на весенних подиумах. - «Новости Моды»

Софи Лорен

Стиль Софи Лорен менялся с годами, но ее любовь к глубоким вырезам оставалась неизменной — грех скрывать от людских глаз такие формы! В этом сезоне практически все дизайнеры представили свои варианты декольте, от самых скромных до невероятно откровенных, — так что ищите свой вариант по вкусу и фигуре.



Алла Пугачева

«Фирменный» балахон примадонны придумал Вячеслав Зайцев, в девяностые просторные платья для Аллы Борисовны кроил Валентин Юдашкин, сейчас их создает Андрей Шаров. А в этом сезоне легкие разноцветные балахоны буквально захватили мировые подиумы — ведь лучше и удобнее одежды для весны и лета не придумать!



Фрида Кало

Взяв за основу национальный костюм жительниц перешейка Теуантепек в Мексике, Фрида создала хорошо узнаваемый стиль в одежде, который до сих пор вдохновляет любителей этники. Яркие цветы, вышивки, аппликации, многослойные юбки и накидки вы без труда найдете и в весенних коллекциях ведущих домов моды.



Марлен Дитрих

Сейчас уже трудно поверить, что 1931 году бургомистр Парижа потребовал от Дитрих немедленно покинуть город, так как она появилась на улице в мужском костюме. Сейчас «мужской» стиль — неотъемлемая часть модных показов лучших домов. В этом сезоне дизайнеры, создавая пиджаки и брюки, смело играют с цветом, объемом и фактурами.


Стиль легендарных женщин на весенних подиумах. Софи Лорен Стиль Софи Лорен менялся с годами, но ее любовь к глубоким вырезам оставалась неизменной — грех скрывать от людских глаз такие формы! В этом сезоне практически все дизайнеры представили свои варианты декольте, от самых скромных до невероятно откровенных, — так что ищите свой вариант по вкусу и фигуре. Алла Пугачева «Фирменный» балахон примадонны придумал Вячеслав Зайцев, в девяностые просторные платья для Аллы Борисовны кроил Валентин Юдашкин, сейчас их создает Андрей Шаров. А в этом сезоне легкие разноцветные балахоны буквально захватили мировые подиумы — ведь лучше и удобнее одежды для весны и лета не придумать! Фрида Кало Взяв за основу национальный костюм жительниц перешейка Теуантепек в Мексике, Фрида создала хорошо узнаваемый стиль в одежде, который до сих пор вдохновляет любителей этники. Яркие цветы, вышивки, аппликации, многослойные юбки и накидки вы без труда найдете и в весенних коллекциях ведущих домов моды. Марлен Дитрих Сейчас уже трудно поверить, что 1931 году бургомистр Парижа потребовал от Дитрих немедленно покинуть город, так как она появилась на улице в мужском костюме. Сейчас «мужской» стиль — неотъемлемая часть модных показов лучших домов. В этом сезоне дизайнеры, создавая пиджаки и брюки, смело играют с цветом, объемом и фактурами.
Понравилось:
1
Автор: Игорь
Комментариев: 0

Софи Лорен - 86 лет - «Уличный стиль»
25.09.20, 09:37
6 легендарных платьев за всю историю премии
27.04.21, 00:00
Легендарные женщины, чей стиль вдохновляет
19.10.15, 10:10

Комментарии для сайта Cackle
10 лучших весенних образов
Эта весна - настоящий манифест к ярким цветам и оттенкам. Сочетать их стильно и корректно - дело не из простых, поэтому советуем обратиться за помощью к профессионалам, и Эмили Синдлев - одна из них. За Instagram-аккаунтом стилиста и модницы из Дании следят уже более полумиллиона человек, и число  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      



Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика